Тема: ♥Самое быстрое СП•♥• Огромный выбор- обуви, Милхан,Максус,Крумина,Индиано•♥•Доставка по всему городу (бесплатно) каждую неделю♥

Ответить в теме
Страница 5173 из 37356 ПерваяПервая ... 4173 4673 5073 5123 5163 5171 5172 5173 5174 5175 5183 5223 5273 5673 6173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,441 по 103,460 из 747114
  1. Вверх #1
    Любимец форума

Smile ♥Самое быстрое СП•♥• Огромный выбор- обуви, Милхан,Максус,Крумина,Индиано•♥•Доставка по всему городу (бесплатно) каждую неделю♥

Цитата Сообщение от La Ren Посмотреть сообщение

Вітаю всіх!
    Надаю послуги рієлтора, купівля та продаж нерухомості.
    Допомога з першої хвилини продажу чи купівлі) на вигідних умовах.
    Місто, пригород та область.
    Квартири, комерція, будинки, участки, новострой та вторичний ринок.
    Є вигідні умови по купівлі новострою від забудовника та розстрочка до 50 місяців
    Мій номер 0930038388 Ірина
    0681269767 Ірина

Роздача 03,08 Неділя!!!!
    НОВИЙ ЗАПИС!!!!

запис на роздачу ВІВТОРОК-ЧЕТВЕРГ до 23,59!!!
    (ПРОШУ НЕ ПРОПУСТІТЬ ТА ВСТИГНІТЬ ЗАПИСАТИСЯ)

Буде - товар від - La Ren,Оксаночка2009
    видає La Ren(Іра)

Дуже прошу вказуйте кількість товару, не треба опис та посилання,
    якщо 2 пари взуття то так і пишете
    якщо 2 альбома і 7 ручок то так і пишите

Якщо у вас замовлення не з цього тижня, то ви це ОБОВ'ЯЗКОВО ПИШИТЕ !!

Посьолок Котовський
    9,00-9,10 -Біля Банка там де парковка -навпроти магазина м'ясо- вул.. Ярослава Баїса. 2-А

9,15-9,20 - вулиця Давида Ойстраха, 32 CityCenter Котовський - ПРИ В'ЇЗДІ ПРИПАРКУЕМСЯ!

9,30-9,40 -вул. Героїв оборони Одеси, 60-а. за АТБ (біля старого кінотеатру -чорний вхід збоку)

9,45-9,50- Лузановка( Супермаркет)

Центр

10,10-10,20( Італійський бульвар 4. там где стоянка-біля дороги збоку парка)

Таїрово

10,40-10,50 за Таврією Вузовський. вул ТОПОЛЕВА 14/1а - там є Банкомат (ми поруч)

11,05-11,15 вул. Євгена Чикаленка, 79а між дит.садком 106 и школой 86 - ближче к 16 этажки

11,30-11,40 вул.Князя Ярослава Мудрого 36-слід в'їзд від лікарні, там де піцерія та магазин продуктів

Черемушки
    11,50 -12,00 через дорогу від кінотеатра - Приват банк( біля нього) вул Варненська

12,10-12,15 Будинок Меблів -важливо, ми будемо за Будинком меблів, в'їзд між Копійкою і Будинком меблів у двір

12,25-12,30 Балківська 143 напроти Фоззі (через дорогу)колишній магазин ВІРТУС - на його парковці!
    з'їзд перед АТБ(перед ковровим раєм!)

Самовивоз та відправка НП
    (наші телефони на 1стр. теми)

Дівчатка, на відправку НП і на самовивоз запис такий як і на видачу звичайну, пишете організатора і перечень товару!
    також дуже важливо! записуєтесь до того організатора у кого товара більше і об*ємніше!

La Ren - - Самовывоз -не має(живе за містом) отправка НП та укр пошта -вівторок-п'ятниця

Оксаночка2009-Середня 45(понеділок 15:00-20:00) 0732081470
    відправка НП з вівторка по четверг

Альбомы - Оксаночки и La Ren
    Альбомы - La Ren

Акція!!! на 36р (жіночі модели) ціна яких вище 100грн орг збір 5%
    Альбоми для збору ростовок!!!

Дівчата, зніматися зі збору на взуття тільки в альбомі!!!
    бо я не могу знати де ви стоїте на яких зборах, прошу, контролюйте самі!!!!!

Альбом - Чоловіче взуття

Альбом - Жіноче взуття -ЛІТО
    Альбом- Взутя для дому(кімнатні)
    Альбом - Жіноче взуття- весна/осінь
    Альбом - Жіноче взуття- Зима
    Альбом - Жіноча та підліток - Спорт
    Альбом- Взуття- Дівчатка
    Альбом- Взуття - хлопчики

Важливо!!!!

Дуже важливо!!! Якщо вам не потрібне взуття чи інші товари, зніміться зі збору
    Якщо ви не знялися до викупу, ви зобов'язані оплатити товар.

Дівчата, я знімаю з себе відповідальність за неправильну кількість розмірів!
    ( Постачальники не дають достовірної інформації про кількість пар в розмірі! )
    Прошу врахувати цей момент, потрапляючи в Ростовку
    Якщо немає 39 і приходить 37-й, віддаю вам)
    Це стосується і одягу.
    Вам простіше продати одну пару взуття, це ваші гроші, ніж чекати, поки я продам!!
    Дівчата, це важливо!!
    в альбомах - не редагувати старе повідомлення - заборонено!!
    про видалення або зміну розміру- напишіть новий комент

(якщо ви відредагували старий, він не приймається до уваги та не є причиною для відкликання)
    оскільки я не бачу, що ви редагуєте!!

Правила СП!
    Форма Знайомств

Цю тему ведуть два організатори!
    La Ren, Оксаночка2009
    (зверніть на це увагу!)

Группа СП!!!

Продаж непідішовших куплених через інтернет-магазини!

Всі ваші замовлення зберігаються на складі!
    товари які не підійшли 2024- придбані в нашому розділі!

серпень 2025
    03,08 -видача Неділя
    10,08--видача Неділя
    17,08- видача Неділя

(нагадую, послугу зберігання товара ми не здійснюємо,
    тож прошу забирати замовлення,
    бо відповідальність за збереження та цілісність товара не несемо)
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 31.07.2025 в 17:28.

2. Вверх #103441
    Посетитель
    http://natural-club.prom.ua/p44398272-losiny-dlya-devochki.html Доброе утро!Запиши плиз на лосины 140-152р черные или малиновые или светло серые

3. Вверх #103442

4. Вверх #103443
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Цитата Сообщение от himepa Посмотреть сообщение
    Кофе собираете?
    Ответ в репке.
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

5. Вверх #103444
    Посетитель
    а то что я заказывала ты заказала или забыла ??? или юбки нет уже просто ....а может еще не было писем на оплату
    .
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    отправила ажиотаж, могу попробовать добавить.

6. Вверх #103445
    Посетитель
    Оксаночка подскажи пож-та хочу вот эту куртку ты писала что она маломерит на 1,5 размера http://shop.monika.ua/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 остался только 50 размер как думаешь на мои размеры будет большая ОГ 82 ОТ 73 ОБ 104?
    Уже на монике заказывала 46 впритык, а 48 свободен в груди!

7. Вверх #103446
    Любимец форума

Цитата Сообщение от manyta111 Посмотреть сообщение
    Оксаночка подскажи пож-та хочу вот эту куртку ты писала что она маломерит на 1,5 размера http://shop.monika.ua/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 остался только 50 размер как думаешь на мои размеры будет большая ОГ 82 ОТ 73 ОБ 104?
    Уже на монике заказывала 46 впритык, а 48 свободен в груди!
    думаю будет на тебя, она маломерит.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

8. Вверх #103447
    Любимец форума

Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Оксан, можно мне на эту раздачу?
    http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p35163_Pogremushka-SL-84801-7--192--na-liste.html Лягушка
    http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p35157_Pogremushka-SL-84801-11--192--na-liste.html Цветочек
    http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p35162_Pogremushka-SL-84801-6--192--na-liste.html Луна
    http://igrushki7.com.ua/product_info...adi-Toys-.html С зайчиком или принцессой для девочки
    Там вроде на балансе 33 грн, разницу докину до 15:00 на карточку
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    девочки игрушку7 добавить не могу я вот их сейчас получаю((
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

9. Вверх #103448
    Посетитель
    думаю будет на тебя, она маломерит.
    Закажи тогда его http://shop.monika.ua/index.php?rout...&product_id=52 50 размер , но мом параметры все равно оставляю, может уточнишь все таки ОГ 82 ОТ 73 ОБ 104?Я его уже в сентябре получу? Кстати на монике цены не менялись оно так и будет 270 +10 %?

10. Вверх #103449
    Посетитель
    Ксюша доброе утро! Колготы оплатила по форме отписалсь. Есь два вопросика: скажи пжлст что со сбором по сайту selfy? И ботинки шалунишка которые ты написала что открыла ростовку-в каком альбоме? Спасибо

11. Вверх #103450
    Частый гость
    Чуточку позасоряю эфир
    Девочки, заказывала я детские кеды в другом СП. Оплатила 28 или 29 07. С тех пор я их жду. На раздачу на прошлой неделе пришла ( послала мамочку) с уверенностью,что получу эти кеды. В итоге мне вручили детскую игрушку ,заказанную ранее, которая стоит до 10 грн. А кеды не дали - сказали ,что они не пришли еще. Хотя организатор темы мне сказала, что кеды будут на раздаче. Вопрос - мама заплатила 6 грн за маршрутку до места ращдачи и обратно + 3 грн за раздачу и получила товара на 10 грн - СТОИЛА ЛИ ИГРА СВЕЧ?? А за кеды в итоге - ВОЗВРАТ денег, т.к их нет в наличии. Ну, и как же так,спрашивается?
    Второй случай. Это уже следующее СП .Заказала в июле платье детское , дочери на ДР . Оплатила. Жду. Организатор сказала сначала ,что оно не пришло, потом что его должны дослать, потом что она созванивается с поставщиком. А потом и вовсе отсутвовала по личным причинам. В итоге - на этих выходных ДР - малая без платья. И теперь я должна идти в магазин и покупать в розницу платье, которое через неделю-полторы уже не оденешь, так как будет осень.
    В иготе всего сказанного ,хочу отметить,что в теме Оксаны у меня таких траблов не было ни разу. Может и были какие-то недочеты, но не колосальные. Заказываешь - платишь- получаешь товар или деньги обратно, если что. Человек работает ,и это видно.
    Спасибо ,Оксана

12. Вверх #103451
    Посетитель Аватар для tamara196808
    Ксюша прими заказик!!! http://valure.ru/?page_id=218 ps_9521(cher) 37 размер кожа черная -550 грн

13. Вверх #103452
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    девочки игрушку7 добавить не могу я вот их сейчас получаю((
    Оксан,а Таня Игрушки 7 на 30 собирать не будет?
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

14. Вверх #103453
    Посетитель
    Заказ:
    http://gnom.pl.ua/novinki/pizhama-detskaya-41214.html#.U_WXtON_tuA р-р 98-104 для девочки - 77.00

