Насчёт словарей вот тут хорошо расписано
Зачем прошивать?![]()
|
Насчёт словарей вот тут хорошо расписано
Зачем прошивать?![]()
Да киндел 4 тач. вот и постигаю вместе с Вами его азы. оно мое теперь все!!!
Sirena, про море ты права )))))))
Про удовольствие - я его от всего получаю, и не кидайте в меня тапками, но тебе ведь тоже не особо приятно было читать книжки в мягком переплете?приятнее же в хорошем (было), хотя безусловно кайфуем мы от самой книги. Это сравнимо с тем, из какой чашки пить чай - из хорошей вкуснее.
Тока, translator, не делай из меня поборника формы, и давай без пафоса. Это все правильно и понятно про суть, однако приятно, когда радуют все составляющие.
офф: про Фрай - дело вкуса, во мне эти книги вызывают сильный резонанс, и я думаю, что больше в них находят люди, имеющие хоть какое-то отношение к эзотерике, а кто не имеют - просто за чтиво воспринимают, знаю такой момент. В то же время, ты говоришь слушать: когда я скачала ее же аудиокнигу (не могла найти) - не то, не смогла... как пенопластом по стеклу. Ну это все дело личных пристрастий.
Sirena, к теме Бармалея пару дней присматриваюсь (что еще больше усложняет выбор)) ), но спасибо за +
И все же хочу сразу хороший девайс, чтобы было желание им пользоваться (сначала смотрела тоже на Киндл, а теперь на Сони)
Адити, Сони - фи. Это мое личное субьективное, разумеется, фи. Сам девайс в глаза не видела и не трогала, меня само Сони раздражает
Но я не советчик, сама ныла страниц пять назад, когда умер мой Покетбук. Не могла выбрать. Весьма довольна Киндлом. Она у меня красавица, я ее пока приклеила к покетовской обложке, и она великовата, но еще чуток и будет красота неописуемая.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Соглашусь Сони -фи, держала в руках июзала у подруги ... так вот держание данного девайса напрочь отбило у меня желание приобрести электронную читалку... тормозит ужасно, пользоваться неудобно, да и вообще тяжелый и не удобный предмет, а вот муж когда Киндл тач подарил я долго возмущалась пока в руки не взяла ))) Причем с доставкой с Амазона он нам обошелся в 102 доллара, так что могу сказать что за эти деньги по моему самая наилучшая читалка.
Закладки не использую по этому поводу ничего сказать не могу,а вот прослушивание музыки во время чтение меня очень приятно обрадовало!!!
Адити, как бы это странно не звучало, но тактильные ощущения от Киндла (шероховатая задняя панель и приятный на ощупь экран) ничем не хуже "книжных" )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Адити тут без меня уже много сказали по поводу любви к электронной книге и Киндлу в частности, но хочу добавить, что когда зачитаюсь, делаю непроизвольные движения-пытаюсь как бы перевернуть страницу бумажной книги)))))) Поэтому разницы особой не чувствую абсолютно, хотя я думала, что нес могу читать не бумажные книги
Мама Мальчиков :)
Дорофея, я первый раз когда Киндл в руки взяла так странички и переворачивала ... проведя пальцем по экрану как книжные, это я потом прочитала в инструкции что можно просто нажать и страница перелистнется, но все равно "листаю" страницы - привычка ))))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
у меня не тач, а обычный)) там только кнопочкой))))
Мама Мальчиков :)
Это вы про старые "Сони", вероятно. Они таки никакущие некоторые, особенно с пленкой сенсорной, но тогда и киндлов не было. Последние и предпоследние по внешнему виду и удобству пользования (но не по функционалу, который мне, впрочем, не нужен) заруливают амазоновские читалки легко. Ну и не зря киндл стал использовать их сенсорную технологию.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да, ребята... и снова придется мучиться выбором
Мне один человек рассказывал, что не смог Киндлом пользоваться и отдал ребенку, а себе взял Сони.
Ну да. Эта болезнь называется айфонизм или мания быдлодевасов. Просто, это ж не круто большому дяде держать в руках девайс за 100 баксов. Надо за 350.![]()
Вот, Адити, эта болезнь была у меня. Совсем недавно. У меня как Покет гавкнулся за з00 уёв, дак я в панику впала. И целый день почти не могла понты утихомирить, как жеж мне теперь купить подешевле. Хотя деньги были, все равно купила Киндл Тач, отлично потратила остаток, довольна как слон.
Ты, конечно, решай сама. Но я обе свои книжки через форум покупала, тут плохого не посоветуютмы жеж одна большая дружная семья
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
translator а что у тебя за планшет такой за 65 баксов?
Я уже раз 5 тут ссылку давал. Вот.
Во-во.Поспрашивай новые модели у i386. Он, кажись, в теме и что-то там себе тоже покупал.
Социальные закладки