не понимаю, зачем палить и фтп, и домен ивсе на свете, если достаточно было бы только принскрин нажать
|
не понимаю, зачем палить и фтп, и домен ивсе на свете, если достаточно было бы только принскрин нажать
собсно если чёт не сделать(что вот сижу думаю ) при подключении через
роутер D-Link 604
провайдер TeNet (Dom@net)
не видно локалки доманета
как можно решить эту проблему ?
мне советовали настроить через
ип_роутера/rtab.htm
но можете плз посоветовать что там прописывать ?)
там следуйщие поля для заполнения
Destination -
Subnet Mask -
Gateway -
Hop -
и ещё хотелось бы узнать чё нужно попрописывать в закладке Virtual Server
собственно цель что локалка работала так буд-то нет подрублен не через роутер, а на прямую(нуу без лишних канешн портов)
Private IP 192.168.0.
Protocol Type (TCP\UPD\Both)
Private Port
Public Port
и по возможности (но не обязательно) чтоб это всё дело работало только на 1-н комп
если нужно больше инфы -- пишите
очень надеюсь что не пошлёте читать весь форум ибо ни сил ни времени на подобные подвиги увы нет
буду очень благодарен если подробно ответите
Последний раз редактировалось Dark_Knight; 05.11.2008 в 00:03.
да и не увидишь. Ты же отделился от локалки этим самым роутером, имея теперь от него адрес 192.168.0.Х, а локалка доманета скорее всего 10.0.Х.Х
поэтому в сетевом окружении ты увидишь только те компы, которые у тебя подключены к роутеру.
А чтобы обратиться к внешним общим ресурсам - тебе придется обращаться к ним по их IP или попробовать, зная их сетевое имя - по нему, примерно таким образом
\\IP\ или \\NetName\
не нашел такого в роутереип_роутера/rtab.htm
скриншотик покажешь - как оно выглядит?
догадываюсь, что это наверно таблица роутинга - по названию
и что, думаешь все прям вот так вот взяли и увидели картинку у тебя на рабочем столе? =)[hide=rtab][IMG]C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\2008-11-05_012614.jpg[/IMG][/hide]
еще и тэг хайд, который даннный форум не поддерживает =)
очевидно что нет
здесь залитая картинка обрабатывается другим скриптом, которые ее превращает в кликабельный мини-снэпшот
а что по поводу проблемы моей ?
собственно мне всеголишь нужно знать чё там попрописывать)
+шарящему человеку ответить = минут 10 гипермаксимум
а нуждающемуся в ответе (на данный момент мне) может и дня не хватить
З.Ы. слегка неточно написал модель роутера, а именно не просто 604 а DL-604(хотя подозреваю что DL это и есть D-Link) работает кстати оч. хорошо, тоесть без обрывов(нэт если падает то по причине свича на крыше или тенета, а если нет то работает столько сколько врублен комп, а это бывает более недели, дольше стараюсь не держать чтоб остывал хоть иногда) глюков каких-либо или ещё чего-то подобного
прошло 2 дня, а ответа всё нет
ощущение что мой вопрос игнорируется...
Последний раз редактировалось Dark_Knight; 07.11.2008 в 12:37.
я же 05.11.2008 в 01:08 в общем тебе уже ответил.
так мне не в сетевом окружении их видеть нужно а чтоб конектило на них и т.п. чтоб пинговало
одним словом чтоб "видело"
нужно просто роутер сделать сквозным, будто я подключён не через него, а на прямую
вопщем какие там нужно настройки поставить в Routing и Virtual server ?
роутинг
виртуал сервер
причем здесь это все - если у тебя роутер НЕ ПОЛУЧАЕТ локального айпи?
нуу хз
читал дет что это можно настроить
причём именно в тех закладках что я сказал
Правильно читал.
Подцепи нет напрямую. не через роутер. Посмотри какие маршруты прописываются из серии 10.x.x.x.
Их и пропиши в rtab.
Ынщть.
знающие люди подскажите. роутер дир 300, дом@нет. входящая скорость пакетная 512кбс, а исходящая совсем низкая,даже до 50кбс не доходит. в чем может быть проблема,где чего подкрутить?
Для начала проверьте скорость без роутера, напрямую.
проверил. напрямую веселее,но все равно не на полную.проверял спидтестом-показывает 195кбс.
А закачкой с какого-либо надежного ресурса проверяли?
Спидтест показывает не скорость интернета, а скорость от вас до сервера спидтеста.
я ориентируюсь на торрентс.ру. пока не поставил роутер отдача была нормальная
Хм такая проблема. Имеетя роутер Asus 520GC. Я его перепрошил для поддержки IPTV. Теперь у меня IPTV работает, но при включении телевидения на ПК, пропадает интернет на ноутбуке (вай фай). На ПК остается работать как интернет, так и IPTV. Подскажите, может какие то дополнительные настройки?
Это МОЯ жизнь ...
возможно ответ был ранее, но нет времени все перечитывать
есть ли смысл купить роутер, если пока используется только одно проводное подключение в квартире...
возможно ли при этом значительное улучшение качества сигнала?
Социальные закладки