|
Нет, папу сюда приводить нельзя... Придется самой ему про китайские авто рассказывать![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Поймите, я не защищаю фуфло китайского производства. Ни-ни. Я лишь о том, что им не хватает опыта производства современной техники. Им в первую очередь не хватает серьезного современного ноу-хау + технологий. А руки у них все в порядке. Уверен, что с их темпами развития они очень скоро будут на уровне. Да и последний ихний закон об уголовной ответственности за некачественную продукцию заставляет задуматься.
А о эротике, это в Китае в последний раз было. Не забывайте, что страна эта все еще под коммунистами и сексуальные услуги официально запрещены. Мы были в государственном релаксационном центре. Я на массаж пошел (кто будет настоятельно рекомендую), а коллега подпольно договорился на любовь. Вот так.
Не бойтесь и не воруйте!
Ну, станет на четверть миллиарда китайцев меньше, делов-то! У них за коррупцию, кажется, до сих пор казнят, так что, взяток там никто не берет? (Или только в....Да и последний ихний закон об уголовной ответственности за некачественную продукцию заставляет задуматься.?)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки