Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 138 из 585 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 11682
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Можно "ржунимагу". А можно просто читать новости:
    А смысл где??? Это не новости,а рекламная китайская билиберда и ты ее толкаешь потому что это твоя работа,тебя уже расшифровали,Сашун! ))) Задание китайской компартии провалено,все.это-конец! Сдафайся!

2. Вверх #2742
    Не покидает форум
    Да да...сдафайся...пытать мы тебя не будем, но и найти покупателей здесь...скорее всего у тебя не получится
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да да...сдафайся...пытать мы тебя не будем, но и найти покупателей здесь...скорее всего у тебя не получится
    Почему не получится? Ты так веришь в агитационную силу нескольких флудеров?

4. Вверх #2744
    Не покидает форум
    Нет...я не верю в силу нескольких промоутеров-новичков...чьи действия расчитаны явно не на аудиторию форума... Да и своих в обиду не дадим

5. Вверх #2745
    Эээ, посягаете на свободу выбора пересичного одессита с двух сторон? С одной стороны пропаганда, с другой - обливание грязью? Нужна золотая середина Тем более тема называется не "почему я ненавижу китайский автопром", а несколько по другому

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Эээ, посягаете на свободу выбора пересичного одессита с двух сторон? С одной стороны пропаганда, с другой - обливание грязью? Нужна золотая середина Тем более тема называется не "почему я ненавижу китайский автопром", а несколько по другому
    Свобода выбора?А кто мешает?.если человек умер,то это на долго,если купил китайский авто,то это навсегда
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

7. Вверх #2747
    Не покидает форум
    Нет...я тему ж пока не закрыл...и посты не удаляю (ну кроме лишних ссылок...которые всегда можно получить о автора в ЛС)...потому на свободу не посягаю..и не посягаем.
    Да и грязью обливания я не очень наблюдаю...я вижу реакцию на простите...туфту...это да.
    Я сам за золотую середину, но ее пока нет... Есть сборник каких-то сказок в картинках с одной стороны и подколы с другой.

8. Вверх #2748
    Мне кажется, что реальные владельцы просто не станут писать в этой теме, если прочтут хотя бы пару страниц... "Воинствующих", которые станут обосновывать и защищать свой выбор - единицы, остальные просто не захотят ввязываться в беседу, ведущуюся таким образом. Я на этом форуме бываю мало, читаю не особо много, но такого стеба, как в этой теме, нигде не видел. Имхо это явный перекос, который не способствует получению объективных сведений о китайкарах.

Вот, например, конкретика: в январском "За рулем" отчет о редакционном Чери Элера (Чери Фора у них). Так вот, за 18.5 тысяч, на момент написания отчета, были только следующие поломки: заедание водительского стеклоподъемника и пришлось заменить масляный насос - потек сальник, менять пришлось все вместе, за свой счет (отказались признать гарантийным случаем). Обошлось около 200 у.е. Кроме того, были какие-то стуки в подвеске - вылечили на СТО. Вот вам и все поломки.

9. Вверх #2749
    Не покидает форум
    А в перекосе кто виноват? - это раз
    Два - я про свои машины здесь как бы тоже информацию не ищу и искать не собираюсь...потому что есть спец форумы. Уже были попытки создать клубы автолюбителей той или иной марки...результат 0. Три - у нас есть реальный владелец грузового китайкара...он активно ввязывался. Объективная информация о китайкаре - это как раз перекос...а не рассказы о том, что в китайской машине омывайка не нужна...потому что с лужи стекла моются и т.п.
    Будем откровенны....китайскую машину покупают те, у кого нет денег даже на шевролет...ну мне так кажется. Но может еще и те, кто послушал рекламу по ТВ... кто не читал...не видел...не знает.
    А эта тема как раз о том, что "открой глаза". Мне смешно...когда кто-то говорит про "зачем платить больше за Матиз...берите КУКУ"...может не только мне? Покупать "риаббок" с большой наклейкой...покупать китайский апркер за 10 грн и доказывать с пеной у рта всем, что настоящий рибок и паркер делается в том же Китае... в общем об этом и тема.
    П.С. Если бы тему создал реальный владелец...или просто активным участником был бы реальный владелец, а не то...что имеем мы... я бы не позволил клоунаду устраивать. А так...давайте не будем другу другу говорить неправду.

10. Вверх #2750
    Мне кажется, что реальные владельцы просто не станут писать в этой теме, если прочтут хотя бы пару страниц... "Воинствующих", которые станут обосновывать и защищать свой выбор - единицы, остальные просто не захотят ввязываться в беседу, ведущуюся таким образом. Я на этом форуме бываю мало, читаю не особо много, но такого стеба, как в этой теме, нигде не видел. Имхо это явный перекос, который не способствует получению объективных сведений о китайкарах.

Вот, например, конкретика: в январском "За рулем" отчет о редакционном Чери Элера (Чери Фора у них). Так вот, за 18.5 тысяч, на момент написания отчета, были только следующие поломки: заедание водительского стеклоподъемника и пришлось заменить масляный насос - потек сальник, менять пришлось все вместе, за свой счет (отказались признать гарантийным случаем). Обошлось около 200 у.е. Кроме того, были какие-то стуки в подвеске - вылечили на СТО. Вот вам и все поломки.
    Автомобиль Хюндай за 20 тысяч,ни одного заезда на СТО(ну кроме ТО)Элара стоит почти столько же сколько моё авто,делаем выводы

11. Вверх #2751
    В общем понятно, спрятать ненависть к китайской продукции не способен даже модератор..

Да вот фишка в том, что не все такие замороченные, у меня отношение, скажем, не такое однозначное: кроссовки я куплю фирменные, а вот ручка АПРКЕР меня вполне устроит! И так во многом - ширше надо глядеть! У всех свои нужды, свои интересы.. а клоунаду нельзя устраивать ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

12. Вверх #2752
    Не покидает форум
    В общем понятно, спрятать ненависть к китайской продукции не способен даже модератор..
    Буду утверждать, что ты не прав. Да...мне жаль людей, которые покупают эти полуфабрикаты и являются бетатестерами...и я долгое время сохранял нейтралитет...да и сейчас я против "впаривания"...не более. Так только появится "тема"...клоунада исчезнет.

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange

Да вот фишка в том, что не все такие замороченные, у меня отношение, скажем, не такое однозначное: кроссовки я куплю фирменные, а вот ручка АПРКЕР меня вполне устроит! И так во многом - ширше надо глядеть! У всех свои нужды, свои интересы.. а клоунаду нельзя устраивать ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
    вы не сравнивайте ручку, кеды и авто. кедами убить сложно, и в них убиться сложно, а авто легко и быстро. и если собственная жизнь не дорога (результаты краштестов), то жизнь других в опасности прямой.
    мы тут высказываем свое мнение качеством продукции китайпрома, и считаем, что оно пока на опасном уровне.

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Автомобиль Хюндай за 20 тысяч,ни одного заезда на СТО(ну кроме ТО)Элара стоит почти столько же сколько моё авто,делаем выводы
    Какие выводы? А то что у моего знакомого на Лексусе на 5й тысяче вышел из строя автомат и его отказались менять по гарантии, не хочешь сделать выводы?

Матрикс только видом свои многих не устроит (например меня ). И не забывай, в нашей стране многим важны "элементы роскоши", которых у тебя, в Матриксе, скорее всего, с гулькин нос.

15. Вверх #2755
    Какие выводы? А то что у моего знакомого на Лексусе на 5й тысяче вышел из строя автомат и его отказались менять по гарантии, не хочешь сделать выводы?

Матрикс только видом свои многих не устроит (например меня ). И не забывай, в нашей стране многим важны "элементы роскоши", которых у тебя, в Матриксе, скорее всего, с гулькин нос.
    Ты вобще серьёзный человек?ты хочешь за 17 тысяч получить роскошь?Не смеши мои тапки,какие деньги такая и роскошь тебе будет

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для masta_man

что касается лексуса, то ещё неизвестно как он ездил, что это за лексус... и брак меняют всегда если он по вине завода
    что касается матрикс... не забывай что ХОРОШЕЕ авто с РОСКОШЬЮ!! стоит не 20 тыс. у.е. а раза так в 3 больше.
    а покупать ХРЕНОВОЕ авто с элементами роскоши... каждому своё. кому нужна надёжность, кому роскошь и ковыряться в ней

17. Вверх #2757
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Какие выводы? А то что у моего знакомого на Лексусе на 5й тысяче вышел из строя автомат и его отказались менять по гарантии, не хочешь сделать выводы?.
    Поломать при наличии таланта можно что угодно. А отказ в гарантийном ремонте говорит как раз о том, что так и было. Кстати, ты посоветовал знакомому на китайца пересесть?

По поводу вида соглашусь. Ну а элементы роскоши тоже д.б. качественными, а не вываливаться на ходу (лично наблюдал на Больших Заборах)

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    вы не сравнивайте ручку, кеды и авто. кедами убить сложно, и в них убиться сложно, а авто легко и быстро. и если собственная жизнь не дорога (результаты краштестов), то жизнь других в опасности прямой.
    мы тут высказываем свое мнение качеством продукции китайпрома, и считаем, что оно пока на опасном уровне.
    Я что, доказываю что китайкары - лучшие и безопаснейшие машины в мире? Просто тот балаган, который в этой теме, лично меня очень раздражает и я пытаюсь выяснить, почему этому попустительствуют.

Та же кукушка, по рельзультатам краша, вполне может быть рекомендована к покупке. И вообще - это все двойные стандарты, что-то не видно темы, где людей с пеной у рта заставляют немедленно продавать свои жигули, таврии и тому подобное.. Ничего, наши отцы и мы выросли на этих машинах, отъездили и нормально - живем. Кто может себе позволить хорошую машину, китайца брать не будет. И все это пустословие - лишнее. Нечего сказать конкретно по теме - незачем и ввязываться в беседу (это я всем участникам). Тогда и балагана не будет.

Я пишу о результатах эксплуатации редакционной Чери Элара, а мне в ответ о ручках АПРКЕР - это что общение?

19. Вверх #2759
    Не покидает форум
    Я пишу о результатах эксплуатации редакционной Чери Элара, а мне в ответ о ручках АПРКЕР - это что общение?
    а в чем проблема? Я утверждаю, что все китайские машины - это пародия...имитация. Об этом речь.

20. Вверх #2760
    Я что, доказываю что китайкары - лучшие и безопаснейшие машины в мире? Просто тот балаган, который в этой теме, лично меня очень раздражает и я пытаюсь выяснить, почему этому попустительствуют.

Та же кукушка, по рельзультатам краша, вполне может быть рекомендована к покупке. И вообще - это все двойные стандарты, что-то не видно темы, где людей с пеной у рта заставляют немедленно продавать свои жигули, таврии и тому подобное.. Ничего, наши отцы и мы выросли на этих машинах, отъездили и нормально - живем. Кто может себе позволить хорошую машину, китайца брать не будет. И все это пустословие - лишнее. Нечего сказать конкретно по теме - незачем и ввязываться в беседу (это я всем участникам). Тогда и балагана не будет.

там где кормят голой идеей,очень много голых людей(С)БомжАвтопром из Китая пустил тут свои корни благодаря мздоимству наших чиновников,мы заменили Португалию на месте свалки Европы,даже россияне не пустили это чудо техники на свой рынок в таких объёмах как у нас!Я понимаю что вы оправдываете тех кто кушает продукт вторичный вместо того чтобы купить чегото съестного,но чести это им не делает

Закрытая тема
Страница 138 из 585 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права