Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 128 из 585 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 11682
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Второй краш-тест Brilliance BS6

Китайский автомобиль Brilliance BS6 опять не прошел европейские краш-тесты, но результат на этот раз был все же выше, чем в предыдущий. Седан смог получил всего 3 звездочки от IDIADA Automotive Technologies (испанская конструкторская компания) по методике EuroNCAP. Хотя эта оценка и является самой высокой среди всех китайских автомобилей, но все равно не радует.
    Руководство компании Brilliance заявили, что оценка испанских специалистов для них важнее, чем их коллеги немецкого клуба ADAC. Представители китайской компании также сообщило, что после первого неудачного испытания автомобиля Brilliance BS6, которое был проведено немецким клубом ADAC, в Brilliance был доработан кузов BS6 и установлены боковые подушки безопасности.
    После первого теста эксперты заявили, что автомобиль абсолютно не соответствует необходимым европейским нормам безопасности, кроме этого было замечено, что это может негативным образом повлиять на продажи BS6 в Европе.
    Brilliance BS6 провалил фронтальный краш-тест немецкого клуба ADAC, проведенный по методике EuroNCAP. По словам представителей AutoBild и ADAC, они давненько не видели таких страшных ударов. Водительская дверь вылетела из проема и ее заклинило так, что невозможно было открыть.
    Кроме того, деформация кузова автомобиля после удара о сминаемый барьер на скорости 64 километра в час оказалась слишком сильной - у машины выгнулась крыша и сломался пополам порог.
    В результате Brilliance BS6, даже несмотря на наличие двух подушек безопасности, получил лишь 12 баллов из 37 возможных и одну звездочку из пяти. Причем два года назад такую же низкую оценку получил и китайский внедорожник Landwind, который был разбит в ноябре 2005 года. После того теста продажи Landwind в Европе были остановлены.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 25.jpg (18.8 Кб, Просмотров: 25)
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Не пойму,эти безумцы люк в крыше сделали.или это драндулет так развалился?

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что вообще происходит с этими фотками?
    зачем они здесь? Мы должны полюбить эти машинки...или Сашун рекламный агент?
    У него кукушка уже вроде фетиша стала,подозреваю что скоро появится кукушка с фотоным двигателем первой и второй ступени,Сашун в скафандре выходит на околоземную орбиту
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    У него кукушка уже вроде фетиша стала,подозреваю что скоро появится кукушка с фотоным двигателем первой и второй ступени,Сашун в скафандре выходит на околоземную орбиту
    Теперь все ясно,почему не открывается никогда капот. Внеземные технологии)))

5. Вверх #2545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    они это называют "все же выше"?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #2546
    они это называют "все же выше"?
    Ну да! Все выше клюв телеги загибается вверх, на крышу1)))

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Может он не только рекламный агент,а того...и не гражданин Украины вовсе? схемы такие странные выкладывает...тут кто нить кроме Сашуна еще знает китайский?
    Те квадратики это кукушка и её жертва. А ниже палочки и крючки это веточки из которых кукушка гнёзда делает в ............мозгах и подкидывает туда своих детёнышей?!
    Китайский автопром должен нам как земля колхозу. Столько пиара и текста об этом ,никому ненужному остальным в Европе, хламе нигде нет видимо.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 14.01.2008 в 12:12.

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Не это люк,Но машина сложилась как картоночка
    Зачем вообще такие машины делать......непойму и для кого?????
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

9. Вверх #2549
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Всё равно покупатели найдутся, несмотря на краш-тесты...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #2550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Всё равно покупатели найдутся, несмотря на краш-тесты...
    есесна... подобную информацию не все могут получить...и не все получившие могут адекватно оценить.

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Те квадратики это кукушка и её жертва. .
    Так это ж КУКУШКА-убийца! Этот мобиль ваще опасен и его нужно запретить,раз он разрывает в ДТП даже внедорожнеги! )))

12. Вверх #2552
    есесна... подобную информацию не все могут получить...и не все получившие могут адекватно оценить.
    А многие и непытаются ... им хватает инфы от менагера из салона
    - По самоучителю.©

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А многие и непытаются ... им хватает инфы от менагера из салона
    Многие так делают еще и потому,что не хватает денег на нормальное авто,ну и реклама само-собой делает свое дело.А еще многие наверняка просто не верят,что с новым авто возможны проблемы банального технического характера,но безоговорочно верят в магическое слово ГАРАНТИЯ-им же никто не говорит,что железки-ЗЧ нужно будет ждать потом месяцами)))

14. Вверх #2554
    "Китайские автопром решил отказаться от привычного принципа «дешево и сердито», подняв цены на свою продукцию. Об этом сообщил бывший вице-президент шанхайского филиала GМ Крис Губбей. В скором времени, многие китайские автомобили подорожают. Предполагается, что их стоимость вырастет в среднем на 10%.

Многие специалисты придерживаются мнения, что китайские автопроизводители стали выпускать более качественную, безопасную и надежную продукцию, цена на которую, соответственно, должна повышаться. Согласно анализу Губбея, автомобильная продукция Китая подорожает в среднем на 10%, сравняясь, таким образом, со стоимостью автомобилей многих известных мировых производителей.

«В ближайшие четыре или пять лет качество сборки наших автомобилей достигнет мировых образцов; в результате, китайский автопром составит вполне реальную конкуренцию европейским, японским и североамериканским компаниям». - заявил Крис Губбей.

В настоящее время, для того чтобы повысить качество выпускаемых автомобилей, многие китайские концерны приглашают к сотрудничеству не только японских специалистов, но и американских, и европейских. Уже сейчас заметны первые результаты их взаимодействия. В качестве примера можно привести разработанный китайскими инженерами из компании Chinese design studio концепт-кар Buick Riviera, который, возможно, начнут серийно производить уже через несколько лет. "

Так, что надо подождать, лет 5 с покупкой
    - По самоучителю.©

15. Вверх #2555

По умолчанию КитЯрис

Именно с этой отметки начинаются цены на компактную модель, собранную в КНР. Производство будет запущено в ближайшие месяцы.
    Toyota Yaris (sport)
    Предприятие Guangzhou Toyota планирует выпустить до конца года 35 000 автомобилей.
    С учетом того, что выпуск Yaris в Ките начнется к середине года, ежемесячный объем производства составит в среднем 6 000 штук.
    Сейчас на заводе Guangzhou Toyota уже выпускают Toyota Camry. Обеих моделей до конца года планируется собрать не менее 200 000.
    Более того, в конце минувшего года правительство Китайской народной республики одобрило план Toyota Motor по строительству второго автомобильного завода в Гуаньчжоу. Оба предприятия будут выпускать уже полмиллиона автомобилей ежегодно.
    Стоит отметить, что Toyota Yaris под тем же названием, что и у себя на родине - Vitz, будет выпускаться на другом японо-китайском предприятии: FAW-Toyota. Китайские Vitz начнут собирать уже этой весной.
    Примечательно, что стоимость Toyota Yaris, собранной в Китае (впрочем, как и Camry), значительно ниже, чем на других предприятиях Toyota.
    Так, в зависимости от объема двигателя (1,3 – 1,5 л.) и комплектации, Yaris местной сборки можно будет приобрести в Китае за 60 000 – 80 000 юаней, т.е. примерно 8 000 – 10 000 долларов США
    Изображения
    - По самоучителю.©

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пришел муж из гаража, рассказал. У знакомого на покраске стоит амулет.Рихтовали капот, вытянули передний телевизор(не спрашивайте меня, что это)))Бампер заказали сразу взяли на складе, а фару и переднюю ресницу нужно ждать 2 недели. Толщина пластикового бампера была 6 мм, против обычных(вроде на японцах, но я не уверена)3мм.
    З.Ы. Это про нетянущийся метал и невозможность рихровки китайских авто... Может все же это с руками у кого-то проблемы, а не с металом?) А заодно и про вечность ожидания деталей...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #2557
    Не покидает форум
    Кити...еще надо сказать: Ну что...скушали?
    Шо есть телевизор все знают
    Бампер 6 мм - это потому что нет внутри балки...потому как у японцев тех же...3 мм (или скоко там) пластик и внутри силовая балка. Потому что японцы любят пешеходов. А китайцы не любят Потому 6 мм бампер машину не спасает водилу не спасает...а пешеходу бобо(

18. Вверх #2558
    Кити...еще надо сказать: Ну что...скушали?
    Шо есть телевизор все знают
    Бампер 6 мм - это потому что нет внутри балки...потому как у японцев тех же...3 мм (или скоко там) пластик и внутри силовая балка. Потому что японцы любят пешеходов. А китайцы не любят Потому 6 мм бампер машину не спасает водилу не спасает...а пешеходу бобо(
    Нет) Кушать не нужно) Пора на диету послепраздничную садиться) И что значит "все знают что такое телевизор"? Я не знаю! Этого мало?)
    З.Ы. Я здесь уже давненько) Так что можно было бы и не упрекая меня в ехидстве) догадаться, что я никого и ни в чем убеждать не собираюсь - не мой почерк))) Я всего лишь вношу свою посильную тематическую лепту в тематический форум) А иначе будет получаться, что я хожу сюда только оффтопить и флудить) А я не такая! Я белая и пушистая)

19. Вверх #2559
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Толщина пластикового бампера была 6 мм, против обычных(вроде на японцах, но я не уверена)3мм.
    ...
    Дело не только в толщине, но и в материале. Что ж такой хороший бампер не запаяли? Россыпался?

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дело не только в толщине, но и в материале. Что ж такой хороший бампер не запаяли? Россыпался?
    Понятия не имею. Но у знакомого на кукушке ( въехали ему в задний бампер) образовалась дырка(слышала от него, но сама не видела). Если встречу в ближайшее время - расскажу что там и как)

Закрытая тема
Страница 128 из 585 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права