Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 11 из 585 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 11682
  1. Вверх #201
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Мда...Отец передумал покупать Chery Tiggа.Пока остановился на Skoda Superb... Как выяснилось,Тигра новенькая 20 стоит,а Шкоду он возьмет за 21,но 2004-ого года.Может попытаться отговорить?Я понимаю конечно,что Шкода очень неплохая машинка,но так свыклась с мыслью,что будет новенький внедорожник Да и двигатель тигра-2.4,а шкоды -1.8...После ниссана максимы с двигателем 3.0,шкода хорошенько проигрывает )
    все правильно делает! у максимы должно быть 190 лошадей, но думаю их реально не будет т.к. машина уже не новая. а на шкоде 1.8 турбо 150 должно быть.
    максима машина хорошая, но годы берут свое!
    сам хотел поменять свою максиму на 2-х годичную октавию 1.8т, но не срослось к сожалению... за 2 года на ней прошли 140 тысяч, и нареканий нету, делали только ТО и поменяли саленблоки. масло при замене светлое и не поджирает. такчто судя по всему, шкода заслуживает доверия.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 31.03.2007 в 00:41.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    все правильно делает! у максимы должно быть 190 лошадей, но думаю их реально не будет т.к. машина уже не новая. а на шкоде 1.8 турбо 150 должно быть.
    сам хотел поменять свою максиму на 2-х годичную октавию 1.8т, но не срослось к сожалению... за 2 года на ней прошли 140 тысяч, и нареканий нету, делали только ТО и поменяли саленблоки. масло при замене светлое и не поджирает. такчто судя по всему, шкода заслуживает доверия.
    Спасибо большое,успокоил: Интересно-отец тоже перед Superbом хотел 2-х годичную октавию 1.8т,но у нас тоже не срослось... Так что теперь надеюсь ничего меняться не будет-Superb так Superb.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    да, не спорю, но только не цены на запчасти и ТО!

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,успокоил: Интересно-отец тоже перед Superbом хотел 2-х годичную октавию 1.8т,но у нас тоже не срослось... Так что теперь надеюсь ничего меняться не будет-Superb так Superb.
    ну так суперб это машика совершенно другого уровня и оснащения....

5. Вверх #205
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да, не спорю, но только не цены на запчасти и ТО!
    вот ценами не интересовался... а что дорогая? мне кажется что максима врядли дешевле... мне по ценам на запчасти нравится мамин опель! по сравнению с моими не оригинальными запчастями, ее оригинальные стоят просто копейки! может это еще зависит от класса модели? у меня, хоть и старый, но бизнес класс, а у мамы корса - малолитражка...

6. Вверх #206
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    по моему скромному мнению китайские машины не заслуживают дория из-за того, что их отпускная стоимость с заводна например чери амулет 5000 баксов, а у нас их толкают по 12000 в полной комплектации, скорее всего лучше взять какго-нибудь корейца
    а вообще самыми некачевственными я вляются почти все марки автомобилей всех производителей начиная с 2006г, они последнее время ломаются одна за одной, а запчасти на новые модели найти тяжело да и стоят они достаточно дорого, так что по моему мнению какой сейчас автомобиль не купи, они все зделаны ночью в подвале левой ногой, именно это и обидно
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    по моему скромному мнению китайские машины не заслуживают дория из-за того, что их отпускная стоимость с заводна например чери амулет 5000 баксов, а у нас их толкают по 12000 в полной комплектации, скорее всего лучше взять какго-нибудь корейца
    а вообще самыми некачевственными я вляются почти все марки автомобилей всех производителей начиная с 2006г, они последнее время ломаются одна за одной, а запчасти на новые модели найти тяжело да и стоят они достаточно дорого, так что по моему мнению какой сейчас автомобиль не купи, они все зделаны ночью в подвале левой ногой, именно это и обидно
    вот говорю с того что видел. чери еастар. машинка внешне неплоха. салон немного беден, но отделка под дерево наблюдается. пластик дешёвый. двери все наперекосяк, выставляют на СТО. плохо закрываются... жвиг австрийский. НО! машина прошла 9 тыс км, а что будет к 50???? ВОПРОС ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Токо не говори такое тем кто щас ожидает Ниссан Кашкаи(машина в названии которой была допущена непростительная ошибка,забыли добавить ещё один слог КА, )А вобще согласен и не только 2006г,последние качественные машины сошли со стапелей где-то ещё в середине 90-х

9. Вверх #209
    чего так???

10. Вверх #210
    чего так???
    Почему не знаю,но видимо коньюктура рынка такова,что нет смысла делать качественные машины!Если внимательно присмотреться,то станет ясно,что автор поста тот что был выше во многом прав

11. Вверх #211
    я обьясню! машины многие расчитываются на 7-8 лет эксплуатации. затем завод расчитывает на покупку новой авто... не ездить же им весчно на той тачке, продажи упадут... и потом цены на запчасти на старые авто(оригинал) ойойой как не дёшевы

12. Вверх #212
    я обьясню! машины многие расчитываются на 7-8 лет эксплуатации. затем завод расчитывает на покупку новой авто... не ездить же им весчно на той тачке, продажи упадут... и потом цены на запчасти на старые авто(оригинал) ойойой как не дёшевы
    Да это понятно,там ведь никто не думают о наших кулибиных,которые хотят ездить на машинах лет по двадцать

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    действительно раньше машины делали крепче, но сильно сомневаюсь, что новое авто плохо сделано. да вероятность поломки новых машин довольно велика, но и напичканы они несравненно сильнее ранее выпускавшихся. и в самом деле расчитаны новые машинки не на полвека эксплуатации. в любом случае ездить на машинке с нулей ой как приятно!!!!

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    действительно раньше машины делали крепче, но сильно сомневаюсь, что новое авто плохо сделано. да вероятность поломки новых машин довольно велика, но и напичканы они несравненно сильнее ранее выпускавшихся. и в самом деле расчитаны новые машинки не на полвека эксплуатации. в любом случае ездить на машинке с нулей ой как приятно!!!!
    в смысле крепче?? не знаю, моя машина по крепости и елиренсу мне вполне!. и потом машина с нуля даже корейская пройдёт 100-150 тыс, и вы туда даже не заглянете! только мелочи - это максимум. ну к 250 тыс по нашим дорогам любая машина начнёт сыпаться

15. Вверх #215
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да это понятно,там ведь никто не думают о наших кулибиных,которые хотят ездить на машинах лет по двадцать
    а прикинь машина 1981 ездит без единого западла правда в прошлом годк поменяли практически всё до последней железяки и только оригиналом и что самое интерестное искать пришлось долго, но зато цены удивили, тем что нужные запчасти давно уже залежались неликвидом на складах и их отдали по себестоимости, в городском цикле двигатель 1,3 потребляет 6 литров имеет 60 лошадей, но сильно обижается на качество бенза и пришлось ставить топливный от нисана микра
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    А что за машина такая?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #217
    а прикинь машина 1981 ездит без единого западла правда в прошлом годк поменяли практически всё до последней железяки и только оригиналом и что самое интерестное искать пришлось долго, но зато цены удивили, тем что нужные запчасти давно уже залежались неликвидом на складах и их отдали по себестоимости, в городском цикле двигатель 1,3 потребляет 6 литров имеет 60 лошадей, но сильно обижается на качество бенза и пришлось ставить топливный от нисана микра
    и прикол в том, что вы получили СТАРУЮ МАШИНУ! при всех этих вложениях

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    у меня машина 93 года ездила верой и правдой пока я её не продал в 2005. морально постарела, но сделав бы ей капиталку (на 220 тыс) она бы еще ездила и ездила. и это кореец, оригинальный, из первых привезенных.
    а теперь...у друга вся семья купила новые хюндаи - санта фе, туксон (2 шт) и гетс. санта фе уже 2 раза в сервисе был. и двери у него не стыкуются ровно по верхней линии. машина за 44 штуцера.
    остальные только обкатку прошли...пока еще не заметили ничего страшного, но оно вылезит. непременно.

19. Вверх #219
    не знаю, у самого 2 корейца, все нормально.... простоездить тоже надо уметь, а не гробить сразу новую машину.... да и потом есть у меня такое подозрение, что в Нашу страну какие-то не совсем удачные партии завозят....

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    +1
    Я вообще ,самое большее ,2 года езжу на одной машине ,и за это время никогда никаких проблем не возникает ,дальнейшая судьба телеги меня вообще не интересует просто.

Закрытая тема
Страница 11 из 585 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права