Тема: ♥Самое быстрое СП•♥• Огромный выбор- обуви, Милхан,Максус,Крумина,Индиано•♥•Доставка по всему городу (бесплатно) каждую неделю♥

Ответить в теме
Страница 7701 из 37359 ПерваяПервая ... 6701 7201 7601 7651 7691 7699 7700 7701 7702 7703 7711 7751 7801 8201 8701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,001 по 154,020 из 747166
  1. Вверх #1
    Любимец форума

Smile ♥Самое быстрое СП•♥• Огромный выбор- обуви, Милхан,Максус,Крумина,Индиано•♥•Доставка по всему городу (бесплатно) каждую неделю♥

Цитата Сообщение от La Ren Посмотреть сообщение

Вітаю всіх!
    Надаю послуги рієлтора, купівля та продаж нерухомості.
    Допомога з першої хвилини продажу чи купівлі) на вигідних умовах.
    Місто, пригород та область.
    Квартири, комерція, будинки, участки, новострой та вторичний ринок.
    Є вигідні умови по купівлі новострою від забудовника та розстрочка до 50 місяців
    Мій номер 0930038388 Ірина
    0681269767 Ірина

Роздача 03,08 Неділя!!!!
    НОВИЙ ЗАПИС!!!!

запис на роздачу ВІВТОРОК-ЧЕТВЕРГ до 23,59!!!
    (ПРОШУ НЕ ПРОПУСТІТЬ ТА ВСТИГНІТЬ ЗАПИСАТИСЯ)

Буде - товар від - La Ren,Оксаночка2009
    видає La Ren(Іра)

Дуже прошу вказуйте кількість товару, не треба опис та посилання,
    якщо 2 пари взуття то так і пишете
    якщо 2 альбома і 7 ручок то так і пишите

Якщо у вас замовлення не з цього тижня, то ви це ОБОВ'ЯЗКОВО ПИШИТЕ !!

Посьолок Котовський
    9,00-9,10 -Біля Банка там де парковка -навпроти магазина м'ясо- вул.. Ярослава Баїса. 2-А

9,15-9,20 - вулиця Давида Ойстраха, 32 CityCenter Котовський - ПРИ В'ЇЗДІ ПРИПАРКУЕМСЯ!

9,30-9,40 -вул. Героїв оборони Одеси, 60-а. за АТБ (біля старого кінотеатру -чорний вхід збоку)

9,45-9,50- Лузановка( Супермаркет)

Центр

10,10-10,20( Італійський бульвар 4. там где стоянка-біля дороги збоку парка)

Таїрово

10,40-10,50 за Таврією Вузовський. вул ТОПОЛЕВА 14/1а - там є Банкомат (ми поруч)

11,05-11,15 вул. Євгена Чикаленка, 79а між дит.садком 106 и школой 86 - ближче к 16 этажки

11,30-11,40 вул.Князя Ярослава Мудрого 36-слід в'їзд від лікарні, там де піцерія та магазин продуктів

Черемушки
    11,50 -12,00 через дорогу від кінотеатра - Приват банк( біля нього) вул Варненська

12,10-12,15 Будинок Меблів -важливо, ми будемо за Будинком меблів, в'їзд між Копійкою і Будинком меблів у двір

12,25-12,30 Балківська 143 напроти Фоззі (через дорогу)колишній магазин ВІРТУС - на його парковці!
    з'їзд перед АТБ(перед ковровим раєм!)

Самовивоз та відправка НП
    (наші телефони на 1стр. теми)

Дівчатка, на відправку НП і на самовивоз запис такий як і на видачу звичайну, пишете організатора і перечень товару!
    також дуже важливо! записуєтесь до того організатора у кого товара більше і об*ємніше!

La Ren - - Самовывоз -не має(живе за містом) отправка НП та укр пошта -вівторок-п'ятниця

Оксаночка2009-Середня 45(понеділок 15:00-20:00) 0732081470
    відправка НП з вівторка по четверг

Альбомы - Оксаночки и La Ren
    Альбомы - La Ren

Акція!!! на 36р (жіночі модели) ціна яких вище 100грн орг збір 5%
    Альбоми для збору ростовок!!!

Дівчата, зніматися зі збору на взуття тільки в альбомі!!!
    бо я не могу знати де ви стоїте на яких зборах, прошу, контролюйте самі!!!!!

Альбом - Чоловіче взуття

Альбом - Жіноче взуття -ЛІТО
    Альбом- Взутя для дому(кімнатні)
    Альбом - Жіноче взуття- весна/осінь
    Альбом - Жіноче взуття- Зима
    Альбом - Жіноча та підліток - Спорт
    Альбом- Взуття- Дівчатка
    Альбом- Взуття - хлопчики

Важливо!!!!

