Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 204 из 317 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 6323
  1. Вверх #4061
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Насчёт словарей вот тут хорошо расписано
    Зачем прошивать?

2. Вверх #4062
    Частый гость
    Да киндел 4 тач. вот и постигаю вместе с Вами его азы. оно мое теперь все!!!

3. Вверх #4063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Насчёт словарей вот тут хорошо расписано
    Зачем прошивать?
    спасибки, попробую если не тяжело разобраться!!! Вообщето для меня это все трудновато было!!!

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Sirena, про море ты права )))))))
    Про удовольствие - я его от всего получаю, и не кидайте в меня тапками, но тебе ведь тоже не особо приятно было читать книжки в мягком переплете? приятнее же в хорошем (было), хотя безусловно кайфуем мы от самой книги. Это сравнимо с тем, из какой чашки пить чай - из хорошей вкуснее.

Тока, translator, не делай из меня поборника формы , и давай без пафоса. Это все правильно и понятно про суть, однако приятно, когда радуют все составляющие.
    офф: про Фрай - дело вкуса, во мне эти книги вызывают сильный резонанс, и я думаю, что больше в них находят люди, имеющие хоть какое-то отношение к эзотерике, а кто не имеют - просто за чтиво воспринимают, знаю такой момент. В то же время, ты говоришь слушать: когда я скачала ее же аудиокнигу (не могла найти) - не то, не смогла... как пенопластом по стеклу. Ну это все дело личных пристрастий.

Sirena, к теме Бармалея пару дней присматриваюсь (что еще больше усложняет выбор)) ), но спасибо за +
    И все же хочу сразу хороший девайс, чтобы было желание им пользоваться (сначала смотрела тоже на Киндл, а теперь на Сони)

5. Вверх #4065
    Модератор
    Балованная
    Адити, Сони - фи. Это мое личное субьективное, разумеется, фи. Сам девайс в глаза не видела и не трогала, меня само Сони раздражает
    Но я не советчик, сама ныла страниц пять назад, когда умер мой Покетбук. Не могла выбрать. Весьма довольна Киндлом. Она у меня красавица, я ее пока приклеила к покетовской обложке, и она великовата, но еще чуток и будет красота неописуемая.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #4066
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Зачем прошивать?
    Пицот раз задал этот вопрос, но так и не ответил почему это НЕ делать. И нафик та гарантия вообще нужна?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #4067
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Адити, Сони - фи. Это мое личное субьективное, разумеется, фи. Сам девайс в глаза не видела и не трогала, меня само Сони раздражает
    Но я не советчик, сама ныла страниц пять назад, когда умер мой Покетбук. Не могла выбрать. Весьма довольна Киндлом. Она у меня красавица, я ее пока приклеила к покетовской обложке, и она великовата, но еще чуток и будет красота неописуемая.
    Соглашусь Сони -фи, держала в руках июзала у подруги ... так вот держание данного девайса напрочь отбило у меня желание приобрести электронную читалку... тормозит ужасно, пользоваться неудобно, да и вообще тяжелый и не удобный предмет, а вот муж когда Киндл тач подарил я долго возмущалась пока в руки не взяла ))) Причем с доставкой с Амазона он нам обошелся в 102 доллара, так что могу сказать что за эти деньги по моему самая наилучшая читалка.
    Закладки не использую по этому поводу ничего сказать не могу,а вот прослушивание музыки во время чтение меня очень приятно обрадовало!!!
    Адити, как бы это странно не звучало, но тактильные ощущения от Киндла (шероховатая задняя панель и приятный на ощупь экран) ничем не хуже "книжных" )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

8. Вверх #4068
    Сельская интеллигентка
    Адити тут без меня уже много сказали по поводу любви к электронной книге и Киндлу в частности, но хочу добавить, что когда зачитаюсь, делаю непроизвольные движения-пытаюсь как бы перевернуть страницу бумажной книги)))))) Поэтому разницы особой не чувствую абсолютно, хотя я думала, что нес могу читать не бумажные книги
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #4069
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Дорофея, я первый раз когда Киндл в руки взяла так странички и переворачивала ... проведя пальцем по экрану как книжные, это я потом прочитала в инструкции что можно просто нажать и страница перелистнется, но все равно "листаю" страницы - привычка ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #4070
    Сельская интеллигентка
    у меня не тач, а обычный)) там только кнопочкой))))
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Тока, translator, не делай из меня поборника формы , и давай без пафоса. Это все правильно и понятно про суть, однако приятно, когда радуют все составляющие.
    Какой поборник формы? Я как раз поборник содержания. Чаще покупал книги в мягкой обложке, бо я не читаю книги 2 раза. И не покупаю книги "для полки" (за редким исключением). Но даже "полочные" книги — в первую очередь для чтения.

12. Вверх #4072
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Это вы про старые "Сони", вероятно. Они таки никакущие некоторые, особенно с пленкой сенсорной, но тогда и киндлов не было. Последние и предпоследние по внешнему виду и удобству пользования (но не по функционалу, который мне, впрочем, не нужен) заруливают амазоновские читалки легко. Ну и не зря киндл стал использовать их сенсорную технологию.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #4073
    Да, ребята ... и снова придется мучиться выбором
    Мне один человек рассказывал, что не смог Киндлом пользоваться и отдал ребенку, а себе взял Сони.

14. Вверх #4074
    Ну да. Эта болезнь называется айфонизм или мания быдлодевасов. Просто, это ж не круто большому дяде держать в руках девайс за 100 баксов. Надо за 350.

15. Вверх #4075
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ну да. Эта болезнь называется айфонизм или мания быдлодевасов. Просто, это ж не круто большому дяде держать в руках девайс за 100 баксов. Надо за 350.
    Вот, Адити, эта болезнь была у меня. Совсем недавно. У меня как Покет гавкнулся за з00 уёв, дак я в панику впала. И целый день почти не могла понты утихомирить, как жеж мне теперь купить подешевле. Хотя деньги были, все равно купила Киндл Тач, отлично потратила остаток, довольна как слон.

Ты, конечно, решай сама. Но я обе свои книжки через форум покупала, тут плохого не посоветуют мы жеж одна большая дружная семья

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    translator а что у тебя за планшет такой за 65 баксов?

17. Вверх #4077
    Я уже раз 5 тут ссылку давал. Вот.

18. Вверх #4078
    translator, зачем так грубо...у каждого свои предпочтения, имеют право

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вот, Адити, эта болезнь была у меня. Совсем недавно. У меня как Покет гавкнулся за з00 уёв, дак я в панику впала. И целый день почти не могла понты утихомирить, как жеж мне теперь купить подешевле. Хотя деньги были, все равно купила Киндл Тач, отлично потратила остаток, довольна как слон.

Ты, конечно, решай сама. Но я обе свои книжки через форум покупала, тут плохого не посоветуют мы жеж одна большая дружная семья
    А какой у тебя Киндл Тач? скока стоит?
    Еще вопрос: он дежа вю, пдф читает?

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я уже раз 5 тут ссылку давал. Вот.
    ооо, так я еще и планшет могу прикупить на остаток ))

20. Вверх #4080
    Во-во. Поспрашивай новые модели у i386. Он, кажись, в теме и что-то там себе тоже покупал.

Ответить в теме
Страница 204 из 317 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя