|
только недалекие чиновники требуют перевода общепринятых иноязычных сокращений. так что wifi никуда не денется.Простой пример: "WiFi On/Off" - "беспроводная сеть Вкл/Выкл".
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
у нас в основном такие)))
читаю интересные книги
Вообще, translator, конечно прав. Хотелось бы чтоб нам поставлялось все легально и тп. Но я заметила такую фишку: товар, который поставляется с инструкциями на русском или украинском, то есть ориентированный на наш рынок хуже чем товар, который поставляется на рынок остальной европпы, что с этим делать?
читаю интересные книги
Так было в 90-х. Тогда, да, электронику лучше было покупать "серую". Тогда был шанс получить японскую видеокамеру, а не Тайвань (что, кстати, еще не так плохо) или нидайбох Гонконг (уже хуже). Сейчас практически все делается в Китае. Другое дело, что, пока оно пройдет все процедуры "легализации", оно морально устаревает. Поэтому нерусифицированная техника оказывается просто немного новее в технологическом плане, но не в плане качества, как такового.
А локализация интерфейса -- то дело такое. Тут зависит от серьезности отношения самого производителя. Дешева рыбка -- погана юшка.
Из собственного опыта... Я переводил некоторые прошивки для телефонов. У меня самого даже телефон с моей локализацией. Мне нравится.
К Нокии претензии есть к переводу? Нет? Тогда вопросы не ко мне.
Последний раз редактировалось translator; 27.04.2012 в 08:42.
у меня претензии не к переводу)) у меня претензии к сборке, например. Претензии к качеству комплектующих и тд. Перевод меня меньше всего интересует)
читаю интересные книги
товарищи, товарищи...что мне делать. Я решила русифицировать свой киндл... вроде все делаю по инструкции вот тут http://www.mobileread.com/forums/showthread.php?t=88004.... дохожу значит до update your kindle и что получаю??? никакого апдейта и близко, он как бы неактивный... и что это может быть?? есть знания по этому поводу??
Джейлбрейк полностью отвязывает устройств от Амазона. Без отката. В инструкции это написано. И вы это читали.![]()
св еравно я не понимаю... Вот я закачала этот джейлбрейк, выбрала нужный мне .bin файл, скопировала его в корень Киндл...(кстати где же у него рорень?=)), отсоеднияю киндл от компа, захожу в меню, настройки и апдейт киндл и что получаю ??? я не могу выбрать лайн апдейт.
Объясните просто и доступно, плиз.
вот поэтому надо либо покупать локализованый покет либо пользоваться английским меню)
читаю интересные книги
И вот еще Сейчас jailbreak возможен только для прошивки 3.3 и младше. Поэтому на последних моделях Kindle установить его пока что нельзя. Ведь только версия Keyboard имеет прошивку 3.3
читаю интересные книги
а у меня Kindle keyboard 3G Wi-fi чего -то там... )))
Вот куда его надо было закидывать этот jailbreak? не понятно ведь... и собствено клавиатура на русском виртуальная, очень тоже хороша. Ведь можно установить словарь русско-английский и пользоваться в путешествиях и т.д. Так что я уже не знаю что мне делать... попробую с другого компьютера. А то я заметила, что мой киндл с моим компьютером бывает не "дружат"
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну да. Корень -- это путь F:\.. (где F:\ -- это диск с меткой Kindle).
И этот BIN-файл он должен обнаружить сам при включении. А для этого надо его перезагрузить -- нажать кнопку включения и удерживать секунд 30.
Follow-Up: The Tablet Really Is Killing The E-Reader
The company made a net loss of NT$787 million (a little under $27 million) for the first three months of 2012, after it saw a 63% slump in revenues from the previous quarter to NT$3.84 billion.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки