Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 945 из 1597 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 31929
  1. Вверх #18881
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девули, подскажите, тестер Шанель №5 едп идет с крышкой или без?
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

2. Вверх #18882
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    [QUOTE=Паноптикум;15579633]А тут не спрашивали?[/QUOTE
    спрашивали и тут, нужна цена в магазине сколько стоит примерно хотя бы

3. Вверх #18883
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девули, всем спасибо!Я сегодня заказала едп Вуман на аромат.киев.уа и у yellow angel взяла едп Белль в тестере 75мл за 160грн. Доооовольна, нет слов.

Подскажите, где выгоднее всего взять парфюм. воду Самсара в 30мл?

Спасибо, уже нашла Самсару
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 22.10.2010 в 12:09.
    Все буде добре:)

4. Вверх #18884
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девули, всем спасибо!Я сегодня заказала едп Вуман на аромат.киев.уа и у yellow angel взяла едп Белль в тестере 75мл за 160грн. Доооовольна, нет слов.

Подскажите, где выгоднее всего взять парфюм. воду Самсара в 30мл?

Спасибо, уже нашла Самсару
    тут

5. Вверх #18885
    User banned
    Знатоки парфюмерии, у кого была Лолита Лемпика Fleur Defendue Forbidden Flower, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, как Вам этот аромат?

6. Вверх #18886
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Cleo, для тебя
    лимитка для нейман маркуса твердые духи и помада с лаком Black Orchid

7. Вверх #18887
    Постоялец форума Аватар для АнченА

По умолчанию Моя осень

Сейчас в фаворитах Issey Miyake L`eaud d`issey
    Пролежал все лето,а тут прямо запах меда на мне,такой теплый,сладкий,обволакивающий!

И снова дождался холодов
    Iceberg Fragrance-очень стойкий на мне и на всем теплом,дутом,пушистом
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #18888
    Новичок Аватар для olenka18
    Добрый вечер Уважаемые форумчанки-любители парфюмов!Разрешите и мне присоединиться к Вам.Я как и Вы страстная любительница мира парфюмерии.Увлечена этим давно,но с каждым годом,а может быть и с каждой новой парфюмерной обновкой страсти еще больше накаляются! Регулярно читаю все Ваши отзывы,но это приводит только к тому,что интерес растет и желаний увеличивается!А заинтересовал меня именно Одесский форум тем,что я тоже родом из этих мест,но уже 20 лет,как живу в Израиле,но посредством этого чудесного,можно сказать близкого (душевно) форума и очень простых,но в тоже время эрудированных участниц я как бы ощущаю себя пассивным участником всех Ваших бесед.Увлекаться парфюмерией я начала несколько лет назад,но по нарастающей.Сейчас в коллекции более 300 парфюмов,но все очень любимы!И всеми очень дорожу!Казалось бы есть на любой вкус,но я все продолжаю поиски,причем нет у меня нишевой парфюмерии(у нас она особо не представлена),но я от этого совершенно не расстроена.Меня вполне устраивает ЛЮКС - и желательно старенький.Но мое парфувлечение очень сильно бъет по семейному бюджету(я думаю-это не новость),поэтому над каждой покупкой приходится все больше и больше задумываться!И если можно - посоветуйте мне пожалуйста,хочу-не могу! Аллюр Сенсуэлль от Шанель (у нас сейчас он стоит 100мл.-парфюмерная вода -124 доллара.Как Вы думаете - может быть есть что-то из более дешевого,но похожего или все-таки он мне нужен,так как запах обворожительный!Очень надеюсь на Вашу помощь и Советы.Заранее Вам благодарна!

9. Вверх #18889
    Постоялец форума
    Добро пожаловать, olenka18. Про Аллюр Сенсуэлль ничего не скажу, ни одной ассоциации не возникает. Девушки прийдут, может, подскажут варианты. А Вы нам расскажите, что с израильской "Кайпу", есть эта фирма ещё, где искать?

10. Вверх #18890
    Киноэксперт
    olenka 18!Добро пожаловать.300 парфюмов-это внушительная коллекция!
    А я только сегодня продала Сенсуэль.Меня он душит. А парфюмы Прада вы не смотрели? Мне кажется,что они в этом направлении
    Ну и присмотритесь к Черной Орхидее Форда в ЕДП,Линстант Герлен в ЕДП,Шалимар,Коромандель и Диор Эддикт(?)
    Хотя наверно это все есть в вашей коллекции!
    А Шерги Лютанса пробовали?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.10.2010 в 20:34.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #18891
    ФотоГений
    olenka18 , добро пожаловать
    У меня в инет -друзьях есть парфманьяк из Израиля (Эйлат). Ее звать Любой. Она раньше рассказывала, что кое-какие нишевые марки у них встречались. Про Монталь,кстати, кажется от нее вообще узнала много лет назад.

Про Аллюр Сенсуель вот так сходу не скажу, прямых родственников у нее не вспомню. Характером же (глубокое ИМХО) они мне почему-то напоминают двойку КГД.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 24.10.2010 в 10:52.

12. Вверх #18892
    Девоньки,Спасибо Вам большое !Очень и очень приятно,за такое Радушие! Ваша отзывчивость-(я думаю)спасла мой кошелек от ненужной траты.Из того,что Вы перечислили у меня есть,кроме Форда и Лютанса.Но Вы же знаете -весь прикол в том,что если что-то нравится,а у тебя этого парфюма еще нет-то мысль о приобретении не дает тебе покоя.И даже если я себе говорю,что это тебе не надо,у тебя есть очень много замены или подобного,то угомонится все равно не могу.Посмотрим,что из этого выйдет,или кто кого.

Девочки! Кайпу производится в кибуце Гааш и приобрести его можно там или в Эйлате,в каньоне,на берегу Красного моря. Я живу в центре страны-ни в каких больших торговых сетях или аптеках,а также в магазиних сети Тева - я не встречала.Но я тоже заинтересована в приобретении Кайпу.Но пока...

По поводу нишевых марок - я также в свободной торговле - не встречала.И в принципе - еще не со всем Люксом разобралась. В интернет-магазине появились Молекулы,но я не понимать этого зверя.

Пошла собираться на работу,а то ведь за таким приятным делом-не тяжело и про работу забыть.А этого делать нельзя!Девоньки-Еще раз огромное Вам Спасибо!До встречи на любимом форуме!Хорошего Вам всем дня! Бай-бай.

13. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Про Аллюр Сенсуель вот так сходу не скажу, прямых родственников у нее не вспомню. Характером же (глубокое ИМХО) они мне почему-то напоминают двойку КГД.
    Гораздо ближе к АС, чем КДГ, и даже универсальнее, чем АС, для меня Geo Donna Alviero Martini. Это самый близкий родственник обоих Аллюров, примерно по 50% родства с каждым. Сладковатый как обычный Аллюр и пряный как Сенсуэль. Я его очень люблю и часто ношу, в принципе, имея его, можно не иметь никаких Аллюров. Но он ближе к Аллюрам (обычному и С.) в ЕДП, не в ЕДТ, короче, ты меня поняла Меня Юля http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/products_id/4254 на него подсадила, тем самым тестером 50 мл стоит он копейки, но мне очень подходит. Черную Донну не знаю, не спрашивайте

Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    Знатоки парфюмерии, у кого была Лолита Лемпика Fleur Defendue Forbidden Flower, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, как Вам этот аромат?
    летний и очень похож на обычную ЛЛ в туалетке
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.10.2010 в 09:37.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #18894
    Частый гость Аватар для Дзёшико
    Девочки
    остались последние капельки Annam Tan Giudichelli.
    Последний флакончик посчастливилось купить 2 года назад.
    Сейчас найти его уже нигде не могу, поскольку давно сняли с производства. Может подскажете - где раздобыть?
    Заранее благодарна
    ...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...

15. Вверх #18895
    Спасибо,что откикнулись!Я постараюсь прижать свой хотюнчик и поискать Alviero Martini. Выбор парфюмерии у нас гораздо узкий.В основном одни и те же марки,но в основном новинки. Я же нелюбитель новоделов.Ищу что подешевле и постарше.Последнее время обратила внимание,что старье дорожает,несмотря на то,что иногда бывает и припыленное и на нижних полках.Видимо все больше и больше любителей старины.

16. Вверх #18896
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от letsharky Посмотреть сообщение
    Девочки
    Сейчас найти его уже нигде не могу, поскольку давно сняли с производства. Может подскажете - где раздобыть?
    Заранее благодарна
    Может из Москвы привезут те, кто у нас на 25 или на Малине, но уже 2 года назад он стоил 600$. На ибее только миниатюру встречала.

ЗЫ можно, конечно , погуглить по местным инет магазинам......

17. Вверх #18897
    Частый гость Аватар для Дзёшико
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Может из Москвы привезут те, кто у нас на 25 или на Малине, но уже 2 года назад он стоил 600$. На ибее только миниатюру встречала.

ЗЫ можно, конечно , погуглить по местным инет магазинам......
    595$, тогда мне сделали подарок, купили на аромат.ру. В местных инет-магазинах нет, в российских - тоже уже нет. На 25 магазин у знакомой, через нее запрашивала, тоже не предвидится.
    Паноптикум, как я понимаю, Вы по ароматам - дока. Может подскажете нечто напоминающее Аnnam... Я как-то больше редко встречающиеся, загадочные ароматы полюбляю
    Спасибо заранее
    ...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...

18. Вверх #18898
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от letsharky Посмотреть сообщение
    Девочки
    Заранее благодарна
    видела летом девочка на космо форуме российском продавала, можно списаться, только думаю цена там будет как у самолета http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=162297&st=120 пост126

19. Вверх #18899
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    letsharky, с Вас один пшик Аннама, я Вам нашла где есть, но цена.... пипец 7165,00грн
    http://parfumania.com.ua/catalog/pro...02eceb200ff028

20. Вверх #18900
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    letsharky, с Вас один пшик Аннама, я Вам нашла где есть, но цена.... пипец 7165,00грн
    http://parfumania.com.ua/catalog/pro...02eceb200ff028
    Парфюмания, как обычно, рулит по ценам.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 945 из 1597 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права