Тема: Интервью с Insider-ом (2005,2008)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 153
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для tantro
    Это продолжение многовековой Истории Мистификаций; человек является творческим продолжением огромной плеяды "писателей Бесконечности",а все мы - читатели.

Я читал с интересом, но конкретика -так называемая "правда"- очередная вариация уже известного от других творческих людей,немного разочаровала своей простотой. Можно считать,что "я не понял".

Письмо я ему отослал (почему бы и нет?); не хочется, чтобы ответ был вроде:"Ты-раб,повинуйся мне").

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Sydney
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Айк- это который придумал расу рептилий правящих землей.
    Если вы внимательно читали интервью с Инсайдером от 2005 года, то там говорится следущее:
    -"Айк знает суть правды и пытается её передать. Однако, он не понимает, что это на самом деле работает против него. Информацию о родстве с рептилиями ему подсунул человек, работающий на «семьи». В течение семи-восьми месяцев его бомбардировали «жертвами», которые видели трансформации, сатанинские ритуалы и т. д. так, что он не мог не поверить этому. Иногда «очевидцев» подсовывали ему по нескольку раз на дню, в зависимости от его местонахождения."

Даже сериал готовят к 2010 году "V"

С другой стороны, когда из каких-то открытий в статусе "ОСОБО СЕКРЕТНО" начинает просачиваться информация, спецслужбы сразу-же наводняют схожим материалом сюжеты новых фильмов, что-бы человек не смог отличить, что есть правда, а что фантастический вымесел. К примеру НЛО "Проект ОРЕОН".

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Это продолжение многовековой Истории Мистификаций; человек является творческим продолжением огромной плеяды "писателей Бесконечности",а все мы - читатели.

Я читал с интересом, но конкретика -так называемая "правда"- очередная вариация уже известного от других творческих людей,немного разочаровала своей простотой. Можно считать,что "я не понял".

Письмо я ему отослал (почему бы и нет?); не хочется, чтобы ответ был вроде:"Ты-раб,повинуйся мне").

Правда разочаровала своей простотой? В общем-то, истина и должна быть простой. Только вот в чем дело, если все так для Вас просто, почему Вы еще здесь? Все таки, наверное, не так легко придерживаться таких "простых" законов, правда?

4. Вверх #64
    User banned
    Каждый угнетаемый обыденостью да найдет свое тайное знание.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Каждый угнетаемый обыденостью да найдет свое тайное знание.
    Очень глубокомысленно. Поясните пожалуйста, в целях повышения собственной образованности, что Вы имели в виду?

6. Вверх #66
    мираж Аватар для rosst
    Первую часть прочитал, весьма любопытная вещь.
    Вторая - это нечто. Во первых - как можно говорить о лингвистическом анализе, если общение шло на разных языках..
    Гость., хотелось бы знать причины вашей уверенности в том что отвечал кто то один и тот же...)))

Ребята, объясните мне, почему человек (существо) в первый раз избегающий конкретики и ничего не обещавший, не отвечающий на мелочные вопросы, во второй раз начинает рассказывать о планах построения нового государства, обсуждать модели вооружения российской (американской, какой то там еще) армии, рассказывать про какие то фильтры и принимать заявки на определение лучших от худших. Статьи абсолютно разные содержательно, пусть и используются некоторые общие понятия. А учитывая другое течении времени, то что то слишком много перемен...

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Очень глубокомысленно. Поясните пожалуйста, в целях повышения собственной образованности, что Вы имели в виду?
    Я говорю о мотивации.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для sonm
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Первую часть прочитал, весьма любопытная вещь.
    Вторая - это нечто.
    Согласен,вторая часть это беседа совсем другого человека на совсем другие темы,так сказать инсайдер-самозванец
    Радхе Радхе Радхе Шьям.

9. Вверх #69
    Первые откровения были расчитаны на восприятие американского менталитета, а второе, на более глубокопроникающее восприятие русского менталитета. Поэтому и есть некая разница в приводимых "фактах". Всё можно подвергать сомнению, но большую осознанность это врят-ли нам открывает. ИМХО)

10. Вверх #70
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    а второе, на более глубокопроникающее восприятие русского менталитета
    Я надеюсь вы шутите... Вы действительно думаете что кто то правильнее, а кто то не совсем правильно воспринимает окружающую действительность по нац. признаку (территориальному, региональному и пр.)? Мы строили строили и наконец построили?

Мне просто интересно, на чем же базируется уверенность что личность отвечающая на вопросы одна и та же?

зы. когда то был скандал на весь мир связанный с дневниками Гитлера, которые подделал один талантливый немецкий мошенник.. Многие эксперты ошибочно их посчитали за истинные, а здесь речь вообще об интернете...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Правда разочаровала своей простотой? В общем-то, истина и должна быть простой. Только вот в чем дело, если все так для Вас просто, почему Вы еще здесь? Все таки, наверное, не так легко придерживаться таких "простых" законов, правда?
    Лучше пользоваться словом "истина",т.к. правда- "у каждого своя", а "истина-многогранна",и как дао-не выразима конкретикой.

Он не постеснялся написать,что ему надо сейчас идти присутствовать на жертвоприношении,а потом также легко написал,что уже не надо. Вот эту "правду" я и увидел. Я даже не спрашиваю зачем им нужно жертвоприношение или зачем он об этом написал.

Мне хотелось написать простыми словами-вот и получилось "просто"
    Вопрос про "здесь" - это про форум?Я здесь потому что ты-здесь.
    Последний раз редактировалось tantro; 13.08.2009 в 11:51.

12. Вверх #72
    Я что-то другое читала?? Не помню про жертвоприношение...

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для sonm
    Первые откровения были расчитаны на восприятие американского менталитета
    всё дело в том,что первые откровения всё-же акцентированы на личном,скажем так внутреннем,развитии индивидуума...вторые же,кроме нескольких более-менее осмысленных ответов, более напоминают бред воинствующего шизофреника,надеюсь,никого не обидел
    Радхе Радхе Радхе Шьям.

14. Вверх #74
    Катастрофы небудет! К 2050 году все граници будут стёрты, и будет введён запрет на огнестрельное оружие, среди гражданских
    А выглядеть это будет примерно так)
    Я читал,что Инсайдер отрицает факт потепления климата.

Уверен,что в следущий раз он будет утверждать,что изменение климата происходит,иначе я могу предположить,что он обладает не всей информацией:есть факт движения магнитных полюсов Земли(4 км в год,кажется),который(предположу) фиксируется простыми приборами,по принципу компаса.

К тому же есть факты движения границы вечной мерзлоты (2 км в год).В лесах под Архангельском (по слухам, от местных жителей) появились пресмыкающиеся-змеи.

Хотя в другом месте он пишет,что какой информацией нас кормить-им всё-равно,а нам должно быть- тем более всё-равно,с нашим-то уровнем развития.

Картинки 2050 года красивые: собраны,похоже, последние современные проекты. А проекты автомобилей будующего тоже есть? А унитазы из чего делать будут?)

Как и любое правительство, это правительство мыслит почему-то по-земному: прогнозирует счастливое и спокойное завтра под его управлением. Хотя в других местах пишет,что чем нам будет хуже-тем им лучше.

Вот конкретика,за которую найдется достаточно скептиков и ментальных онанистов (извините,дорогие дамы и травести-дивы), чтобы позлорадствовать над "новой-древней элитой правителей Земли".

Если он из тех,кто незримо правит,то ждем от него то,что можно ждать от эволюционно-продвинутого существа: хотя бы снисхождения,терпения,внимания,мудрости. Мы ведь другого не понимаем.

И,кстати,при всём уважении к его возрасту уточню:он смертен,как и все мы. Одна случайность- и конец могущественным правителям....

15. Вверх #75
    мираж Аватар для rosst
    Про то как будет выглядеть 2050 год - тоже весьма забавно ))) Сборка иллюстраций к фантастическим рассказам/скриншотов фильмов плюс футуристические картинки. С таким же успехом я могу сделать подборку скриншотов Фаллаута, Терминатора, Матрицы и прочих постапокалиптических произведений, с прицелом на то как будет выглядеть Земля через 40 лет. И ведь я могу тоже быть правым, как и любой другой фантазер со своими идеями. Поэтому не стоит забегать вперед, давайте жить пока здесь и сейчас, в этом времени )))

16. Вверх #76
    Я надеюсь вы шутите... Вы действительно думаете что кто то правильнее, а кто то не совсем правильно воспринимает окружающую действительность по нац. признаку (территориальному, региональному и пр.)?
    В СНГ не так продолжительно идёт ТВ промывка мозгов как в США. И я уверен, что если человек смотрит ТВ и верит увиденному, то он бледного представления не имеет о реальном мире в котоом мы живём.

Мне просто интересно, на чем же базируется уверенность что личность отвечающая на вопросы одна и та же?
    Интуиция подсказывает)

Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Он не постеснялся написать,что ему надо сейчас идти присутствовать на жертвоприношении,а потом также легко написал,что уже не надо. Вот эту "правду" я и увидел. Я даже не спрашиваю зачем им нужно жертвоприношение или зачем он об этом написал.
    Было написанно что Они МОГУТ присутствовать, но не обязанны. Может с целью посмотреть на первые реакции тех кто обязан проходить эти ритуалы? А для чего эти ритуалы нужны, думаю отчевидно: для формирования нужного склада психики у медийшиков и политиков, дабы все ЦУ свыше, выполнялись безукоризненно.

... Поэтому не стоит забегать вперед, давайте жить пока здесь и сейчас, в этом времени )))
    Совершенно верно, это самое важное - быть здесь и сейчас!
    Но заглянуть не помешает и в год 2012 -тый. Ему уж очень многие отводят ОСОБОЕ внимание, и Инсайдер, не исключение. Помните, он писал нам:"Ждите гостей".
    Иллюзия - реальность.
    Даже есть мои скромные изваяния на 2012 год:
    "PROJECT 2012".

17. Вверх #77
    мираж Аватар для rosst
    В СНГ не так продолжительно идёт ТВ промывка мозгов как в США. И я уверен, что если человек смотрит ТВ и верит увиденному, то он бледного представления не имеет о реальном мире в котоом мы живём.
    А Вы (лично) имеете представление о реальном мире?

Совершенно верно, это самое важное - быть здесь и сейчас!
    Но заглянуть не помешает и в год 2012 -тый. Ему уж очень многие отводят ОСОБОЕ внимание, и Инсайдер, не исключение. Помните, он писал нам:"Ждите гостей".
    Иллюзия - реальность.
    Даже есть мои скромные изваяния на 2012 год:
    "PROJECT 2012".
    Обычно это связывают с концом эры календаря Майа (по какому календарю ожидать прибытие гостей?). Практически любой человек не способен предугадать, что готовит завтрашний день, а Вы хотите заглянуть через года. Зачем?

18. Вверх #78
    А Вы (лично) имеете представление о реальном мире?
    Хочется верить что да. Думаю представление о реальном мире - это осознанность, пробуждение от сна. Большенство спят всю жизнь, а глобальные медиа гиганты, всё интенсивнее убаюкивают население, которое к сожалению перестаёт быть народом, а становится именно населением.
    Каждый чувствующий ноосферу, + будучи подкреплённым намерением к созиданию, замечает такие возможности к трансформации, что ему открывается "вся" арена реального мира. Всё относительно, постепенно, и соблюденно в нормах строжайших ментальных законов. Младенца ведь не пускают играться на пульт запуска ядерных ракет. Так и проснувшимся открываются всё большие осознанности, согласно уровню компетенции, и самодисциплины.

Обычно это связывают с концом эры календаря Майа (по какому календарю ожидать прибытие гостей?). Практически любой человек не способен предугадать, что готовит завтрашний день, а Вы хотите заглянуть через года. Зачем?
    Современный календарь был удачно подогнан под эти события(случайностей не бывает) этот переходной момент,открывает неверояные возможности, но лишь для открытых и готовых.
    Способен как раз то любой, но не каждый. Если кто спрыгнет с 25-го этажа, я легко смогу предсказать его будущее вперёд на 5-10 секунд ))
    Заглянуть вперёд в года? не для того что-бы потеряться от настоящего в иллюзиях того что должно произойти, а с целью видения маяка во времени, когда прогнозируются "особые" собития. Почему бы и нет?

19. Вверх #79
    мираж Аватар для rosst
    Sydney, Вам только кажется, что Вы можете предсказать, что будет через 10 секунд, основываясь на логике. Но действительность руководствуется порой своей логикой, не понятной людям. Даже за это столь малое (как кажется) время могут произойти мириады событий - от раскрытия парашюта у человека (или крыльев))), появления супермена до взрыва атомной бомбы в квартале от места событий ))
    Я не говорю, что надо игнорировать будущее - все события возможны с разной долей вероятности (даже появление супермена)), вопрос в том как к ним готовится и чего от них ждать.
    От себя могу добавить, что ничего особенного не произойдет в 2012 году - так подсказывает моя интуиция ;-) Есть возможность проверить кто ближе окажется к правде )))

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Читал недавно одну книгу, автора Эрика-Эмманюэля Шмитта, называется "Секта эгоистов" там парень тоже искренне считал себя центром всего в этом мире.. пока не влюбился ))
    Забавно и интересно читать такие вот вещи )
    Кто знает, кто знает... большой брат следит за тобой )

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя