|
да даже что ты купишь, китайский телефон слизаный с японского образца, или телефон типа "самсунг"???
Безразлично - оба сделаны в Китае:
"12.10.07 17:03
..."Самсунг" (Тяньцзинь) на днях получила санкцию Государственного комитета по делам развития и реформ КНР на годовое производство 78 млн мобильных телефонов стандарта GSM.
Компания была создана в 2001 году в г. Тяньцзинь (Северный Китай). В настоящее время она является крупнейшей зарубежной базой производства и освоения компании "Самсунг электроникс".
По состоянию на конец августа текущего года совокупный объем производства мобильных телефонов в компании составил 100 млн единиц."
(ChinaPRO.ru)
Да, некоторые автопроизводители тоже собирают автомобили в Китае на своих заводах. Только есть такая штука как "проектирование" и "контроль качества". И если у китайцев пока толком нет ни того ни другого, то тот же Самсунг создает свой телефон у себя на родине, а штампует в Китае, жестко контролируя качество изготовления. В отличии от китайских телефонов "NoName" или "NOKLA", которые копируются и собираются на коленке.
Понимаешь ли), как ни странно понимаю! Я вообще отношусь с большой теплотой к моногамным бракам! А женщины в моем поздравлении упоминались в множественном числе потому, что не думаю, что тебя устроит, если твоя красивая женщина будет улыбаться всей нашей ветке))) Не будь эгоистом) Пусть каждлму улыбается, как мингимум 1 красивая женщина!!!)
З.Ы. Демагог, это ты юморишь так?)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Какой ужас) Только прочитала про ту красную Чери, на которую Мамон намекал))) Наверное красные машинки специальным девочкам давали))) Мне муж вчера тоже про подобное рассказывал. Только в той, что он видел, была довольно плотная тетка в очках)
З.Ы. А мягкие игрушки в машине я расцениваю как диагноз)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
смотрел официальный сайт http://www.chery.cn/
и пришел к выводу что Чери как производитель позиционируетт QQ
как женскую машину:
1)на этой и других фотографиях с сайта преобладают девушки
2) цвета кузова предлагаются все япркие - желтый, красный, оранжевый
темных вообще нет
...ну и сам дизайн подходит для детской игрушки, но не для автомобиля.
я не понимаю как мужики покупают/ездят на таких авто, лучше бы матиз
взяли, он дороже всего на 800 дол, при том что пассивная безопасность в
2 раза лучше
Последний раз редактировалось RIN77; 03.01.2008 в 23:39.
А Матиз, что не женский автомобиль?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки