|
Вас тут как "покатают по баням за флуд" с полугодовым пробегом обоих .... и меня в том числе.
По теме:
состыковался с владельцем FAW и немного пообщались....
Машина у хлопца прошла в 4 раза меньше чем у меня но симптомы уродства ФАВОВ как у братьев близнецов!!! Когда расказал про откручивающийся кардан то парень тут же пропал на секунд 3000 и потом запыхавшийся мне прислал вот такой смайлик ()!!
После долгих разговоров стали жалеть друг друга и признаваться в нелюбви к Китаю как к п.м.ж. китайского народа!!!
Читать нужно чуток ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Было бы ето на моей машинке - написал бы. Под моим сообщением о вытекшей из-за незатянутого хомута охлаждающей жидкости ссылка есть на автора - владельца упомянутой машинки.
А капот я таки еще за ровно сегодня 2 месяца с даты покупки и пройденные по Одессе почти 700 км. - не открывал. Ибо - незачем )).
Второй бак бензина кончится скоро - придется снова заезжать на заправку...
Ничего я не хочу менять (с)
Наезд Ленд-Ровера на QQ-шку - аж колесо QQ-шка вырвала у бедняги...
Наезд Ленд-Ровера на QQ-шку - аж колесо QQ-шка вырвала у бедняги...
ленд ровер колесо потерял.. а кому-то в кью-кьюшке нужно нос на место ставить или ещё чего-то подправить... кровище на руле.. фее..
А вот и QQ-шка с дополнительной оптикой - кто-то хотел увидеть...
Последний раз редактировалось Сашун; 13.01.2008 в 20:34.
Как по-мне, то и штатная оптика - явный плюс этой машинки. И в этом со мной согласны не только знакомые тазоводы, но и водители других авто)Сашун;2187656
А вот и QQ-шка с дополнительной оптикой - кто-то хотел увидеть...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
У моей подруги муж работает кажется в Лузановке(вобщем та дорога,которая ведёт на Котовского) в салоне Chery.Что могу сказать с виду неплохо,особенно тот джипчик который похож на РАВ4,но в салоне,щели между пласмассовыми деталями в палец,подумайте нужна ли вам такая машина?Если хотите остаться единственным владельцем,то берите,т.к.продать её практически нереально!
Chery Kimo • 10601 USD
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
А что вообще происходит с этими фотками?
зачем они здесь? Мы должны полюбить эти машинки...или Сашун рекламный агент?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки