|
А нетуХочется радостного, но не приторного...
До чего же Поэма хороша в это время года!!!
Имею все шансы быть в ней на НГ.
Я желаю всем счастья!
У меня тоже метания по поводу новогоднего парфюма. Есть несколько претендентов:
1. ЧМ. Торжественно, красиво - без комментариев.
2. Ханами (спасибо одной замечательной девушке) - безумно женственно, красиво, по-весеннему. НГ с мыслями об обновлении.))
3. Бархатная гардения Форда или Японская ночь - замечательные парфюмы, красивые цветы, хорошая стойкость.
4. Монталь Черный уд - очень громко, празднично, торжественно и красиво.
В общем, таулетка Дольче Виты отставлена в сторону. Испытания не выдержала. Она таки очень невесомая, надо поливаться до трусов...
Ну и особых игр на коже тоже не производит. Печально немного
Будем искать дальше, хотя Фенди теорема - уже один из претендентов.
Вот немного о ней:
Очень интересный десерт: печеные яблочки с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. И чай с лимоном на деревянной подставочке И весь этот натюрморт на фоне камина. Аромат искрится, как маленькие огонечки гирлянд на Новогодней елке на заднем плане. В нем есть все: и элегантная роскошь, и политкорректность, и дерево, и востоком, и цветы с цитрусами. И все это вместе звучит слаженно и гармонично.
В компании ароматов звучал довольно громко, словно призывая обратить на него свое внимание. Соло же исполняет гораздо тише, сидит близко, и похоже радует только меня. Да это и к лучшему.
подскажите, пожалуйста. хочу Герлен-Идилль.
стойкие ли они, шлейфовые? очень хочу шлейфовые, уже года 3 не могу найти(
нравятся Ланком-Миракл и вот Идилль...
но Миракл вообще не шлейфовые...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Пойдите в магазин и надушитесь из тестера.
Очень красивое описание Теоремы. Но у меня не получается из неё это выбитьБуду пробовать сейчас, в холод. Потому что до этого наносила только одну каплю на кисть руки (на шею - ни в коем случае, она бы меня задавила) и всё пыталась понять, что же в ней находят такого. Для меня до сих пор это неразгаданный аромат))
А мне Теорема какая-то тихая, начало хорошее, а потом ну совсем тихая, не шлейфит, сидит очень близко, а корицу унюхать можно только уткнувшись носом
Миракль не шлейфовые?? Ну, это один из моих любимых парфюмов, и шлейфит он (ну, по крайней мере на мне) - будь здоров.
А Теорема почему-то тоже не очень впечатлила. Так носила бы, а вот для НГ в нее мне "изюму не положили".
Вообще мне хочется для новогоднего парфюма соответствия - т.е. аромата хвои и мандарин. Но не могу найти подобное в парфюмерии.
Последний раз редактировалось champagne; 15.12.2010 в 16:26.
А я сегодня Теорему Фенди одевала-у меня в духах.Пришла к выводу-надо расставаться.Мне там лавровый лист вылезает и очень мешает.А по-поводу шлейфа-кто-то любит бланманже,а кто-то -свиной хрящик.На ком-то и уксус будет сладким,а у кого-то кожа съест все.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
возможно, у нас с Вами разные понятия о шлейфовых парфюмах!
я хочу такие, чтоб на другой стороне улицы был аромат. я такие встречала, правда 1 раз) девушка шла мне навстречу только по другой стороне улицы. мало того, что аромат просто идеальный, так ещё и вся улица просто благоухала)
wella, спасибо за совет, буду тестить!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
а вы ETRO попробуйте, не помню как именно называется, пахнет новым годом -у меня пару лет назад были-все говорили, что пахла нг=)
пысы пахнет хвоей, или чем то из этого семейства , а также присутствуют цитрусовые, предполагаю что ветивер тоже есть
а мандаринка из акваллегории вам не пошла?
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 15.12.2010 в 16:43.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки