Девочки, прочтите меня!!!
давайте вы мне дадите работать, очень вас прошу, ростовку собираем- я её отправляю- и только когда мне подтвердят наличие- я скину вам на оплату, не иначе как, ни по вашему требованию а когда я буду знать что товар есть, не пишите мне в личку мы собрались- давай на оплату, не пишите в теме, не задавайте не нужные вопросы, у вас нет терпения вообще, пятница и воскресенье сайты выходные иногда нужно от 1-3 дней ждать, от того что вы мне пишите во все места ничего не изменится, я трачу свое время на не нужное, подумайте!!!!!!! я могу открыть ростовки или отправить заказы, а я сижу и отвечаю, на когда будет???, куда я пропала с ростовки???, где раздаче???, где мой тел.????
в теме первый пост все указано, ознакомьтесь!!!!
и дайте мне работать!
от меня зависит скорость и качество работы- не мешайте мне выполнять свою работу, это прежде всего нужно вам получить на раздаче свой заказ и очень быстро и то что вы заказали.
этот пост висит в теме уже три года, он важный для всех, прочтите хоть кто-то......
тут все доступно и понятно, на все ваши одни и те же вопросы- ответ тут
Настоятельно не рекомендуем отправлять деньги через терминалы ООО ФК "Контрактовый дом". Они обычно отмечены наклейками с символикой Easypay.ua
Платежи через этого посредника идут несколько дней и практически не поддаются идентификации.
в этой темке нет табличек!!!! из-за большого объема и быстрого сбора, мы физически не можем вести таблички
прошу оплачивать строго по факту и ведите блокнот заказов( также можете создать себе таблички сами)
Для новичков!!!
оставляйте заказ только после того как прочтете этот пост.

Показать скрытый текст Для новичков!!!
Для новичков!!!
оставляйте заказ только после того как прочтете этот пост.
Заказы в этой темке принимаю, только от тех кто может оплатить свой заказ.
(вовремя, в указанные сроки) об оплате сообщаем в ЛС
если вы оплатить не можете, прошу не оставляйте заказ, в ростовки не становитесь
кредит портит отношения с организатором.
Большая просьба, все чистим ЛС(личные сообщения)
Сделал заказ->оплатил заказ-> записался в четверг на раздачу-> пришел в субботу забрал заказ
1 Знакомимся - Заполняем форму знакомств
2. оплата 100% на карту( оплачивать нужно в указанные сроки- от оплат зависит выкуп -Это СП)
3 Заказы оставляем в только теме(ссылка с сайта, количество... и другие комментарии), заказы принимаю по умолчанию с четверга по воскресенье ( так как в эти дни получаю и разбираю, развожу заказы)( то есть если ваш заказ в теме он принят автоматом)
4. если вы хотите открыть какую-то модель по обуви( оставляем ссылку и пишите какой размер вам нужен) только в темке, много открытых ростовок в альбоме- выбирайте.
5. что бы выкупить обувь нужно собрать всю ростовку а именно 6,8, 12пар как указано в сборе. если вы стали в ростовку я скидываю на оплату только после того как соберется вся ростовка! и только после того как мне подтвердят её наличие на складе.
6. В теме ведут сбор три человека Оксана, Таня, Таня.( записывайте кому вы оплачиваете заказ- от того человека и требуйте свой заказ)
7. раздачи проходят по субботам, записаться на раздачу можно только в четверг и пятницу(все указано в теме первый пост)
Посёлок - Днепропетровская Угол Высоцкого - Антошка
Посёлок - Заболотного/ Крымская. за Сильпо на стоянке
Лузановка ( Супермаркет)
Центр - Магазин Сладко ( Итальянский бульвар 8) конечная 190 и 120 маршрута.
Таврия Вузовский - ул ТОПОЛЕВА 14/1а - ВОЗЛЕ ЗНАЙКИ БЛИЖЕ К 11 ЭТАЖКЕ
Таирово - временно Глушко 32 (Детская поликлиника)
Черёмушки -Дом Мебели(Фокстрот)
Черемушки- через дорогу от кинотеатра Москва - Приват банк
самовывоз у Оксаночки2009 - ул. Средняя45
8. как узнать пришел ли ваш товар и будет ли на раздаче? - заходим в четверг в тему и читаем что будет на раздаче и кто раздаёт товар
9 мои тел указаны на 1стр
Оксаночка2009 - 0939560456
отправка Новой почтой по вторникам.
вас очень много- я - одна, давайте идти по пунктам иначе я не справлюсь.
Социальные закладки