спасибо за шифование, но в том роутере вообще его никак нельзя выставить, может еще кто-то что посоветует
|
спасибо за шифование, но в том роутере вообще его никак нельзя выставить, может еще кто-то что посоветует
это невозможно.
Имеются в виду два типа (основных) шифрования авторизации - CHAP и PAP.
Тенет использует CHAP шифрование, оно же называется в виндовом подключении "безопасный пароль".
Ищите что-то, похожее на такую настройку в разделе WAN роутера.
А если бы вы скриншот показали их, стало бы еще понятней нам и может быть вам
там такого нет вообще, вроде везде искал, а так вообще какие настройки нужно вводить в роутер кроме пароля и логина?
ну собственно тип авторизации и надо вводить =)
ну и еще получение всех IP в автомате
Дело было поздно вечером, вот и пришлось попотеть.
Подскажите wi-fi роутер (мне нужно что б он работал в режиме точки доступа, и можно было пользоваться интернетом на ноутбуке при выключенном домашнем ПК). Необходим наиболее бюджетное решение среди качественных роутеров, т.к. подключить нужно только 2 устройства: домашний компьютер и ноутбук.
Из того, что есть в наличии (N-BIS)
- Wireless Acces Point / Broadband Router ASUS WL-500G Premium - 117$
- Draytek Интернет-центр Vigor2100G - 101$ (для начинающего немного сложная настройка)
- Draytek Интернет-центр Vigor2910G - 203$ (для начинающего немного сложная настройка)
- Draytek Интернет-центр Vigor2910VG - 234$ (для начинающего немного сложная настройка)
- 3Com® OfficeConnect® Wireless 108 Mbps 11g Cable Router 3CRWER200-75 - 92$ (не пробовал)
Остальное только с манибеком, как бы не продешевить...
Последний раз редактировалось VadimIv; 03.09.2008 в 12:41. Причина: склероз
Асус требует заливки альтернативной пришивки и танцев с ней.
Драйтеки очень хороши. Не виснут вообще никогда!
В случае РРТР (Матрица) надо прописать статик роут на РРТР сервер, иначе не заработает.
А так очень просты. Ввел настройки WAN, Wi-Fi пароль и все.
ASUS WL-520gU
определился
всем спасибо,надеюсь будет устойчиво работать
подскажите мне по роутеру , что бы работал в режиме вайфай нормально на точек 10 .. что бы небыло проблем с перезагрузкой (Длинк 510 у меня иногда разрывает сигнал сам)
и с мощным сигналом .. квартира не маленькая
список выше
но я бы еще традиционно для себя добавил Zyxel P330 w EE
но все-таки хочется спросить - откуда такое обилие беспроводных клиентов? =)
я только сделал ремонт и не предусмотрел провода по комнатам , а у меня 2 ноута мобильный хбох360 и 2 компа, мне на них надо инет а провода довольно таки не удобная вещь. Из вышеперечисленных интересно у какого будет минимум проблем с постоянством работы ..+ мне надо минимум для 8 вайфаев
ребята,может кто то поможет. есть небольшая проблема:
дома стоит вайфай роутер подключен к тенету и ноутбук с вистой. хочется подключить по вайфаю еще и десктоп,но как-то не сложилось у меня с этим. есть знающие товарищи кто может прийти и сделать? благодарность будет безгранична в пределах разумного![]()
тебе надо купить сетевой адаптер WiFi для десктопа.
Самое простое - это USB-WiFi
другой вариант - это PCI плата адаптера
спасибоно у меня не настолько не сложилось. усб-вайфай куплен и установлен и даже видит сеть-сайт тенета могу посмотреть.но в тырнет не пущаит
![]()
а. ну это уже нюансы его подружения с самим роутером.
адреса, маски, раздача DNS
вот с этим проблемы. может посоветуете когото кто сможет толково настроить сеть?
Социальные закладки