моя жена достаточно спортивна, чтоб не обращать внимание на разницу в 20 грамм.))) я хотел узнать об удобстве использования. выбираю между покетом 360 и азбукой.
|
моя жена достаточно спортивна, чтоб не обращать внимание на разницу в 20 грамм.))) я хотел узнать об удобстве использования. выбираю между покетом 360 и азбукой.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
азбука как-то строже и консервативней в дизайне. покет на мой взгляд слишком футуристичный, да ещё и кнопки со временем начинают скрипеть (во всех обзорах об этом пишут). сони...это для фанов этого брэнда. 301-й покет рулит! только не хочу однообразия дома даже в ебуках. вот меня и понесло во все тяжкие...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В чем фанатизм сони? 300-я стОит как азбука, сделана качественее.. у меня уже полтора года 505 не скрипит, не глючит, переделка фб2 в lrf занимает 10 секунд... 301 покет очень не плох. нормальная отделка софт со всякими наворотами(мне не надо) Дизайн - sony forever...
Так что мой вывод такой: в 5" - 300-я сони, в 6" 600-я сони или 301-й покет.(ИМХО)
Все врут (с)
А я никогда не понимал, зачем люди закачивают несколько тысяч книг в ридер! жаль во времена Фрейда не было ридеров, он бы высказался по этому поводу!
Я читаю 1 книгу в неделю и для меня куда важнее комфорт в течение многих часов чтения чем 10 секунд на конвертацию раз в неделю. А сейчас есть дополнительное ПО и фб2 для сони уже не проблема.
Все врут (с)
Аналогичная колекция lrf с 0 секунд есть и для сони. Lrf - уже сжатый формат точно также как docx и еbup. Соотв. сони тоже читает прямо из них (архивов)Кроме того сущ. возможность читать на 505/300 fb2.zip, писал выше. Вот html действительно попадались их надо конверить, но ни разу не столкнулся с обьёмами в несколько тысяч, может 5 книжек в месяц.
Последний раз редактировалось paha; 08.07.2010 в 10:51.
Венера
всем привет!
подскажите пожалуйста в какую сумму обойдется(примерно) ремонт экрана? судя по всему дети прыгнули на мою PB 301plus.
обидно до слез месяца не прошло как муж подарил (
консультант по грудному вскармливанию
Вот и я уже несколько дней счастливый обладатель покетбук 301 комфорт. Всё очень нравится, с книгой не расстаюсь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
тут пишут, что можете
Сервисный центр PocketBook в Одессе
г. Одесса,
ул. Бугаевская, 54/1
Смотреть карту
+380 (482) 356-000
Венера
Социальные закладки