Девушки, подскажите, где достать КСП, и чтоб подешевле.
|
Девушки, подскажите, где достать КСП, и чтоб подешевле.
Надела Терракоту!!! Буду ходить в ней!!!
![]()
Последний раз редактировалось champagne; 25.10.2010 в 21:25.
Иными словами "унылое гауно?" . Такое как все последнее время?Сообщение от christobal
ЗЫ а где оно есть?
Пару недель назад занесло меня в славный город Киев в командировку, а чтобы не было скучно, прикупила я такой смешной журнал Elle, я скупила их штук 5, чтобы было чего читать в автобусе. Итак, помимо всякой лабуды, которую там умудрились написать под видом трендоописания, была там и статейка о парфюмерии в современной жизни или о жизни современной парфюмерии, короче, как-то так. Так вот, кроме знаменательного вывода о том, что приятная во всех отношениях дама, жаждущая утвердиться в собственной исключительности, не должна пользоваться популярными ароматами (и потому на следующей странице рекомендовали присмотреться к Коко Мамзель), там встретилась-таки одна здравая мысль: что определенные Дома могут позволить себе идти от парфюма к парфюму 10 лет, не размениваясь по дороге на "унылое гауно". Мысль мне эта понравилась, только если кому и 10 лет мало, можно не торопиться![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
привет, любителям ароматов... вот нашла вчера интересную статью...мне как новичку в этом деле очень понравилась,может кому-то тоже пригодиться)))
http://masters.donntu.edu.ua/2006/mech/kryuchkova/ind/index.htm
всем хорошего настроения!
ЗЫ а мои пока любимые ароматы
Flora by Gucci, правда я пока не насобирала на них))))
и D&G L'Imperatrice
Последний раз редактировалось table; 26.10.2010 в 08:58.
table, вы только не обижайтесь, но это глупая статья. Ее стоило бы переадресовать в платную тему о Парфюмерном клубе со словами: "Чтобы вы и пьяной в зюзю не написали такого" или "чтобы вы могли устроить День Смеха не только раз в году, а когда вам нужно" или ... не важно, это полная антиреклама той, с позволения сказать, Алевтине Витальевне, и очень наглядный пример, что бывает, когда об этом начинают высказываться мало знающие и плохо представляющие себе тему люди. К сожалению, людей понимающих мало, а людей, способных это доступно рассказать другим, еще меньше, и уж тех, кто способен это написать так, чтоб хотелось читать, еще меньше. И поэтому этих единиц знают и читают по всему миру не хуже Устиновой в СНГ. И именно для того, чтобы дать людям возможность узнать больше и самим делать выводы, тутошние любители ароматов и решили сделать этот самый клуб и парфюмерные курсы. С меня взятки гладки, я в этом мероприятии не задействована![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
А я любитель американских и итальянских парфюмов. Французские слишком приторные для меня,а может просто не нашла своего. Вот DKNY,Ralf lauren,Bvlgari,Calvin Clein всегда радуют,не могу оторваться от их стоек. А яблоки DKNY,я вобще фанат. Зеленое и розовое уже есть,а хочу еще новое белое.
при чем тут фанатки старья?лично я не фанатею по старью,а люблю более современную,креативную парфюмерию.но в то же время уважаю Шанель,Герлен,некоторые Диоры.но компот есть комнот,тем не менее.я обожаю то,что делает Balenciaga(коллекции) и от этого дома ожидала чего-то более интересного.
О-чего нашла-
http://zen1010.livejournal.com/13927.html
У нас ,оказывается акция-а никто ни сном,ни духом?
В режиме флеш-моба.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки