вот он я =)
|
ну давай дружить
начнем для начала с очень важного вопроса. нет нет, не куда ехать и есть ли муж дома![]()
А вопроса о том, какая модель роутера Длинк (смотреть на этикетке).
Далее уточнялка - по кабелю значит интернет работает, а по вайфаю никак?
Далее вопросилка - а видит ли ноутбук вообще хоть какие-то беспроводные сети, в частности сеть этого Длинка, при попытке их поиска?
Далее логичное предположение - а если не видит вообще, может быть у него отключен беспроводный интерфейс?
Ну и контрольный - какая модель ноута
Давай!!!
Даю инфу по порядку
1)модель DIR 300
2) раньше работал по кабелю воткнутому в роутер - теперь ваще не работает
3) компутер (не ноут, я про стационарный компутер писала) - сеть TENET WIFI видит, но подключиться не может
4) про модель ноута - вопрос отпадает, так как ноут уехал, а проблема со стационарным компом ))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Руководство пользователя Тебя там должно интересовать все, что касается беспроводной сети. В самом крайнем случае, копируешь себе на компьютер тенетовскую страничку с настройками этого роутера, роутер сбрасывается на заводские настройки, и настраивается заново.
Сон разума рождает чудовищ
Еще и блондинка? Ни в жизнь не поверю, что блондинка не может найти админа, для настройки домашнего роутера. Или муж сильно ревнивый?
В принципе, если действовать строго по инструкции (сброс роутера на заводские настройки, настройка заново по тенетовской инструкции, настройка беспроводного доступа с помощью "Мастера настройки") то должна справится даже блондинка, особенно если она сама догадалась узнать пароль доступа на роутер.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Перед сбросом запомните МАС адрес роутера (зарегистрированый в Тенете) или убедитесь, что он зарегистрирован.
Инет кстати не отключен за неуплату?
Всем привет
все плохо(((
за инет уплачено
все настройки проверила - все как написано
но даже к роутеру на его странице обратиться не могу....
наверное я безнадежная блондинко...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Всем привет. На днях подключаюсь к Тенету, планирую покупку роутера и в связи с этим несколько вопросов возникло. Для начала - то что имеется:
1. стационарный комп хочу подцепить к роутеру через сетевуху ( через месяца 4 покупаю ноут вместо стационарного, соответственно подключаться будет по вафле. адаптер там будет с присутствием draft n )
2. ноут - хочу прицепить через через вафлю ( адаптер - Broadcom 4322AG 802.11a/b/g/draft-n )
Вопрос стоит в выборе роутера.
1. Какой роутер безглючно работает с Тенетом
2. Желательно, чтобы к роутеру можно было прицепить USB HDD ( не критично, но желательно )
3. Возможность использования IPTV
ЗЫ пакет будет Форсаж за 75 гр. Заранее всем спасибо.
Из дешевых:
NBis
Asus WL500G Premium с прошивкой Олега ~ 100$ или DLink DIR320 c прошивкой от Олега ~55$
IPTV только по проволоке
Vigor2100G ~ 100& (не знаю, как у него с IPTV).
Ну и fatman сейчас посоветует ZyXEL Prestige-330W EE , я нет.
Из подороже
Микродата
Cisco Linksys WRVS4400N-EU - 290$
SR520W-FE-K9 - ~745$
CISCO881W-GN-E-K9 ~999$
Или что-то аналогичное С гигабитной сеткой и WIFi 802.11n
Покопайте там большой прайс, звоните, есть ли в наличии.
Не знаю как у Cisco обстоят дела с IPTV посмотрите на сайте характеристики, чтобы пропускали Multicast
Там кстати не только Cisco...
А вообще ветку читайте.
Социальные закладки