none и full feature
|
none и full feature
фул фича пробовал?
и на компе в свойствах TCP-IP сетевухи, подключенной к роутеру. выставь свйоства
IP-192.138.1.33
mask - 255.255.255.0
gateway - 192.168.1.1
primary DNS - 192.138.1.1
И еще вопросик - после все х этих манипуляций в нетворк коннекшнс появился новый пунктик (Интернет Гайтвай) - это что?
как интересно получается. У тебя и твой тенет-РРРоЕ подключен, и локалка подключена, да еще и ты видишь Тенет на ТаняРС в подсети, в каком состоянии. Дружище - у тебя абсолютно неправильно все настроено.
А Таню-РС вообще надо слить в ТП тенета, она походу неверно общий доступ к интернету настроила.
а как правильно? я когда отключаю роут возращаю настройки ситевухе к автоматическим - а ПППоЕ и так стоит автоматическое.
чувствую, мне тебе будет сложно объяснить..
Могу лишь предложить очную ставку![]()
когда?
Доброго времени суток Я подключён к Домнет роутер D -link DI-524UP при соединении DC++ к крафту роутер работает минут 10-15 и потом виснет вернее лампочки моргают как и моргали а вот но ни с одного из компов связи с ним нет.
Интересует "в случае длинка - * " Звёздочка что означает? пробовал публик выставить и звёздочку и пустым оставлять пишет что неверное значение порта. Подскажите что означает эта звёздочка. И в чём может быть причина зависания роутера. На форуме Dlink ничего вразумительного не нашол тех поддержка тоже молчит.
Всё может быть даже то чего не может быть
виснет, потому что у него забивается ARP-кэш при обилии ДС-конектов.
есть такая болячка у блинкоф. Внимательно читай форум длинка - там люди рассказывают про это и рекомендуют, чем прошить его и что сделать, чтобы вылечить. Если помогает конечно.
У меня 524 стоит никаких проблем! Ни разу не завис. Постоянно в DC на многих хабах сижу.
значит, тебе повезло или он профиксенный.
кстати, обрати внимание : DI-524 и DI-524UP - это разные железки. Какой у тебя именно? если UP - помоги человеку советом чтоли.
Фух, работает. Надо было привязать по МАС к сетевухе с которой заходил раньше, а так же в настройках сетевой карты поставить все на авто. Теперь другой вопрос - как сделать чтобы два пк подключенные к р334 видели друг друга?
1. сделать так, чтобы они имели адреса в 1 диапазоне. например первый - 192.168.1.33, второй - 192.168.1.34. Проще всего это сделать путем таки установки обоих сетевух в авто.
2. Сделать общий доступ на обоих компах.
Стоит - 5 гигабайтовый файл передается 6 часов. Иногда какие-то непонятные сикундные обрывы (саbel disconnected) только во время передачи файлов между компьютерами.
M$? А может ли проблема быть в том что одна сетевая подключена с помощью прямого а вторая перекресного соед.?
Последний раз редактировалось zoltar; 18.01.2008 в 22:50.
Социальные закладки