спасибо, буду пробовать. Там расширение bix, оно автоматом распакуется? попробовал установить пишет что нету проги чтоб читать данный формат, что я делаю не так?
и что значит прошиваю, вернее как мне это сделать?
|
спасибо, буду пробовать. Там расширение bix, оно автоматом распакуется? попробовал установить пишет что нету проги чтоб читать данный формат, что я делаю не так?
и что значит прошиваю, вернее как мне это сделать?
Последний раз редактировалось cool-hazker; 21.06.2009 в 15:15.
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
Сдается мне, после таких вопросов лучше не перепрошивать.
Все предусмотрено
Леха дело говорит.
Кул-хацкер, отнеси-ка свой роутер лучше другому кул-хацкеру, если не хочешь остаться вообще без роутера.
да ладно. скажите, прям-таки, все делают и я сделаю.
мой роутер что хочу то и делаю, только скажите как и всё.
конечно легко перепрошить когда вся сложность заключается в нажатии файлика *.exe или setup.exe -- тут конечно все гуру, у меня фаил *.bix -- чем его читать я незнаю вот и решил спросить, а вы сразу по самолюбию бьёте.
ты на веб-интерфейс роутера давно ходил?
да я вот тоже подумываю что там где-то нужно прописать этот файлик, но кто укажет путь? ))
всё сделал... перепрошил, выставил настройки - всё равно кина нет ((
Последний раз редактировалось cool-hazker; 21.06.2009 в 20:30.
Будет ли работатb LinkSys WРТ610Н с тенетовским IPTV с родной прошивкой? Да и вообшче как он себиа на высоких скоростиах?
Вроде длиа него естb и прошивка DD-WRT (beta)...
Последний раз редактировалось VadimIv; 04.07.2009 в 01:38.
7-го прилечу домой,поставлю,настрою,погоняю и потом отпишу о результатах.В Сингапуре он,кстати,стоит на 100 зелёных дешевле,чем дома.
Подскажите пожалуйста у кого стоит роутер D-link dir320, не могу настроить уже 2-й день, помогите пожалуйста, отпишите в личку кто в этом разбирается или подскажите специалистов кто может в этом помочь! Заранее спасибо.
А какая проблема его настроить?
Все предусмотрено
В общем,с Linksys WRT610N выходит лажа.На родной прошивке роутер получает только внешний IP-адрес.Никакой речи о IPTV и ретрекерах.Кроме того,на форуме Корбины пишут,что пока никто не смог запустить DC-клиент в активном режиме.Прошивка DD-WRT пока не закончена,да и она не имеет поддержки Dual PPPoE.Буду ждать обновлений прошивки и продолжать юзать родной Zyxel.
есть свежая прошивка для него.
дает неплохую скорость
Вложение 388943
люди подскажите оптимальный вай фай роутер для доманета,
чтобы вытащить с локалки по максимуму в пределах 70$
fight for your right
Фига ж се. DIR 300 в два раза дешевле стоит.
Все предусмотрено
Обзор - ZyXEL P-330W EE – интернет-центр
Достойный роутер! http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=90&page=2
Последний раз редактировалось AlNet; 13.07.2009 в 00:09.
нет, не сравнивал.
собственно я даже и не слышал про бетку J.4
надо будет попробовать
Социальные закладки