|
Да да...сдафайся...пытать мы тебя не будем, но и найти покупателей здесь...скорее всего у тебя не получится![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Нет...я не верю в силу нескольких промоутеров-новичков...чьи действия расчитаны явно не на аудиторию форума... Да и своих в обиду не дадим![]()
Эээ, посягаете на свободу выбора пересичного одессита с двух сторон? С одной стороны пропаганда, с другой - обливание грязью? Нужна золотая серединаТем более тема называется не "почему я ненавижу китайский автопром", а несколько по другому
![]()
Нет...я тему ж пока не закрыл...и посты не удаляю (ну кроме лишних ссылок...которые всегда можно получить о автора в ЛС)...потому на свободу не посягаю..и не посягаем.
Да и грязью обливания я не очень наблюдаю...я вижу реакцию на простите...туфту...это да.
Я сам за золотую середину, но ее пока нет... Есть сборник каких-то сказок в картинках с одной стороны и подколы с другой.
Мне кажется, что реальные владельцы просто не станут писать в этой теме, если прочтут хотя бы пару страниц... "Воинствующих", которые станут обосновывать и защищать свой выбор - единицы, остальные просто не захотят ввязываться в беседу, ведущуюся таким образом. Я на этом форуме бываю мало, читаю не особо много, но такого стеба, как в этой теме, нигде не видел. Имхо это явный перекос, который не способствует получению объективных сведений о китайкарах.
Вот, например, конкретика: в январском "За рулем" отчет о редакционном Чери Элера (Чери Фора у них). Так вот, за 18.5 тысяч, на момент написания отчета, были только следующие поломки: заедание водительского стеклоподъемника и пришлось заменить масляный насос - потек сальник, менять пришлось все вместе, за свой счет (отказались признать гарантийным случаем). Обошлось около 200 у.е. Кроме того, были какие-то стуки в подвеске - вылечили на СТО. Вот вам и все поломки.
А в перекосе кто виноват? - это раз
Два - я про свои машины здесь как бы тоже информацию не ищу и искать не собираюсь...потому что есть спец форумы. Уже были попытки создать клубы автолюбителей той или иной марки...результат 0. Три - у нас есть реальный владелец грузового китайкара...он активно ввязывался. Объективная информация о китайкаре - это как раз перекос...а не рассказы о том, что в китайской машине омывайка не нужна...потому что с лужи стекла моются и т.п.
Будем откровенны....китайскую машину покупают те, у кого нет денег даже на шевролет...ну мне так кажется. Но может еще и те, кто послушал рекламу по ТВ... кто не читал...не видел...не знает.
А эта тема как раз о том, что "открой глаза". Мне смешно...когда кто-то говорит про "зачем платить больше за Матиз...берите КУКУ"...может не только мне? Покупать "риаббок" с большой наклейкой...покупать китайский апркер за 10 грн и доказывать с пеной у рта всем, что настоящий рибок и паркер делается в том же Китае... в общем об этом и тема.
П.С. Если бы тему создал реальный владелец...или просто активным участником был бы реальный владелец, а не то...что имеем мы... я бы не позволил клоунаду устраивать. А так...давайте не будем другу другу говорить неправду.
В общем понятно, спрятать ненависть к китайской продукции не способен даже модератор..
Да вот фишка в том, что не все такие замороченные, у меня отношение, скажем, не такое однозначное: кроссовки я куплю фирменные, а вот ручка АПРКЕР меня вполне устроит! И так во многом - ширше надо глядеть! У всех свои нужды, свои интересы.. а клоунаду нельзя устраивать ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
вы не сравнивайте ручку, кеды и авто. кедами убить сложно, и в них убиться сложно, а авто легко и быстро. и если собственная жизнь не дорога (результаты краштестов), то жизнь других в опасности прямой.
мы тут высказываем свое мнение качеством продукции китайпрома, и считаем, что оно пока на опасном уровне.
Какие выводы? А то что у моего знакомого на Лексусе на 5й тысяче вышел из строя автомат и его отказались менять по гарантии, не хочешь сделать выводы?
Матрикс только видом свои многих не устроит (например меня). И не забывай, в нашей стране многим важны "элементы роскоши", которых у тебя, в Матриксе, скорее всего, с гулькин нос.
что касается лексуса, то ещё неизвестно как он ездил, что это за лексус... и брак меняют всегда если он по вине завода
что касается матрикс... не забывай что ХОРОШЕЕ авто с РОСКОШЬЮ!! стоит не 20 тыс. у.е. а раза так в 3 больше.
а покупать ХРЕНОВОЕ авто с элементами роскоши... каждому своё. кому нужна надёжность, кому роскошь и ковыряться в ней![]()
Поломать при наличии таланта можно что угодно. А отказ в гарантийном ремонте говорит как раз о том, что так и было. Кстати, ты посоветовал знакомому на китайца пересесть?
По поводу вида соглашусь. Ну а элементы роскоши тоже д.б. качественными, а не вываливаться на ходу (лично наблюдал на Больших Заборах)
Я что, доказываю что китайкары - лучшие и безопаснейшие машины в мире? Просто тот балаган, который в этой теме, лично меня очень раздражает и я пытаюсь выяснить, почему этому попустительствуют.
Та же кукушка, по рельзультатам краша, вполне может быть рекомендована к покупке. И вообще - это все двойные стандарты, что-то не видно темы, где людей с пеной у рта заставляют немедленно продавать свои жигули, таврии и тому подобное.. Ничего, наши отцы и мы выросли на этих машинах, отъездили и нормально - живем. Кто может себе позволить хорошую машину, китайца брать не будет. И все это пустословие - лишнее. Нечего сказать конкретно по теме - незачем и ввязываться в беседу (это я всем участникам). Тогда и балагана не будет.
Я пишу о результатах эксплуатации редакционной Чери Элара, а мне в ответ о ручках АПРКЕР - это что общение?
там где кормят голой идеей,очень много голых людей(С)БомжАвтопром из Китая пустил тут свои корни благодаря мздоимству наших чиновников,мы заменили Португалию на месте свалки Европы,даже россияне не пустили это чудо техники на свой рынок в таких объёмах как у нас!Я понимаю что вы оправдываете тех кто кушает продукт вторичный вместо того чтобы купить чегото съестного,но чести это им не делает
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки