|
я не буду читать. мне не очень интересно. оно просто необычно смотрится на седане, ибо показаные тобой фотки разных кузовов -опеля минивэна и альфы хэтча совсем не соответствуют кузову китайца. может в этом разница?
покажи мне такое стекло на седане и в двух словах объясни, почему этого нет на тойоте, а почему есть на этой гадости китайской ?
О-о! Подходят профессионалы!
Ликбез по типам автомобильных кузовов - http://en.wikipedia.org/wiki/Car_body_style .
Вы ликбезом-то неувлекайтесь, а поедте да заправте мафынку и капотик откройте, а то вдруг там семья китайская живёт, так покормите, впроголодь недолго педали крутить будут...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
да, сашун...рано ты начал праздновать...с вниманием и соображалкой наблюдаются проблемы. или пробелы
я не буду тебе предлагать убиться самому ап стену, как это чичас модно, думаю ты сам сообразишь что тебе делать![]()
"Предводитель,Вам пора лечиться электричеством! (С) О.Бендер.
оо,моя любимая фраза,но её надо к другим господам,отпостившимся тут,применить...
Дык меня же вынудили разговаривать на его языке. Он придумал QQ-седан ("видел сегодня QQ-cедан"), вот я и показываю ему такие же "седаны". Которые, на самом деле обычные лифт-беки.
Разница только в том, что я ПОНИМАЮ, зачем вокруг заднего стекла на лифт-беке темная рамка, а Sunset_Orange пишет: "заднее стекло имеет большой контур по периметру, мертвая зона самого стекла, а смотровая часть уменьшена. зачем это сделано"?
А Вы знаете, зачем на лифт-беках темная рамка по периметру заднего стекла?
Да уж... Маразм крепчал за неимением мороза(я)...
Сашун ,конечно, силен. По мужски немногословен, вполне конкретен. Одним словом - боец.Аргументация противоположной стороны, никак не перейдет в качество, не взирая на количество...
З.Ы. А я, так нет) Это мужчины любую фигню принимают близко к сердцу), а у мну сердце маленькое, там на все места нет)
З.З.ы. У мну машинка не красная) Помидорка - это имя, а не цвет)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки