|
Последний раз редактировалось kiti; 25.12.2007 в 17:44.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
мой батяня хотел прошлым летом преобрести себе китайский внедорожник AVRORA...
в принципе с далека смотрится терпимо, но разница в зазорах дверей меня поразила - прикол называется: найди 10 отличий в двух передних дверях и 15 в задних, но самое большее мне понравилась дверь богажного отделения - установлена почти ровно, но аккуратные вырезы ножовкой по металу свидетельствуют, что её подгоняли, под этот автомобиль, на скорую руку и скорее всего левой ногой ночью в подвале
зато есть камера заднего вида и парктроник встроенный в зеркале заднего вида и очень приятным запахом пластмасс-резины наполняется салон при включении кандишера учитывая, что он создаёт приятный шум, который заглушает гул колёс во время езды...
коротко говоря автомобиль прикольный, только не хватает надписи "УБЕЙ МЕНЯ АП СТЕНУ"
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Внимательно смотрим http://www.glumbert.com/media/tinycar . Вот ту машинку, которая на последних секундах ролика, будет выпускать с 2010 года Saab...
А вот етот ролик http://www.glumbert.com/media/carsoccer - про Toyota Aygo...
Последний раз редактировалось Сашун; 25.12.2007 в 17:40.
Ха-ха, Мамон,у меня кроме форума есть работа и личная жизнь,некогда сегодня было парировать))
авто как авто,на сегодняшний день, за эти деньги,новую...
купишь себе лучше\)
А зачем? Оно же машинка бензин почти не просит:
"Весельчак:
Добавлено: Ср Dec 26, 2007 9:27 am
На кожній заправці від самої покупки авто взяв собі за звичку заносити в бортовий блокнот вартість і літри бензусу плюс показники спідометра. Затія трохи нудна, але дала свої цікаві результати!
Підбив середню витрату пального в своїй КуКушці за 18 000 км пробігу. Вийшло 6,95л/100км!!!
За цей час спалив бензуса на 5 500грн
Витрата бензуса зменшувалась протягом всього часу. Робив контрольні розрахунки приблизно кожних 5000 км пробігу:
8,1л/100км;
7,3л/100км;
7,1л/100км;
6,95л/100км.
Причини такої закономірності зменшення витрати пального дві:
1) чим більше звикаю до авто тим в розумніших режимах його експлуатую, без надрива;
2) чим більший пробіг, тим меншою стає похибка в розрахунку витрати пального - статистика знає свою справу! "
( http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?p=23946#23946 )
Я на своей QQ-шке еще расход не считал - проехал мало еще, но у меня и на Жигулях по городу больше 9 л/100км никогда не было...
не в этом дело. обкатка.у меня на 3-х авто до 30, 35 тыс двиг обкатывался, и расход уменьшался. процентов на 20. вот на шевроле был не менее 12 литров. сейчас 10. пробег 55 тыс
за джаг.
они будут дорожать
хотя конечно ИМХО взять авео. да голая, но пока она лучше, ПОКА
знаешь, а я верю что годков через 3-5 это юудет что-то уже похожее на авто. пусть дешёвое, но авто
Вчера на вечеринку меня вез муж на помидорке( для Мамона: завелась без проблем, так что зря ты за меня переживал))), а обратно я ехала на "Красотке". Скажу честно - разницы в "подпрыгиваниях" не заметила, хотя очень прислушивалась к своим ощущениям)
З.Ы. Очень понравилась девочка-водитель и стиль ее вождения.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки