|
fatman
вопрос как знатоку и разбирающемуся в теме
Позвонил в тенет за вифи роутером, в ответ говорят, что стоит он таки да 360 грн, но чтобы его доставили и установили надо ещё добавить 120 грн.. так вот вопрос, реально ли его самому поставить? И для чего мне нужно подписывать какой-то договор для установки роутера? Что-то я не очень понимаю... если я возьму роутер на стороне, не у тенета, я смогу всё подключить, чтобы оно работало? Ну и соответственно ещё вопрос, где можно взять этот зюхель еслин не у тенета?![]()
и все по желанию абонента и по способностям его к настройке роутера
так вот ответ - да
для установки нет, просто оплата в кассу услуг мастера по настрйоке роутера
а теперь?
я так и сделал в свое время
а смысл, если оно есть щас в тенете вот рядом? будет дольше и слегка дороже.
просто заходишь в Чкалова 2а и говоришь "дайте мне купить роутер"
fatman
последний вопрос, в тенете можно попутно взять вместе с роутером кабель для подключения также и десктопа? Если нет, то куда надо заехать?
да всё ока теперь?
в том и дело, что не совсем рядом и пока буду туда мотаться работа стоит, а люди ждутоно есть щас в тенете вот рядом
гг.. писец.. ок, без собачки брать не буду, весь тенет разгромлю пока не выдадут
Ах вот оно что!Ятеперь понял почему у меня траблы с роутером периодически, Собачки нет!
Пошёл за картоном и красками...
fatman
собачку получил, роутер тоже....
подключил десктоп по кабелю, а ноут никак не настраивал, не пришлось, сеть появилась сама... так вот вопрос, как закрыть wi fi от посторонних? Или просто контролировать это дело
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 04.07.2008 в 20:27.
И всё-таки,может,кто-нибудь подскажет,какие настройки надо изменить в роутере Zyxel P330 для просмотра IP-TV?А то на сайте тенета указаны настройки для Dlink,а что поменять в своём,никак не допру.![]()
да никаких
прошить его надо прошивкой той, которая щас на оффсайте - ивсе
по идее при наличии трансляции ИПТВ в подсеть должно работать.
на практике - хз, у меня не транслируется
не согласен на счет длинков. сам юзаю 524 за полгода никаких проблем. за роутером десктоп и нотик по вайфаю, а так же сип-адаптер для телефонии. работает все 24 часа в сутки, семь дней в неделю, постоянный обмен трафиком на хабах и торрентах, было бы в моей подсети айпитв, думаю работало бы тоже нормально, 524 поддерживает дуалакцес. за полгода всего два раза перегружал и то один раз уезжал на несколько дней. самое главное для таких коробочек стабильное питание по электричеству, поэтому упс -обязателен.
С роутером всё в порядке,IP-TV показывает нормально.У меня,похоже,хреновато работает на Висте Wi-Fi карта D-Link G DWA-510,установленная на ПК.![]()
ниасилил всю тему, вопрос вроде проскакивал, но никто не ответил.
Вопрос: у кого нибудь получилось настроить роутер так, чтобы были доступны ресурсы локальной сети dom@net? Имеется ввиду на роутер без DualAccess фичи.
я так понимаю, что в роутерах главное - софтовая часть, и все навороты можно реализовать программно. У меня Linksys ...54GL с томатом. Но сетки не вижу (. Все остальное - как часы.
Социальные закладки