|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Если так часто вытираешь - лучше пылинки сдувай, а то дыру протрёшь![]()
Меня чего-то все-таки тянет на Пакет... несмотря на все преимущества Киндла. Просто чувствую, что мне им будет как-то комфортнее пользоваться - неохота возиться с переводчиком и переводить в другие форматы, когда в Пакете вроде бы все есть, в т.ч. дежавю.
Не подскажете, какие из нынесуществующих моделей хороши и проверены?![]()
Лично я и еще один мой знакомый заядлый читатель - пользуемся 360 Plus - есть Wi-Fi. Они выпустили эту модель в синем корпусе - такая фишка ихняя.
Товарищ имеет отношение к продажам техники, аксессуаров, т.е. он в теме.
И у него одна мысль - да, на данный момент я чётко выбираю покет. это его сугубо личное мнение.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Hermit, как только более менее определяюсь, появляются новые вводные и снова голова пухнет от выбора.
В Pocketbook меня смущает только один момент: встречается достаточное количество отзывов о том, что с экраном какие-то негоразды
360 - удобна ли форма, Black_Shef?
Я и сдуваю, но щяс холодно, неохота дополнительное движение ледяного воздуха делать.
А я уже привыкла. В самом деле - проще паренной репы.
Я за 301 то ли Комфорт, то ли Плюс. Но ты учти, цена от более 300 у.е.Не подскажете, какие из нынесуществующих моделей хороши и проверены?![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
300 уев уже дорого...
Вот про 301 и отзывы самые хорошие, но и его имя чаще всего встречаю в контексте "экран навернулся".
А с твоим экраном что случилось?
И все-таки, ты пользовалась и Покетом и Киндлом, если опустить цену (потому что считаю, что лучше один раз можно напрячься по деньгам, зато потом можно наслаждаться комфортом), то сам интерферс, удобство в каком девайсе тебе было приятнее?
(я кажется, тебе куда-то не туда отправила пост... у меня что-то форум стал на английском)
Вообще - то прямо с оф сайта можно книжку заказать и через очередную службу доставку по Украине получить
и 1149 = 143 $ это далеко не 300 дол
Black_Shef, покупать 5" читалку, да ещё и с экраном прошлого поколения причём дороже, чем Киндл с 6" экраном последнего поколения. Наверное я не понимаю людей.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
и там и там заявлен экран E-LINK
а физические габариты - есть важный параметр.
Показать скрытый текст
по поводу рассуждения людей
Не, я не хочу маленькую диагональ, мне бы наоборот, побольше - в кармане ее носить не буду,
в основном буду дома читать, а если с собой брать - сумка большая![]()
Ну да, щас выбор читалок достаточно огромен. Но я всегда выбирал из соображений цена\качество. Вот киндл и нук попадают в эту категорию, а покет к сожалению нет. То есть книга мне нравится, но мне не нравится цена. На мой взгляд она не соответствует качеству. По экрану - это как повезёт. От стеклобоя не застрахована ни одна читалка.
В 360 форма достаточно удобна, но не нравится тактильные ощущения при нажатии клавиш и размер экрана в 5 дюймов.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
360-й покетбук - это просто (нецензурное слово)
его нельзя покупать
пусть уж нук, но не 360й покет))
доречи
http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/136386/
Обзор бюджетных 7" планшетов: Kindle Fire, Nook Tablet, BB PlayBook
Black_Shef, e-ink e-ink-у рознь. Чем более новее технология, тем лучше качество.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Чудовищный пластик, скрипучие кнопки и "личный неприязнь" от прикосновений к "этому"
Я покупал это когда-то в подарок, не пощупав предварительно. Пришлось сдать обратно с потерей части денег.
Ну я привыкла к Тачу. Мне нравиться пальчиком тыкать в него. С английским разобралась, там и правда, элементарно все.
А шо с экраном было я не знаю, я фотку постила тут страниц сколько-то там назад.
Покет мне проще, ибо руссифицирован - раз, читает все подряд - два, карта памяти - три (хотя у киндла 3 гига - и этого вполне достаточно. Я еще спустя два года нарыла в нем настройки, и менюшку прикольно апгрейдила, чуть ли не цветочками )))
Я не знаю про какой вы. Я про http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=166043
Последний раз редактировалось Sirena; 19.01.2012 в 15:32.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки