Девули, подскажите, тестер Шанель №5 едп идет с крышкой или без?
|
Девули, подскажите, тестер Шанель №5 едп идет с крышкой или без?
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
[QUOTE=Паноптикум;15579633]А тут не спрашивали?[/QUOTE
спрашивали и тут, нужна цена в магазине сколько стоит примерно хотя бы
Девули, всем спасибо!Я сегодня заказала едп Вуман на аромат.киев.уа и у yellow angel взяла едп Белль в тестере 75мл за 160грн. Доооовольна, нет слов.
Подскажите, где выгоднее всего взять парфюм. воду Самсара в 30мл?
Спасибо, уже нашла Самсару![]()
Последний раз редактировалось Шапокляк; 22.10.2010 в 12:09.
Все буде добре:)
Знатоки парфюмерии, у кого была Лолита Лемпика Fleur Defendue Forbidden Flower, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, как Вам этот аромат?
Cleo, для тебя
лимитка для нейман маркуса твердые духи и помада с лаком Black Orchid
Сейчас в фаворитах Issey Miyake L`eaud d`issey
Пролежал все лето,а тут прямо запах меда на мне,такой теплый,сладкий,обволакивающий!
И снова дождался холодов
Iceberg Fragrance-очень стойкий на мне и на всем теплом,дутом,пушистом
![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Добрый вечер Уважаемые форумчанки-любители парфюмов!Разрешите и мне присоединиться к Вам.Я как и Вы страстная любительница мира парфюмерии.Увлечена этим давно,но с каждым годом,а может быть и с каждой новой парфюмерной обновкой страсти еще больше накаляются! Регулярно читаю все Ваши отзывы,но это приводит только к тому,что интерес растет и желаний увеличивается!А заинтересовал меня именно Одесский форум тем,что я тоже родом из этих мест,но уже 20 лет,как живу в Израиле,но посредством этого чудесного,можно сказать близкого (душевно) форума и очень простых,но в тоже время эрудированных участниц я как бы ощущаю себя пассивным участником всех Ваших бесед.Увлекаться парфюмерией я начала несколько лет назад,но по нарастающей.Сейчас в коллекции более 300 парфюмов,но все очень любимы!И всеми очень дорожу!Казалось бы есть на любой вкус,но я все продолжаю поиски,причем нет у меня нишевой парфюмерии(у нас она особо не представлена),но я от этого совершенно не расстроена.Меня вполне устраивает ЛЮКС - и желательно старенький.Но мое парфувлечение очень сильно бъет по семейному бюджету(я думаю-это не новость),поэтому над каждой покупкой приходится все больше и больше задумываться!И если можно - посоветуйте мне пожалуйста,хочу-не могу! Аллюр Сенсуэлль от Шанель (у нас сейчас он стоит 100мл.-парфюмерная вода -124 доллара.Как Вы думаете - может быть есть что-то из более дешевого,но похожего или все-таки он мне нужен,так как запах обворожительный!Очень надеюсь на Вашу помощь и Советы.Заранее Вам благодарна!
Добро пожаловать, olenka18. Про Аллюр Сенсуэлль ничего не скажу, ни одной ассоциации не возникает. Девушки прийдут, может, подскажут варианты. А Вы нам расскажите, что с израильской "Кайпу", есть эта фирма ещё, где искать?
olenka 18!Добро пожаловать.300 парфюмов-это внушительная коллекция!
А я только сегодня продала Сенсуэль.Меня он душит. А парфюмы Прада вы не смотрели? Мне кажется,что они в этом направлении
Ну и присмотритесь к Черной Орхидее Форда в ЕДП,Линстант Герлен в ЕДП,Шалимар,Коромандель и Диор Эддикт(?)
Хотя наверно это все есть в вашей коллекции!
А Шерги Лютанса пробовали?
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.10.2010 в 20:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
olenka18 , добро пожаловать
У меня в инет -друзьях есть парфманьяк из Израиля (Эйлат). Ее звать Любой. Она раньше рассказывала, что кое-какие нишевые марки у них встречались. Про Монталь,кстати, кажется от нее вообще узнала много лет назад.
Про Аллюр Сенсуель вот так сходу не скажу, прямых родственников у нее не вспомню. Характером же (глубокое ИМХО) они мне почему-то напоминают двойку КГД.
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.10.2010 в 10:52.
Девоньки,Спасибо Вам большое !Очень и очень приятно,за такое Радушие! Ваша отзывчивость-(я думаю)спасла мой кошелек от ненужной траты.Из того,что Вы перечислили у меня есть,кроме Форда и Лютанса.Но Вы же знаете -весь прикол в том,что если что-то нравится,а у тебя этого парфюма еще нет-то мысль о приобретении не дает тебе покоя.И даже если я себе говорю,что это тебе не надо,у тебя есть очень много замены или подобного,то угомонится все равно не могу.Посмотрим,что из этого выйдет,или кто кого.
Девочки! Кайпу производится в кибуце Гааш и приобрести его можно там или в Эйлате,в каньоне,на берегу Красного моря. Я живу в центре страны-ни в каких больших торговых сетях или аптеках,а также в магазиних сети Тева - я не встречала.Но я тоже заинтересована в приобретении Кайпу.Но пока...
По поводу нишевых марок - я также в свободной торговле - не встречала.И в принципе - еще не со всем Люксом разобралась. В интернет-магазине появились Молекулы,но я не понимать этого зверя.
Пошла собираться на работу,а то ведь за таким приятным делом-не тяжело и про работу забыть.А этого делать нельзя!Девоньки-Еще раз огромное Вам Спасибо!До встречи на любимом форуме!Хорошего Вам всем дня! Бай-бай.
Гораздо ближе к АС, чем КДГ, и даже универсальнее, чем АС, для меня Geo Donna Alviero Martini. Это самый близкий родственник обоих Аллюров, примерно по 50% родства с каждым. Сладковатый как обычный Аллюр и пряный как Сенсуэль. Я его очень люблю и часто ношу, в принципе, имея его, можно не иметь никаких Аллюров. Но он ближе к Аллюрам (обычному и С.) в ЕДП, не в ЕДТ, короче, ты меня понялаМеня Юля http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/products_id/4254 на него подсадила, тем самым тестером 50 мл
стоит он копейки, но мне очень подходит. Черную Донну не знаю, не спрашивайте
летний и очень похож на обычную ЛЛ в туалетке
Последний раз редактировалось Indigomama; 24.10.2010 в 09:37.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки
остались последние капельки Annam Tan Giudichelli.
Последний флакончик посчастливилось купить 2 года назад.
Сейчас найти его уже нигде не могу, поскольку давно сняли с производства. Может подскажете - где раздобыть?
Заранее благодарна![]()
...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...
Спасибо,что откикнулись!Я постараюсь прижать свой хотюнчик и поискать Alviero Martini. Выбор парфюмерии у нас гораздо узкий.В основном одни и те же марки,но в основном новинки. Я же нелюбитель новоделов.Ищу что подешевле и постарше.Последнее время обратила внимание,что старье дорожает,несмотря на то,что иногда бывает и припыленное и на нижних полках.Видимо все больше и больше любителей старины.
595$, тогда мне сделали подарок, купили на аромат.ру. В местных инет-магазинах нет, в российских - тоже уже нет. На 25 магазин у знакомой, через нее запрашивала, тоже не предвидится.
Паноптикум, как я понимаю, Вы по ароматам - дока.Может подскажете нечто напоминающее Аnnam... Я как-то больше редко встречающиеся, загадочные ароматы полюбляю
Спасибо заранее![]()
...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...
видела летом девочка на космо форуме российском продавала, можно списаться, только думаю цена там будет как у самолета http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=162297&st=120 пост126
letsharky, с Вас один пшик Аннама, я Вам нашла где есть, но цена.... пипец 7165,00грн
http://parfumania.com.ua/catalog/pro...02eceb200ff028
Социальные закладки