|
ну вобщем вот
http://rapidshare.com/files/226088692/reload.exe.html
параметры запуска
reload IP password router_name
где
IP - IP-адрес роутера в локальной сети
password - пароль доступа к нему
router_name - имя роутера, заданное на скриншоте
Настоятельно рекомендую сменить имя роутера с дефолтового P330W EE на несодержащее пробелов в названии.
Следует также учесть, что количество обращений в единицу времени к машинке ограниченно самой машинкой. Где-то примерно раз в 2 минуты девайс очищает внутри себя информацию о предыдущей сессии telnet и начинает воспринимать следущую. Я программно с этим ничего поделать сейчас не могу.
Вобщем, гоняй, тестируй, багрепорть
учти, что идея передерг-утилки родилась в этот вечер и сама она была написана на коленке
Последний раз редактировалось fatman; 26.04.2009 в 22:55.
в исключения фаервола не забыл добавить апликуху?
а сам собственно телнет-сервер в роутере включил?
страница remote administration
В принудиловку не включал... Но с консоли управления команда команда reload проходит же. Впрочем попозже проверю и в таком режиме.
PS Включил в настройках роутера удалённое администрирование телнет - без изменений...![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 27.04.2009 в 11:35.
у меня вчера срабатывало
смотри, кто может блокировать сетевую активность.
может, Windows Firewall
опять таки - это Виста, а с ней я не знаком, посему не подскажу тебе, как и где настраивается разрешение приложению жить сетевой жизнью
доброго дня... не подскажете пожалуйста, как правильно настроить роутер "linksys wrt54gl" чтобы нормально к тенету подключиться???
звонил в техподдержку, они говорят, что видят айпишник моего роутера, т.е. как бы все работает, но интернет почему-то роутер не раздает на комп...
мучаюсь уже не первый день... вчера вроде все получилось, и пошел интернет, а утром все по новой... роутер пингует инетрнет, провайдер видит роутер, а интернета нет...
очень прошу, уважаемый форумчане, помогите с настройками... сил и нервов просто не хватает, что делаю не так... вроде все просто...![]()
ты скорее всего забыл указать днс (DNS так правильно пишется)
в настройках сетевой карточки или wi-fi карты укажи dns
Primary dns: 195.138.80.56
Secondary dns: 195.138.80.33
Да совсем забыл ты не забудь dns указать/прописать в настройке роутера.
насколько я помню, ДНС указывается, чтобы эксплорер знал и понимал как ему заходить на сайт без указания номера сайта, а напрямую по адресу.
а тут такая ситуация, что я пингую тенет с компа не идет пинг, и когда пингую 195.138.80.40 тоже никакого результата...
я попробую конечно, но не уверен, что это проблема в днс...
может кто-то сталкивался с настройками данного роутера LINKSYS под Тенет???
или может где-то есть инструкция на русском, что и куда писать надо???
а то на сайте настройки только под Zyxel, а там всего лишь надо указать логин и пароль и все....
все еще жду и надеюсь на Вашу помосчь...![]()
Итак, имеем вот такую железяку. TRENDnet TEW-452BRP.
PPPoE я работать заставил, вроде без заморочек. Но имею проблему с торрентом. Настраивал я эту ерунду как объясняют вот тут.
Мюторрент вроде работает и не ругается, но скорость раздачи в среднем в два раза меньше пакетной. Со скоростью закачки пока данных не имею, файлов с большим количеством сидов не качал.
Что не так здесь?
Все предусмотрено
я правильно понимаю, что после настройки роутера всё равно надо авторизироваться с логином и паролем с компа, на который роутер раздает интернет?
бррр, а у меня по другому не хочет
роутер удачно подключается к тенету, а вот на компе до пппое авторизации интернета нету![]()
Что-то поломано. Заводские настройки спасут отца русской демократии.
Все предусмотрено
поднимает, wl500w, в статусе пишет connected![]()
connected что?
скриншот покажите статуса
Социальные закладки