Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 108 из 585 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 11682
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да уж...у нас на работе водитель притащил из дома китайческую болгарку и начал пилить какую то шпильку что ли...сгорела так и не отрезав эти жалкие 8 мм...даже и не одноразовой оказалась)))
    Если когда-нибудь видел шустрых парней бегающих с чемоданчиками и предлагающими инструмент,то помни внутри шестерёнки у дрелей и т.п сделаны из пластмассы,он на толчке по-моему гривен 70 стоит оптом,мне пацаны кто купи -продай занимаются столько интересного показали-рассказали,что иногада страшно вобще чтото покупать
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #2142
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А меня умилил мент в отставке на украинском форуме... У него еще китаеводы одесские собираются... Столько у чувака машин было. Держит разборку и хвалит это корыто...
    У меня такое впечатление,что китайцы какуюто наркоту в пластик добавляют:сел ,посидел и приторчал,превыкание мнгновеное

3. Вверх #2143
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Вот пожалте и неговорите что невидели:
    чем не космомобиль? ))))))

Столько у чувака машин было. Держит разборку и хвалит это корыто...
    так он специально хвалит! чтоб народ накупал эти машины, а ему потом потенциальных клиентов больше будет

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    в этом тоже своя соль есть! вот как мне, стрельнит в голову, что мне что-то нужно... ну например болгарка, что-то там сделать! пока не куплю не успокоюсь. а другое дело, что она лежит потом еще 3 года в упаковке, все руки не доходят.
    так спрашивается, какая мне разница китайское валяется или нормальное, дорогое.
    Не,ну как никакой разницы? Нормальным инструментом ты сделаешь то,что тебе нужно ,а китайской даже на один раз не хватило)))

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если когда-нибудь видел шустрых парней бегающих с чемоданчиками и предлагающими инструмент,то помни внутри шестерёнки у дрелей и т.п сделаны из пластмассы,он на толчке по-моему гривен 70 стоит оптом,мне пацаны кто купи -продай занимаются столько интересного показали-рассказали,что иногада страшно вобще чтото покупать
    Я в курсе.Уже. У них там ни одного подшипника нет,все на втулках.Кстати о подшипниках.приехал наш водила с командировки,в дороге у него рассыпалась помпа на ЯМЗ 238 ,перебрал ее -сложного ничего нет-подшипники 2 703х поставил какие смог достать -китайские...их хватило ровно на 400км. Жах!

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А тем временем:
    покупцем пакету Васадзе експерти вважають китайську Chery Automobіle Co Ltd. Компанія ця веде досить агресивну стратегію на ринку й не приховує намірів усталити позиції в Україні. Тому придбання 31,7% акцій ЗАЗ і освоєння на ньому зборки своїх машин щонайбільше відповідає планам китайців.
    Китайская Авео - это только начало. Скоро корейцы исчезнут вообще. Народным автомобилем станет китайский Ланос.

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А тем временем:

Китайская Авео - это только начало. Скоро корейцы исчезнут вообще. Народным автомобилем станет китайский Ланос.
    Ланос по определению не будет китайским-они ж его ненавидят)))... украинским народным автомобилем будет все тот же Амулет ,только его переименуют в какого нить Ивасика или Тарасика)))

8. Вверх #2148
    Ланос по определению не будет китайским-они ж его ненавидят)))... украинским народным автомобилем будет все тот же Амулет ,только его переименуют в какого нить Ивасика или Тарасика)))
    Итрудящиеся будут Шуршать на Чери Ивасик туды-сюды,туды-сюды,и главное капот открывать не надо,багажник тоже,бо кнривой и всё скатывается

9. Вверх #2149
    Итрудящиеся будут Шуршать на Чери Ивасик туды-сюды,туды-сюды,и главное капот открывать не надо,багажник тоже,бо кнривой и всё скатывается
    Именно так,только забыл добавить,что и бензобак открывать не надо тоже ! )))-бензин не заканчивается!)))

10. Вверх #2150
    Именно так,только забыл добавить,что и бензобак открывать не надо тоже ! )))-бензин не заканчивается!)))
    Ну как же это я так,вон Сашун уже больше месяца и пистолета в руках не держал

11. Вверх #2151
    Ну как же это я так,вон Сашун уже больше месяца и пистолета в руках не держал
    Да у него вообще мобиль уникальный ,не обслуживаемый...вот тока обычно такие изделия .как правило еще и не ремонтируемые,в том смысле .что ремонту не подлежат)))

12. Вверх #2152
    Да у него вообще мобиль уникальный ,не обслуживаемый...вот тока обычно такие изделия .как правило еще и не ремонтируемые,в том смысле .что ремонту не подлежат)))
    Приколы начнутся,когда у него двери перестанут открываться,типа машина-убийца,будем его через окошко подкармливать.пока стеклоподъёмники не откажут

13. Вверх #2153
    Не покидает форум
    Приколы начнутся,когда у него двери перестанут открываться,типа машина-убийца,будем его через окошко подкармливать.пока стеклоподъёмники не откажут
    А на российском форуме чувак прикольную ситуацию описал. Типа ехал в ливень со своей метлой на Амулете и у него все окна пооткрывались. Они уже подумали, что машину надо осветить и тут они все закрылись)))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    А на российском форуме чувак прикольную ситуацию описал. Типа ехал в ливень со своей метлой на Амулете и у него все окна пооткрывались. Они уже подумали, что машину надо осветить и тут они все закрылись)))
    Злой китайский дух в ней просто есть
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Китайские конструкторы детских машинок на батарейках с удивлением
    обнаружили, что в более крупные модельки помещаются дети вместе с их
    родителями.
    Так зародился китайский автопром.

16. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    родителями.
    Это значит история китайского автопрома дя???
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    родителями.
    Для начала китайские конструкторы детских машинок эти самые машинки увидили у японцев ...и "разработали" свои)))

18. Вверх #2158
    Господа силы противника подавлены,ни одной контратаки за день!И враг бежит,бежит,бежит(с)Сашун застрял в машине(уже не только капот не тоткрывается,Тров с киянкой на перевес удаляет неровности пола багажника,а Кити колдует над своей помидоркой после трёхнедельного стояния

19. Вверх #2159
    Не покидает форум
    Господа силы противника подавлены,ни одной контратаки за день!И враг бежит,бежит,бежит(с)Сашун застрял в машине(уже не только капот не тоткрывается,Тров с киянкой на перевес удаляет неровности пола багажника,а Кити колдует над своей помидоркой после трёхнедельного стояния
    это всё фантазия...или нажаль уже проблемы появились?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Уйди, противный) Не отвлекай меня и не поминай мое имя всуе. Я собираюсь на корпоративку.Я сегодня буду ...хм... мышкой...У нас карнавал.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Закрытая тема
Страница 108 из 585 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права