Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 111 из 585 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 11682
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Странно конечно...почему к примеру замена головы блока цилиндров.или подшипника ступицы,или сцепления должны РЕМОНТИРОВАТЬСЯ на РЕМОНТНОМ ЗАВОДЕ)))??? Не для этого ли заводы-изготовители открывают свою сеть станциий автосервиса? Ну ,чтобы заводы выпускающие новые авто , не кончали еще и их же ремонтом)))
    Тут дело в том что многие не понимают что покупая навороченое авто,в одну цену с базовым Ланосом,они рискуют стать частыим гостем на СТО и(или) в магазине запчастей,покупая суперкары в цену базового Лацети,рискуют выглядеть просто смешными среди одноклассников и опять же СТО и запчастей заветных--магазин
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Тут дело в том что многие не понимают что покупая навороченое авто,в одну цену с базовым Ланосом,они рискуют стать частыим гостем на СТО и(или) в магазине запчастей,покупая суперкары в цену базового Лацети,рискуют выглядеть просто смешными среди одноклассников и опять же СТО и запчастей заветных--магазин
    Возможно,что где то в глубине сознания и понимают,что не спроста аналогичная телега конкуретов стоит в разы дороже,но верят в магическое слово ГАРАНТИЯ ,в мифические примеры людей(наподобие наших знакомых))),что китайцы не ломаются,ну и наконец_верят в АВОСЬ-ломается у кого то ,а у него все будет ОК. Ну и понты поколотить хочется за малые деньги ,это само-собой,это -святое)))
    Последний раз редактировалось Спецагент; 26.12.2007 в 21:02.

3. Вверх #2203
    Возможно,что где то в глубине сознания и понимают,что не спроста аналогичная телега конкуретов стоит в разы дороже,но верят в магическое слово ГАРАНТИЯ ,в мифические примеры людей(наподобие наших знакомых))),что китайцы не ломаются,ну и наконец_верят в АВАСЬ-ломается у кого то ,а у него все будет ОК. Ну и понты поколотить хочется за малые деньги ,это само-собой,это -святое)))
    Знаешь я уверен,что процентов 80 тех кто покупает китайцев в интернет не заходят вовсе,а доверяют рассказам продавцов из салона!Говорил недавно с мужиком на стоянке,он сам камазист,говорит "камаза продал,хочу мафыну купить,буду Амулет брать наверное",я ему говорю"Акстись многоуважаемый,купи лучше Авео или Ланос",ну слово за слово смотрю мужик уже пошёл мою машину смотретьВ общем он мне потом говорит,зашёл в салон на Лузановке,ну там его и обработали,ну правда говорит после 5-ки ему машина раем показалась,ну а с Камазом так вобще

4. Вверх #2204
    Знаешь я уверен,что процентов 80 тех кто покупает китайцев в интернет не заходят вовсе,а доверяют рассказам продавцов из салона!Говорил недавно с мужиком на стоянке,он сам камазист,говорит "камаза продал,хочу мафыну купить,буду Амулет брать наверное",я ему говорю"Акстись многоуважаемый,купи лучше Авео или Ланос",ну слово за слово смотрю мужик уже пошёл мою машину смотретьВ общем он мне потом говорит,зашёл в салон на Лузановке,ну там его и обработали,ну правда говорит после 5-ки ему машина раем показалась,ну а с Камазом так вобще
    Согласен.Знакомый чувак работает перегонщиком авто в салоне ,рассказывал,что у продавцов ценятся покупатели не только плохо разбирающиеся в авто ,но особенно ценными являются семейные пары,когда заваливает вся семья в сборе,какой тогда у них разгул фантазии начинается ,это надо видеть!Такие покупатели как правило реальные клиенты,их просто нужно грамотно обработать,они купят все ,что угодно,особенно если сами толком не знают,что хотят)))

5. Вверх #2205
    Согласен.Знакомый чувак работает перегонщиком авто в салоне ,рассказывал,что у продавцов ценятся покупатели не только плохо разбирающиеся в авто ,но особенно ценными являются семейные пары,когда заваливает вся семья в сборе,какой тогда у них разгул фантазии начинается ,это надо видеть!Такие покупатели как правило реальные клиенты,их просто нужно грамотно обработать,они купят все ,что угодно,особенно если сами толком не знают,что хотят)))
    Типа-- папа купи мафынку,папа ну купи мафынку

6. Вверх #2206
    Типа-- папа купи мафынку,папа ну купи мафынку
    Или ,что еще хуже,когда жена закатывает истерику)))

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вот поэтому сам ездил по автосалонам, когда выбирал авто. хотя бы не так приставали и можно было думать чвоими мозгами

8. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Индия против Китая.....

Дешевый автомобиль станет реальностью

омпания Tata Motors покажет самый дешевый автомобиль в мире на выставке Auto Expo, которая пройдет в январе следующего года в городе Дели (Индия). Об этом сообщило агентство Reuters. Стоимость машины составит всего 100 тысяч рупий (около 2 тысяч 500 долларов США), а продажи начнутся уже в 2008 году. Однако некоторые аналитики считают, что высокие цены на сырье могут увеличить цену "народного автомобиля" примерно до трех тысяч долларов. До сих пор не известно никаких подробностей о новом индийском автомобиле. Ранее упоминалось только о том, что пятиместная машина получит бензиновый двигатель объемом 600 кубических сантиметров.

Микролитражку Tata планируют выпускать на заводе в Восточном Бенгале (Индия). К 2010 году компания рассчитывает достичь уровня продаж 100 тысяч автомобилей в год.
    Изображения
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

9. Вверх #2209
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Индия против Китая.....

Дешевый автомобиль станет реальностью

омпания Tata Motors покажет самый дешевый автомобиль в мире на выставке Auto Expo, которая пройдет в январе следующего года в городе Дели (Индия). Об этом сообщило агентство Reuters. Стоимость машины составит всего 100 тысяч рупий (около 2 тысяч 500 долларов США), а продажи начнутся уже в 2008 году. Однако некоторые аналитики считают, что высокие цены на сырье могут увеличить цену "народного автомобиля" примерно до трех тысяч долларов. До сих пор не известно никаких подробностей о новом индийском автомобиле. Ранее упоминалось только о том, что пятиместная машина получит бензиновый двигатель объемом 600 кубических сантиметров.

Микролитражку Tata планируют выпускать на заводе в Восточном Бенгале (Индия). К 2010 году компания рассчитывает достичь уровня продаж 100 тысяч автомобилей в год.
    Тоже мне сравнил. Тата - это не китайская выскочка, а уже давно существующий завод

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Мамон элегантным движением руки (и аватар тому подтверждение) превратил тему про китайский автопром в игру "города"

11. Вверх #2211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Мамон элегантным движением руки (и аватар тому подтверждение) превратил тему про китайский автопром в игру "города"
    если бы не злой модер! я настаиваю.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #2212
    Не покидает форум
    http://finance.rambler.ru/news/economics/6768770.html
    Китайские SAIC и NAC сливаются, чтобы составить серьезную конкуренцию мировым автогигантам
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    http://finance.rambler.ru/news/economics/6768770.html
    Китайские SAIC и NAC сливаются, чтобы составить серьезную конкуренцию мировым автогигантам
    Никому не нужен второй мерседес или таёта,китайцы должны создать чтото новое ,отличное от других,чтобы захватить рынок,а воровство чужого ни к чему не приведёт!Они уже пытались создать свой Т34 и свой МИГ 19,кроме смеха это ничего больше не вызвало

14. Вверх #2214
    китайский NAC ...как прочитал,аж дурно стало -думал ,шо это про мою телегу))) Я б такого позора не пережил!)))

15. Вверх #2215
    User banned
    ...китайцы ... пытались создать свой Т34 и свой МИГ 19,кроме смеха это ничего больше не вызвало
    И это - логично и нормально. Для Китая 30-40-летней давности. Но сейчас - 2007 год:

"Китай стал третьей страной, отправившей человека в космос в 2003 году.
    В октябре 2007 года стартовал «Чанъэ-1» - первый китайский искусственный спутник Луны, являющийся начальным этапом китайской программы заселения Луны."

"В настоящее время Китай располагает одной атомной подлодкой типа 094, вступившей в строй в прошлом году"

"Пакистан ведет переговоры о приобретении 6-8 атомных реакторов у Китая..."
    ------------------

Так что с чем-чем, а с автомобилями не 10-летней давности, а выпуска 2007 года, пока что "усе в порядке"...

16. Вверх #2216
    Кетайчегский Хаммер-Humvee:

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Кетайчегский Хаммер-Humvee:
    если верить википедии, то Хамви в Китае выпускается под присмотром General Motors

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    "Китай стал третьей страной, отправившей человека в космос в 2003 году.
    Кажется, кто-то старательно собирает новости о промышленном и технологическом развитии Китая, чтобы оправдать свой выбор авто.
    Или я ошибаюсь?

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    если верить википедии, то Хамви в Китае выпускается под присмотром General Motors
    Да,вроде бы америкосы даже какие то железяки поставляют)))

вот еще нашел,прикольно:"...А китайский ShuangHuan SCEO – клон знаменитого BMW X5 – беспроигрышный вариант с коммерческой точки зрения.

Компанию ShuangHuan Auto вообще окрестили Робин Гудом ХХI века, который крадет у богатых и продает бедным дорогие машины почти в три раза дешевле.
    http://auto.molbuk.cv.ua/?target=view&event=news&id=3475

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Кажется, кто-то старательно собирает новости о промышленном и технологическом развитии Китая, чтобы оправдать свой выбор авто.
    Или я ошибаюсь?
    Ну вот тут ты совсем Сашуна добьёшь,человек изо дня в день старается оправдатьсвой выбор,тщательно маскировался,а ты взял и контору спалил

Закрытая тема
Страница 111 из 585 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права