Тема: Интервью с Insider-ом (2005,2008)

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 153
  1. Вверх #121
    Философ форума

Цитата Сообщение от Раскольников Посмотреть сообщение
    Правда или вымысел, достоин внимания или презрения...
    В общем интересно было бы узнать мнение форумчан об этом явлении...
    Такая тема в этом разделе уже есть. Поищите.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Да, темка такая уже обсуждалась..
    По теме. Вызвало интерес, но не вижу смысла обсуждать есть ли он или нет. Почему никто не обсуждает то, что им было написано? Не важно, кто он на самом деле. Лично мне даже думать не хочется об этом, может правда, а может и нет...чего гадать? а вот то, что я прочитала - в некоторых вещах было для меня открытием и я верю в большую часть написанного. Не понимаю, что имеют в виду люди, писавшие, что это бред сумасшедшего?

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Да, темка такая уже обсуждалась..
    По теме. Вызвало интерес, но не вижу смысла обсуждать есть ли он или нет. Почему никто не обсуждает то, что им было написано? Не важно, кто он на самом деле. Лично мне даже думать не хочется об этом, может правда, а может и нет...чего гадать? а вот то, что я прочитала - в некоторых вещах было для меня открытием и я верю в большую часть написанного. Не понимаю, что имеют в виду люди, писавшие, что это бред сумасшедшего?
    Что имено в его ответах Вас поразило? Вы верите что и в самом деле существует такой человек который возабнил себя практически Богом? А то что им написано ,незнаю как -кто, ноя иначе как бредом неназову!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Ну вот Вы опять... Вы верите в то, что он БОГ или полу-БОГ? нет, не верю. Я же написала, что меня вообще не интересует, студент это или инсайдер. Читала уже очень давно. Многое из того, что написано бредом никогда не назову. Чтобы сейчас говорить о каких-то конкретных вещах, мне надо перечитать все сначала, но мне это сейчас ни к чему. Я высказала свое мнение, а доказывать кому-то что-то мне не интересно))))

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы опять... Вы верите в то, что он БОГ или полу-БОГ? нет, не верю. Я же написала, что меня вообще не интересует, студент это или инсайдер. Читала уже очень давно. Многое из того, что написано бредом никогда не назову. Чтобы сейчас говорить о каких-то конкретных вещах, мне надо перечитать все сначала, но мне это сейчас ни к чему. Я высказала свое мнение, а доказывать кому-то что-то мне не интересно))))
    Вот и я такого же мнения! Каждый человек всё воспринемает по своему. И судить тут кто из нас прав кто нет -просто глупо. Время самый лучший судья-вот оно и розсудит.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Что имено в его ответах Вас поразило? Вы верите что и в самом деле существует такой человек который возабнил себя практически Богом? А то что им написано ,незнаю как -кто, ноя иначе как бредом неназову!
    "Все мы Боги"- где-то чтал, по моему не плохо написано

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Раскольников
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Такая тема в этом разделе уже есть. Поищите.
    Сорри, не хотел захламлять форум, не нашел подобную тему
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Sydney
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    Это всё конечно интересно и занимательно, эти диалоги.. фокус в другом... прочитав это, к сожалению невозможно вернуться обратно и никога не знать этого. Даже если не верить, мы не сможем стереть эти данные из памяти, а значит вкакой-то мере оно в нас засело.. печально... ... кто-то понял о чём я?...
    Вернуться в прошлое, окутанное ложью?
    Уж лучше строить будущее, основываясь на опыте, анализе, и наблюдательности событий вокруг.
    Все СМИ, вся традиционная мидицина (за редкими исключением), весь общепит, правила законы и традиции, устроены таким образом, чтобы нынешний режим (толпоэлитаризм), имел место быть и в будущих веках!
    Проснуться на яву, и осмотреться по сторонам. Вот к чему ведёт изучение этих диалогов.
    Зная систему, гараздо проще начать её использовать на своё благо.
    В противном случае, издавать дотошное: "ме-е-е-е"

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    не, лучше, конечно, жить в будущем окутанным ложью (: ... нам не дано понять (:
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

10. Вверх #130
    Новичок
    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста кто нибудь знает (я так и не поняла) где же этот форум (рускоязычный) на котором весь разговор происходил.
    Как или где, можно узнать не появился ли инсайдер снова. По его ответам он уже должен был это сделать. Очень хочеться задать ему вопрос.
    И ещё кто нибудь посылал письмо с вопросом о смысле жизни? Получали ответ?

11. Вверх #131

12. Вверх #132
    Кто уже ознакомился с третим откровением Инсайдера, те наверняка уже задумались о том, что до 21.12.2012 осталось не так много времени.
    Иии... Какие выводы?

p.s. Любите и творите!

13. Вверх #133
    первый инсайдер утверждал, что конца света не сущесвует. в выводах этого нельзя не учитывать.
    Венера

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    Какое папурри )) Отличный проект - респект ребятам ) Все самое модное собрали воедино. Тут и индуизм с упанишадами и предтечи и инопланетяне с прогрессорами Стругацких и конечно теория заговора ))
    Не думайте о кредитах и бандитских банках, не боритесь за права и свободы в своем государстве, не переживайте о калечащем вас за ваши же деньги здравоохранении, не переживайте о коррупции на все уровнях от учителей до президентов - это же так занудно и непросветленно... И виновных среди смертных не ищите. А что жизнь у вас плохая... дык это не переживайте - любите и по карме следующая будет конечно лучше, а может даже до Мокши успокоитесь ))
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Мне очень нравится. Правда, читаю пока первое интервью. Немного, из того, что он говорит - известно и понятно... а вот остальное.... есть о чем задуматься))) Буду обязательно внимательно читать до конца.

Возник вопрос... Цитирую слова Инсайдера:
    ...С некоторой долей осторожности я бы добавил, что изучение древних текстов будет полезным (хотя они содержат большое количество непреднамеренных искажений и ошибок переводчиков), но только лишь достигнув определенного уровня пробуждения, вы распознаете/запомните небольшие фрагменты, которые являются истиной. Если вы не находитесь на этом уровне, вы будете воспринимать части, содержащие искажения/неправильный перевод как истину (то, что некоторые здесь и демонстрируют, особенно это касается одного религиозного направления) и потерпите неудачу.
    Мне одной показалось, что ложной и искаженной реальностью он назывет христианство????
    ...Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах. Он был написан четырьмя авторами из трёх «стран»: одной западной, и двух ближневосточных.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Интернет - хороший инструмент для разного рода мистификаций.

17. Вверх #137
    Умница
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Интернет - хороший инструмент для разного рода мистификаций.
    Интернет хороший инструмент для всего. Если бы вы прочитали об этом в газете или книге, для вас что-то поменялось бы?
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Интернет хороший инструмент для всего. Если бы вы прочитали об этом в газете или книге, для вас что-то поменялось бы?
    Я высказал мнение об Инсайдере, который и является частью интернета. В книге или газете нет форума, там статичная информация

19. Вверх #139
    Умница
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Я высказал мнение об Инсайдере, который и является частью интернета. В книге или газете нет форума, там статичная информация
    Вы никогда не читали интервью? Это старинный формат форума.
    Дело совершенно не в интернете, хоть и забавно, что спорим мы с вами об этом именно тут.
    Вы считаете, что это сфабриковано только потому, что в сети выложено? Или в сети было общение? Так зайдите в раздел "Дети", например. Там люди обмениваются информацией о школах, детских садах. Это тоже вранье?
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Мне одной показалось, что ложной и искаженной реальностью он назывет христианство????
    всякая религия - это "сон". а "сон" - это не есть реальность.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя