|
Товарищи, никто не смотрел ссылку, которую я вчера выкладывала? Там тоже интервью от 2008 года, но совсем другое, чем то, что выкладывал автор темы.
Что думаете по этому поводу?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
кг/ам
Экспромпт: совершенно естественно зарабатывать деньги на сверхьестественном.
а может это приход мессии ??
кофе и сигареты - это формула
Пока все еще не прочитала, но интересно))) По крайней мере, по многим вещам он все верно сказал.
А вот теория заговора...Почему никто не спросил его об этом?
По моему нет смысла обсуждать существует ли этот Insider, или это развод. А вот обсудить то, что он написал интересно.
У него мания величия ... правитель мира. Не слишком ли много он на себя берёт?
Вообще то о чём говорит этот пговокатор - во многом давно известные истины. Большинство его идей почерпнуты из индуизма и как то искаженыи опошлены при том что люди им опускаються до уровня ниже плинтуса в том смысле что они нихрена не раздупляют вообще. Я бы не сказал что всё так плохо, по крайней мере слишком много он проводит парралелей между рабами и рабством и узниками и тюрмой. Всё, конечно, может и так но вряд ли всё настолько запущенно насколько он говорит.
Пговокация одним словом, хотя заставляет лишний раз задуматься.
Для тех у кого есть сомнения по поводу глобального заговора, узнайте что такое
"Большое Американское Шоу"
А как по мне, то все так и есть. Думаю задело очень тех, кто верит, что человек - совершенное существо, венец всех творений, обожаемый и хранимый на каждом шагу всепрощающим ОТЦОМ, который любуется не налюбуется... голая правда - она конечно не приятна, но зато дает стимул совершенствоваться, а не убаюкивать себя дальше сказочкой в тихом болоте.
А вот по Вашей ссылке точно развод какой-то. Само начало улыбает - инсайдер перечисляет правила общения с ним и вежливого обращения к немуЧепуха, для просветленного существа, которым инсайдер должен быть, не нужны просьбы не оскорблять его...глупо и смешно, его это что, обидеть может?
А первые 2 интервью дочитала. Очень интересно и как лично для меня, полезно. Мне кажется, что RaY и другие, говорящие, что ничего нового он не сказал, немного лукавят или не все читали...хотя никого не хочу обидеть и усомниться в Ваших познаниях. Но неужели таки ничего нового и интересного не прочитали?
У меня всегда был вопрос религии открыт, так как ни одна не отвечает на все мои вопросы. Так же как ни одна мною прочитанная книга пока не была абсолютным источником. Все урывками. А в последнее время, мне казалось, что чем больше я узнаю, тем больше меня это запутывало. Прочитав интервью, мне не важно инсайдер он или нет ( хотя больше склонна все таки верить), но по некоторым темам у меня все разложилось по полочкам, стало понятно, увидела для себя пару вещей, в направлении которых теперь буду размышлять.
Инсайдер в первом своём интервью, упоминает некого Айка (Дэвид Айк/David Icke), который оказался удивительнейшим человеком.
"Дэвид Айк - английский писатель,один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг,посветивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминати (13 Bloodlines of the Illuminati), уходяших своими корнями глубоко в пелену истории в древний Вавилон,сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней.
Дэвид Айк неизвестен в СНГ, его книги не издавались,не говоря уже о фильмах.
Чья власть скрывается под маской Бушей, Клинтонов, Блееров и прочих марионеток? Каков секретный язык Большого Брата? Каковa реальная суть символики всюду нас окружающей и ее влияния на наш разум? Какова природа реальности и общечеловеческого сознания? Девид Айк срывает маску с лица мировых господ, открывая картину мирового заговора."
Его видео выступления, собирают мазайку сказанную Инсайдером, в понимаемую для большенства картину.
Свобода или фашизм.
Дорога к свободе.
Последний раз редактировалось Sydney; 11.08.2009 в 08:58. Причина: добавление ссылок
Айк- это который придумал расу рептилий правящих землей.![]()
Социальные закладки