выставь роутер LAN в режим DHCP сервер, сетевой интерфейс на компе - в получение IP автоматически.
и все будет хокейно
|
выставь роутер LAN в режим DHCP сервер, сетевой интерфейс на компе - в получение IP автоматически.
и все будет хокейно
Здесь не похоже?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Странно как-то. Племянник сегодня звонил в Тенет, сказали, есть роутеры Zyxel и даже цену назвали - 350 грн. Подхожу брать, оказывается, Тенет не продаёт роутеры, причём уже давно.
Отдел продаж Dom@Net. Девушка сказала. А что, продаются всё-таки? Может в личку тогда скинешь? Я бы сегодня в течение 15 мин подошёл, взял. Только желательно не тот, о котором чуть выше писал Kaiser_Wilhelm_II![]()
Последний раз редактировалось dron007; 05.09.2008 в 13:10.
Может, лучше не в Тенете брать?
Доброго времени всем дня.
Не хотел просто создавать новую тему (так как подобие уже есть)
Проблемка в роутере d-link dir 400.
Имею пакет Спринт 2048 Кбит/с (НОВЫЙ!)
Если кабелек на прямую включить(минуя роутер), то все отлично.
Если через роутер, то полная лажа (скорость рубит конкретно)
У меня просьба (настроить его по людски) с меня деньги (можно деньги и пиво)
За ранее благодарен.
пива можешь выставить, а вот скорости через роутер не будет, сколько ты бы не ставил пива.
Это такая вот особенность SOHO роутеров бюджетных- не хватает им перфоманса пропустить через себя полные 100 мегабит в силу недостаточной мощности процессора.
Зюхель, который использую я - прокачивает через себя в режиме РРРоЕ до 30 мегабит, в режиме статик IP - до 70 мегабит.
Какие показатели длинка дир400 - я не знаю.
Надо протестить свой DIR300 на такое дело.
Dl-604 в режиме ПППоЕ - 40Мбит максимум что я видел!
На АСУС 500GP получил недавно по торенту 50 Мбит(с Одессы)
при закачке макимум 512 кБ
при отдаче максимум 400-500 кБ
P.S. спринт уже закончился (по идее дожно быть 2048 Кбит в обе стороны)
но не забывай про пиры из тенета, которые вне зависимости наличия "мой город" дают 10 мегабит.
а так 2048 - это 256 килобайт.
2 мегабита роутер пропускает как миленькой, а вот соточку...
даже там есть великий шанс нарваться на одесситов-паритетников.
Можно проверить вот что.
1. Как работает wan-порт роутера. Если глюки с ним, то будет неважно, откуда качать - "изнутри" Тенета, с внешки, торрентов и т.п.
2. Что-то с Тенетом. Тогда будет проявляться избирательность в скорости с различных ресурсов, "изнутри" Тенета и т.п.
ребят а мож кто с dir-100 поможет де прощивочку найти или нюансы настройки.. при коннекте страничка обновляется всё время а если впн то пишет удалённый сервер не ответил
Наш ум генератор зла!!!
Социальные закладки