Итак, девочки, теперь и моя очередь отписаться:
изначально я купила себе данные ножи, то, что осталось - я выставила тут на продажу, т.к. упаковка - мне слишком много! Ножи пришли качественные и действительно фирмы ТРАМОНТИНО! Я им пользуюсь и очень довольна! По-этому, когда все ножи у меня из наличия разобрали и девочки попросили собрать их,
я с полной уверенностью согласилась, т.к. за такую цену - ножи супер!
Вторую партию получила, посмотрела - упаковка ТРАМОНТИНО, ни чем не отличалась от предыдущей, но ручка ножа - цветастая, я этому значения не придала, на оборот подумала, что красивые. Ножи я отдавала каждому с упаковки (о чём выше
udacha - написала, не даст прибрехать), я распечатывала их на раздаче, где-то, откуда-то с кармана, из-за пазухи я не доставала Вам подделку, я их доставала с пачки ножей ТРАМОНТИНО!
Специально для поставщика, я сфотографировала свой нож (из первой партии) и эти ножи, которые не соответствуют действительности и отправила им. На что они мне ответили, мы Вам отправили ножи Трамонтино.
Да, если их можно считать Трамонтино - это их право.
Согласна, что упаковка соответствует, а вот начинка - совершенно не та! Как я поняла, доказывать им нет смысла - они стоят на своём - это ножи трамонтино. Сделала себе вывод - с данным поставщиком больше связываться ни под каким предлогом не буду! И дай Бог, чтоб такие мне больше никогда не встречались!!!
И ещё, тут нет подчинённых и руководителей! Тут организаторы СП равноправны!
И как написали, что я проигнорировала, может нужно было зайти в мой профиль и посмотреть что, вчера я была на форуме только с утра! И зашла сейчас и сразу отвечаю (как только увидела)!
Я сама очень расстроена, т.к. хотелось уйти на отдых, без всяких негативных эмоций,
хотелось, как лучше, чтоб Вы сэкономили и получили качественный товар, но кто знал, что второй раз отправят такое фуфло и будут доказывать что они один в один с первой партией!
Девочки, я понимаю, что Вам это не приятно, но поверте и мне это тоже очень не приятно! Меня стали игнорировать на сайте - никто не отвечает....изменить данную ситуацию я не в силах, что самое обидное...

(нож с синей ручкой - это мой из первой партии - и эти - не понятно какие. Ну где они один в один?)
Социальные закладки