|
DIR-300 + прошивка 1.04 = IPTV отлично показывает![]()
Afanasiy, а ссылку на кач прошивки можно? И небольшой мануал по самому процессу прошивки?
на http://dlink.ru прошивки
а мануал не имеет смысла, так как интерфейс прошивания находится на самом веб-интерфейсс роутера
Вышла новая прошивка на Zyxel P-330W_EE:P-330W_EE_V3.60(AMJ.3)D0.zip.Пока никакой разницы с предыдущей не заметил.![]()
хммм... интересно интересно
разницы визуальной не заметил или как?
тестил ли скорость на новой фирмваре?
Да так,визуально.Работает,как и работал,ТВ пока не пашет(вообще),ресивера нет.Скорость закачки с Крафта вроде не поменялась.
Здесь,например.Но это не показатель.
прошился
и вспомнил, что когда уже тестил бету этой прошки
субъективно стал быстрее цепляться WiFi
кроме этого пока особого ничего не обнаружил
наверно надо наработать статистику
Почитал интересный обзор:Linksys WRT350N: Wireless-N Gigabit Router with Storage Link
В этом роутере,по результатам обзора,при PPOE соединении поддерживается скорость около 75 MBps.В связи с этим возник вопрос:есть ли у кого-то такой девайс и как работает?Также рассматриваю WRT610N и WRT400N.Что думаете по этому поводу?
Ссылка не открывается.
На сайте этой модели почему-то нет.
http://www.linksysbycisco.com/US/en/products/Routers
На русском сайте есть. Что прибор спецом для нас?
610-й есть в Микродатовском прайсе. Но есть ли в наличии...
Интересно было бы потестить.
добрый день, возникла проблема с д линк 524,всё работала великолепно, перебил винду, и началось, не могу настроить,
мои действия,
вышел на интерфейс д линка, wan там вбил имя,пароль, (звонил в тенет,там мне сказал оператор что привязки к мас нет) поставил на PPPoE,Dynamic PPPoE
больше ничего не менял,в статусе висит на постой PPPoE Disconnected,айпи выдаёт нули или первая цифра 4 остальные нули,помогите.
а причем тут, я извиняюсь, смена винды на компе до роутера?
в роутер то зачем полез?
полез так как не работал инет, через точку, с кабелем в сетевухе всё работает хорошо.
понятно
тогда бери МАС от сетевухи компа и пиши его в роутер
зы: и все равно я не понял, зачем ты совал кабель напрямую в сетевуху после переустановки винды.
звонил в тенет,там мне сказал оператор что привязки к мас нет.
полез так как интернет перестал работать,вот просто перестал и всё.
позвонила мне моя сестра и орёт не работает,я приехал тык мык, и точно что не работает и давал ковырять, раньше был 1 комп стационарный и кабел в сетевухе, купил себе нотик,купил сестре нотик,купил роутер.сестра работала без роутера два дня с кабелем в ноутбуке, выдернула из роутера и воткнула в нотик.
мас от сетевухи и в wan-home,и вбиваю мас от сетевухи и жать clone ?
Социальные закладки