Дуже важливо!!! Якщо вам не потрібне взуття чи інші товари, зніміться зі збору
    Якщо ви не знялися до викупу, ви зобов'язані оплатити товар.

Дівчата, я знімаю з себе відповідальність за неправильну кількість розмірів!
    ( Постачальники не дають достовірної інформації про кількість пар в розмірі! )
    Прошу врахувати цей момент, потрапляючи в Ростовку
    Якщо немає 39 і приходить 37-й, віддаю вам)
    Це стосується і одягу.
    Вам простіше продати одну пару взуття, це ваші гроші, ніж чекати, поки я продам!!
    Дівчата, це важливо!!
    в альбомах - не редагувати старе повідомлення - заборонено!!
    про видалення або зміну розміру- напишіть новий комент

(якщо ви відредагували старий, він не приймається до уваги та не є причиною для відкликання)
    оскільки я не бачу, що ви редагуєте!!

Правила СП!
    Форма Знайомств

Цю тему ведуть два організатори!
    La Ren, Оксаночка2009
    (зверніть на це увагу!)

Группа СП!!!

Продаж непідішовших куплених через інтернет-магазини!

Всі ваші замовлення зберігаються на складі!
    товари які не підійшли 2024- придбані в нашому розділі!

серпень 2025
    03,08 -видача Неділя
    10,08--видача Неділя
    17,08- видача Неділя

(нагадую, послугу зберігання товара ми не здійснюємо,
    тож прошу забирати замовлення,
    бо відповідальність за збереження та цілісність товара не несемо)
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 31.07.2025 в 17:28.

2. Вверх #154001
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Надо сделать 100% Предоплату!!! Тема не новая, покупатели тоже! Ксюша, Татьяна и Людмила очень ответственные девочки!!! Терпения вам!
    А как вы видите 100% предоплату? Так и есть! Собрался товар, предоплата, выкуп! Я так понимаю предоплату. Другое дело, что девочки идут на уступки и выкупают товар за свои деньги. Значит товар не выкупать, а ростовки возвращать назад...Но....тут уже много "но" , к сожалению. Жаль, что такие бессовестные товарищи пользуются ситуацией, а ведь такие же мамочки, как все.

3. Вверх #154002
    Частый гость Аватар для SOK
    Последний размерчик 40 КОЖА http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=9417878

4. Вверх #154003
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Смотрю наболевшая тема "должников"....

5. Вверх #154004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    А как вы видите 100% предоплату? Так и есть! Собрался товар, предоплата, выкуп! Я так понимаю предоплату. Другое дело, что девочки идут на уступки и выкупают товар за свои деньги. Значит товар не выкупать, а ростовки возвращать назад...Но....тут уже много "но" , к сожалению. Жаль, что такие бессовестные товарищи пользуются ситуацией, а ведь такие же мамочки, как все.
    девочка,скорее всего,имела в виду.что сначала 100% оплаты и только потом подтверждение у поставщиков наличия.но тогда пойдут возвраты и т.д.-а это головная боль
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

6. Вверх #154005
    Любимец форума

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ребенку подарок заказала на ДР
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    а остальные?...остальные не переживают) всегда выкупала и сегодня Оксана выкупит...непорядочные люди есть везде(((
    и у них всех есть "причины"...а то, что они подводят многих людей и заставляют Оксану нервничать, видимо, их это не интересует(
    и главное, проблема с оплатами каждую неделю!
    сегодня не выкупила( денег даже моих не хватило((( увы...
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #154006
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вы знаете , это постоянная история... Кто-то платит сразу и вовремя, а кто-то систематически не платит, рассказывают очередную отмазку и отдает деньги на раздаче, платит позже и т.д.... Ну вот не хотят люди понять, что это СП, а не магазин. А достаточно только отложить нужную сумму , делая заказ, тогда с оплатой проблем не возникнет. Но ответственно относиться к заказам люди не хотят. Ну пусть у 1-3 человек что-то случилось, а остальные?
    Вот у меня случилось - ребенок заболел в конце той недели...
    И все отложенные на оплату заказов деньги ушли на аптеку...
    И муж работает с утра раннего до позднего вечера, а ребенок температурит и оставить его не с кем.
    И терминал ближайший, как назло, денег не брал, а еще один далековато от дома.
    И сама я уже неделю на уколах.

Ну и дальше?

И деньги нашлись, и с ребенком проблему решила, и банкомат работающий (о чудо!!!) в нашей немаленькой Одессе нашла, и пятую точку свою, пусть с трудом, но к нему потащила, потому что - в первую очередь - это МНЕ НАДО!
    Это Я сделала заказ, это Я его так жду, это в МОИХ интересах - получить вещи, которые я выбрала.
    Аналогично - я пришла в магазин, мне все упаковали, и тут я начинаю меньжеваться - а, может, подождет? А, может, оно мне не надо?....

И, конечно, как и сказала Kate13 и многие до и после нее - нет никакой ответственности. И уважения к организаторам и участникам СП.
    Мне вообще кажется, что такие люди не только тут, на форуме, всех подводят. Это же ДОЛГ, по сути, как можно его не оплатить и спать спокойно?(((

Простите, девочки. Наболело. Постоянно - и именно перед праздниками - одна и та же история...(((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #154007
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    Цитата Сообщение от vboshenko Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что не будет раздачи, а мой ребенок ждет с нетерпением субботы, чтобы начать плести браслеты((((((
    А мы не просто ждем... Это подарок от братика на день рождения. ((( Самое обидное, что я оплатила вовремя, и всегда так делаю. Я давно завела карту в Привате, и с оплатами нет проблем - Приват 24 работает круглосуточно.

9. Вверх #154008
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Девочки , ну как же так можно ?
    Ладно один , два человека , но не 40% ...
    Я , например не могу в воскресение прийти на раздачу и не кого попросить , и самовывоз далеко от Оксаны , просить девочек с темы - потом забрать не смогу , т.к работаю как конь с утра до ночи!!! Ждать 28 апреля ? Вот кто не оплатил , скажите что мне делать???
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

10. Вверх #154009
    Любимец форума

девочки, у меня не за что выкупить, честно я и одалживать пыталась, но не одолжила и в долг товар не дали(( я уехала с 7го без трех сайтов, мне стыдно что капец, позвонила, извинилась и попросилась в субботу забрать заказ!!! честно давление 170 на 100 я сдала от этих нервов((
    у меня нет слов((( а откуда их брать.....

11. Вверх #154010
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки , ну как же так можно ?
    Ладно один , два человека , но не 40% ...
    Я , например не могу в воскресение прийти на раздачу и не кого попросить , и самовывоз далеко от Оксаны , просить девочек с темы - потом забрать не смогу , т.к работаю как конь с утра до ночи!!! Ждать 28 апреля ? Вот кто не оплатил , скажите что мне делать???
    А им насрать (такие слова можно писать?) Зачем мне вся химия после Пасхи, я должна опять идти, выделять деньги из семьи, чтобы купить нужные средства, потому что мне так жалко этих девочек, которые вовремя не могут заплатить, у них же проблемы. Где гарантия, что обувь будет на складе, к моменту оплаты все этих несчастных. Я не просто расстроена, я очень расстроена! Я в гневе!
    Мы тут с вами поговорим себе о наболевшем, а результат нулевой. Это МЫ на сей момент остались без раздачи, товара и денег! А они себе не парятся, им на все наши беседы с высокой колокольни. И пусть я жестко высказываюсь, но других слов они не заслуживают.

12. Вверх #154011
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня не за что выкупить, честно я и одалживать пыталась, но не одолжила и в долг товар не дали(( я уехала с 7го без трех сайтов, мне стыдно что капец, позвонила, извинилась и попросилась в субботу забрать заказ!!! честно давление 170 на 100 я сдала от этих нервов((
    Ксюша,успокойся! Выше себя ты не перепрыгнешь! И не твоя в этом вина!

13. Вверх #154012
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    ВОПРОС
    А с этими что?

на оплату не пришло.....
    где то Оксана писала,что их нет
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

14. Вверх #154013
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    ники должников в студию!!! и наказывать тем, что не принимать от них заказ месяц!!!(((((( или пеню за просрочку ввести!!!! как % за пользоавние кредитом!!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

15. Вверх #154014
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Ой, девочки...это такая наболевшая тема! Оксана, не нервничай! Я заказывала у тебя пару раз всего, так что лично мы не прям знакомы))) Но тема должников вечная тема у всех СП)))) моим врединам помогают штрафы Я терплю долго, потом когда уже денег почти нет ни на одной из карт пишу что кто до завтрашнего дня не оплатит - штраф 5% на минусовую сумму! И о чудо, на следующий день находятся и деньги и работающие терминалы!
    Потому что все хотят купи-купи и срочно, я всегда иду на встречу, но очень неприятно когда тратишь немалую сумму на человека, а он потом то забыл, то не дошел...Неприятно что этим подводятся другие люди, тяжело и даже я бы сказала невозможно работать когда нет денег на счету!