15. Вверх #103454
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Чуточку позасоряю эфир
    Девочки, заказывала я детские кеды в другом СП. Оплатила 28 или 29 07. С тех пор я их жду. На раздачу на прошлой неделе пришла ( послала мамочку) с уверенностью,что получу эти кеды. В итоге мне вручили детскую игрушку ,заказанную ранее, которая стоит до 10 грн. А кеды не дали - сказали ,что они не пришли еще. Хотя организатор темы мне сказала, что кеды будут на раздаче. Вопрос - мама заплатила 6 грн за маршрутку до места ращдачи и обратно + 3 грн за раздачу и получила товара на 10 грн - СТОИЛА ЛИ ИГРА СВЕЧ?? А за кеды в итоге - ВОЗВРАТ денег, т.к их нет в наличии. Ну, и как же так,спрашивается?
    Второй случай. Это уже следующее СП .Заказала в июле платье детское , дочери на ДР . Оплатила. Жду. Организатор сказала сначала ,что оно не пришло, потом что его должны дослать, потом что она созванивается с поставщиком. А потом и вовсе отсутвовала по личным причинам. В итоге - на этих выходных ДР - малая без платья. И теперь я должна идти в магазин и покупать в розницу платье, которое через неделю-полторы уже не оденешь, так как будет осень.
    В иготе всего сказанного ,хочу отметить,что в теме Оксаны у меня таких траблов не было ни разу. Может и были какие-то недочеты, но не колосальные. Заказываешь - платишь- получаешь товар или деньги обратно, если что. Человек работает ,и это видно.
    Спасибо ,Оксана
    Поддерживаю, Оксаночка трудится как проклятая, старается для нас, даже не представляю как она находит время на все, семья, муж, дети, форум. Давайте будет благодарны человеку который нам помогает экономить и старается угодить со всем: цветом, размером, запахом. От нас требуется не так много, вовремя оплатить и забрать на раздаче товар.
    Оксана не устану благодарить тебя за твою работу, дай Бог тебе здоровья.
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

16. Вверх #103455
    Постоялец форума
    Чуточку позасоряю эфир
    Спасибо ,Оксана
    Полностью с Вами согласна, Оксаночка наша умница, она старается все для людей, чтобы нам было хорошо, но обидно что находятся люди которые ее подводят....

17. Вверх #103456
    Постоялец форума Аватар для Svetka_Pipetka
    Цитата Сообщение от Svetka_Pipetka Посмотреть сообщение
    Оксана, я снова к тебе - тетка хочет куртки (параметры 104-91-105, сказала, что обычно носит 50-й размер).
    Вот такую: http://shop.monika.ua/index.php?route=product/product&path=60&product_id=235 (любой цвет подходит)
    и http://shop.monika.ua/index.php?route=product/product&path=60&product_id=226 ( цвет желательно 13А, но на замену и 4А подойдет.)

Подскажи в каком размере лучше взять в 50 или 52. Спасибо
    Оксана, а эти куртки будут уже 6-го на раздаче? А то на оплату ничего не приходило...
    Перемагає той, хто тримається скільки може, а потім - скільки треба!

18. Вверх #103457
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Оксана если еще не поздно, то мне цвет ирон размер 2S http://secret.kolgot.net/shop/kolgotki/fantazija/9201?color=10

19. Вверх #103458
    Постоялец форума
    Оксаночка, а как продвигается сбор по вышиванкам? Будете отправлять, не забудьте, пожалуйста, про меня))

20. Вверх #103459

21. Вверх #103460
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Чуточку позасоряю эфир
    Спасибо ,Оксана
    Полностью поддерживаю! Это СП самое удобное и в плане сбора (очень быстро все собирается) и в плане оплаты (приходит письмо на оплату, так что не нужно искать себя в разных таблицах и пр.), и в плане раздач (много точек по городу), и в плане организации (Оксаночка - просто чудо и супер ответственный человек)! А траблы у меня здесь бывают только по моей вине! )))))
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

Ответить в теме
Страница 5173 из 37356 ПерваяПервая ... 4173 4673 5073 5123 5163 5171 5172 5173 5174 5175 5183 5223 5273 5673 6173 ... ПоследняяПоследняя