Берите самую простую-для чтения вам ни нужен ни 3q.ни андроид ни вай фай-хотя сейчас он везде.Смысл только в подсветке( лично для меня в ней нет необходимости)Ещё совет-тач это помеха в читалке,лучше кнопки
|
Берите самую простую-для чтения вам ни нужен ни 3q.ни андроид ни вай фай-хотя сейчас он везде.Смысл только в подсветке( лично для меня в ней нет необходимости)Ещё совет-тач это помеха в читалке,лучше кнопки
Почему вы думаете, что если что-то надо/не надо вам, то другими оно также не востребовано или наоборот?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Я советую по своим ощущениям пользования не одной книгой.Любой пост подразумевает высказывание ЛИЧНОГО мнения,просто если кому интересно тот примет к сведению.Ну и конечно любой индивидуум имеет право на альтернативную точку зрения,заочно её уважаю.
У меня (и у остальных в семье) самая простая. Без подсветки, без сенсорного экрана... Вайфай только, но он выключен, т.к. не нужен. Это просто читалка. У нее 2 функции: 1) открыть файл, 2) перелистнуть дальше. С учетом этого дешевле и надежнее Киндла нет ничего.
Пользовался покетами 611/613 (613 теперь просто лежит и ждет нового владельца), сейчас я мои родичи пользуемся 624/626.
Тач используется только для перелистывания....немного удобнее оказалось, чем кнопками. Дотронулся до экрана с правой стороны листаются страницы вперед, с лева - назад....
Конечно, можно и кнопками....
спасибо всем за комменты) буду думать, смотрела покетбук байсик, и мне показалось, что там даже ярче экран, чем у 624. Конечно в идеале взять сравнить даже тот же киндл за 600 грн с покетбуком. Может кто-то знает, если в розетке покупать, можно ли у них на месте сразу несколько посмотреть моделей?
Ребята у меня пока не было никакой, поэтому трудно сказать как удобнее, тач или кнопками)
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 20:57 ----------
надежен по сравнению с покетбуком?
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 21:00 ----------
насколько я знаю, у него подсветка не отключается, чтобы офф
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 21:00 ----------
насколько я знаю, у него подсветка не отключается, чтобы офф
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 21:01 ----------
а у вас какая книга?
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 21:03 ----------
скажите плиз, по вашим ощущениям, какой экран для глаз более приятный 624 или 626, в первом пластик, во втором стекло? какой более контрастный?
Розетка в пункте выдачи на Балковской сделала большой выставочный зал, может и ридеры там есть потрогать.
Если уж совсем придираться, то у 626 может быть чуть получше....а по сути разницы мы не видим, хотя только я не ношу очки....пока....
по поводу подстветки.
В 626 есть подстветка, конечно можно "движок" сдвинуть на ноль, но лучше сменить положение на OFF.
Если надо отключить.....
Но без подстветки хуже.
спасибо, вы меня так обрадовали)))
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 00:34 ----------
по поводу подстветки.
В 626 есть подстветка, конечно можно "движок" сдвинуть на ноль, но лучше сменить положение на OFF.
Если надо отключить.....
Но без подстветки хуже.[/QUOTE]
экран сильно серый, поэтому хуже?
Демонстрация интересной технологии для чтения книг, альтернатива электронным книгам:
_http://habrahabr.ru/post/213721/
_http://www.spritzinc.com/
подскажите (прокрутил несколько страниц, но не нашел) нужно ли клеить на Kindle 4 защитный экран? или можно и без него?
Да не нужен никакой экран.Читайте и аккуратно относитесь к книге.Поцарапать стекло очень сложно,а если давить то не поможет никакая пленка.
А вот чехол обязателен.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, существует ли что-нибудь в мире для чтения PDF технической литературы ??? До 500 уе, конечно без всяких ламп (Ipad и прочее в топку) по принципу eInk чернил, 10 дюймов или около того.
Спасибо заранее.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 23:02 ----------
PocketBook Pro 912 ? Kindle взрослый, который DX (Kindle DX, Free 3G, 9.7" E Ink Display, 3G Works Globally) прикольно, 199 уе стоит всего, помню цена космос была ? EvroMedia Е-Учебник Classic Pro (говорят не очень-белые следы) ? ONYX BOOX M92M Perseus (не очень тормознутый) ?
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 23.03.2014 в 22:09.
Социальные закладки