16. Вверх #154015
    Не покидает форум Аватар для ludochka03
    Вы знаете , это постоянная история... Кто-то платит сразу и вовремя, а кто-то систематически не платит, рассказывают очередную отмазку и отдает деньги на раздаче, платит позже и т.д.... Ну вот не хотят люди понять, что это СП, а не магазин. А достаточно только отложить нужную сумму , делая заказ, тогда с оплатой проблем не возникнет. Но ответственно относиться к заказам люди не хотят. Ну пусть у 1-3 человек что-то случилось, а остальные?
    Самое интересное, что когда действительно у 1-3 человек, то они предупредят, позвонят. А все остальные думают, что пройдет...
    Они не "не хотят понять" , а даже и не собираются, им выгодно по дурачков косить, хлопать глазками -типа тут не понял, там не смог....Вы лохи, а я вас вокруг пальца обвела и заплатила на раздаче. Это, блин, 40% неплательщиков с действительно серьезными причинами? нет конечно! Наглые просто!
    А еще многие платят на раздаче и хлопают глазками, потому что не хотят платить терминалу 2 грн. или 0,5% на карту.
    Одно дело, когда это перед выкупом и совсем другое, когда уже на раздаче забираешь заказ и без предупреждения.
    Цитата Сообщение от nannnnnnnna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Алинка собирается ростовками или можно по 1 ед?
    по 1ед. можно)
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Я тоже таких людей не понимаю( Ну чётко же в первом посте написано: не можешь - не берись! А взялся - так будь добр исполнить.
    Вроде ж, по одному интересу тут собрались, и все взрослые люди, а ответственность как-то хромает...
    Взрослые люди? К сожалению, нет...
    Цитата Сообщение от nannnnnnnna Посмотреть сообщение
    Закажите, пожалуйста, на рост 134 http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p45228889-bryuki-dlya-malchikov.html
    принимаю.
    Цитата Сообщение от Надю Посмотреть сообщение
    Оксана подскажи в какую цену эти и есть ли еще желающие на Бастион?
    http://www.bastion-ua.com/004-2/ 415,00
    http://www.bastion-ua.com/152ch/ 510,00
    заказ собран, будет на 25е апреля, потому что выходные.
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Оставили заказ, будьте добры, проверяйте ЛС каждый день (через день)!!!! Не надо даже тему перелистывать....
    Или это я одна такая оставляю заказ и проверяю каждый день форум, не пришла ли оплата...Это ж мне надо....
    Если в ЧТ уже запись на раздачу, то когда спрашивается люди рассчитывают оплачивать заказ....нет слов....
    Обидно, что не понимают этого, прежде всего это нужно именно вам, а если не нужно зачем оставляли заказ, все элементарно просто.

И правда то, что сразу же оплачивают, одни и те же люди, за что огромное спасибо!!!
    Так же как и не оплачивают, одни и те же.
    Наверное, нужно перед выкупом, в среду, выставлять должников.
    Последний раз редактировалось ludochka03; 02.04.2015 в 12:53.

17. Вверх #154016
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    ну как то надо бороться....может с несознательных предоплату брать?ну нельзяж гробить здоровье,нервы,свои деньги и время. понятно что всякое бывает,но если нет какой то договорённости с Ксюшей-надо как то так сделать,чтоб все понимали-что НАДО платить когда сказано
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

18. Вверх #154017
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    ники должников в студию!!! и наказывать тем, что не принимать от них заказ месяц!!!(((((( или пеню за просрочку ввести!!!! как % за пользоавние кредитом!!!
    Пеня и выкуп - это уже организатор решает, но я ЗА оглашение - хоть проминусую не единожды каждого, форум должен знать своих "героев" в лицо!
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #154018
    Любимец форума

у меня пошли оплаты... смс за смс(( печально что поздно...

20. Вверх #154019
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Деньги кидать раньше, чем заказ соберется! Уж наверно проще вернуть деньги, если товара нет...
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

21. Вверх #154020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Оксаночка, береги здоровье!
    Оно нужно, в первую очередь, тебе!!!
    Ты нужна своим детям, своей семье!!!
    И всем нам нужна!!!

Тебе абсолютно нечего стыдиться.
    Стыдно должно быть другим людям...
    Конечно, всякое в жизни бывает, но не у 40% сразу.

Держись!!! В крайнем случае с оставшихся сайтов получим в другой раз.
    Побереги себя, свое здоровье! Это важнее, чем любые сайты и заказы!

Главное, помнить, что всегда есть свет, который согреет и наполнит жизнь теплом, яркими красками и сотворит чудо!

Ответить в теме
Страница 7701 из 37359 ПерваяПервая ... 6701 7201 7601 7651 7691 7699 7700 7701 7702 7703 7711 7751 7801 8201 8701 ... ПоследняяПоследняя