|
Я так понимаю, что я зря открыл тему?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Люди действительно давайте по теме а то потом опять закроют и всё кают, так и не узнаем Сашуна и его QQшку +))
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Лето,море...любителям китайкаров.Создатели сего чуда уверяют ,что ОНОумеет плавать(!)...хотя ...все знают что обычно плавает)))
...гребной винт прилагается)))
Последний раз редактировалось Спецагент; 24.01.2008 в 04:53.
Да простят меня поклонники китайских авто, но хочу поделиться впечатлениями от вчерашней поездки на почти новом Амулете.
Настройки ходовой практически не отличаются от вазовских тазов: жесткая и громкая подвеска абсолютно не комфортна. При пробеге всего лишь 5500 км заметна ржавчина на металлических элементах стеклоочистителей, которые работают с жутким скрипом и с таким же качеством очистки. Заметны деформированные решетки акустических систем на верхней части торпедо. Внешний вид рукояток управления климатом, кнопок и подрулевых переключателей - удручающий: заметно невооруженным глазом, что за основу при их производстве бралась только экономическая сторона. К сожалению, вывод очевиден: о качестве говорить преждевременно.
Уверен, что через насколько лет качество китайских авто значительно улучшится и пессимистически настроенных критиков типа меня поубавится (подобное происходило раньше с корейскими, а ещё ранее и с японскими автопроизводителями), но сейчас я бы воздержался от покупки китайской машины, какой бы привлекательной ни казалась цена.
Всё - ИМХО.
http://www.autonet.ru/localnews/index.asp
напоминает хюндай купе в предыдущем кузове...
свежий обзорчик)
http://auto.mail.ru/text.html?id=25010&rubric=137
можно мне тоже ответить?
Сашун, хватит с нас прикалываться. В колесах воздух. Воздух - это газ, который меняет свое давление (в колесе) в зависимости от колебаний температуры. Потому даже нулевые колеса на нулевых дисках нуждаются в периодическом контроле давления. Это необходимо делать не ногой, а монометром.
Ничего я не хочу менять (с)
а может колёса там цельнорезиновые? соответственно никакого воздуха нет и проверяя пинком владелец убеждается, что колесо держится на ступице?
Социальные закладки