Ellipse, а можно нескромный вопрос.
Сколько у тебя всего духов, просто видила списочек в "меняемся пизирьками" очень впечатлило...Я бы запуталась давно.
У меня больше 7-10 одновременно не бывает.
|
Ellipse, а можно нескромный вопрос.
Сколько у тебя всего духов, просто видила списочек в "меняемся пизирьками" очень впечатлило...Я бы запуталась давно.
У меня больше 7-10 одновременно не бывает.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фро , порядка 300Больших флаконов из них - сотня, остальное миниатюры, отливанты и пр.
Вот это коллекция. Супер!!!
Сегодня был затест 2 новых АА + серо-розовой головы Анны Суи+ О де Шалимар + 2 истории Фаберлик+ их же Слеза Юрате.
Серо-розовая голова оказалась свежим прохладным компотиком, не ярким, не приторным, средней степени стойкости,т.к.выдержала испытание душем. Мне не нада точно,т.к. у меня есть холоднючий компот на лето - Легкая Пантера (давно не ношу, но если будет надо - одену).
О де Шалимар затмило всех и вся,и я опять поняла , что Шалимар ни в каком виде я носить не могу и не буду. Никак не подружимся, вот уже сколько лет![]()
Не расстраивайся, ну не могут все ароматы нравится.
Я тоже с Shalimar не дружу,берёт за горло и душит.Но миничка всё равно есть может разнюхаю.![]()
АА Laurier-Reglisse восторг при побрызге, лаврушки таки нет, но и лакричника в привычном звучании тоже... В конечном итоге восторг улетучился. Выдержал испытанием душем, но сидел все время близко к коже. Летний негромкий компотик, приятный, в конце вылезла сладость и,кажется,ветиверчик.
Стеша, да у меня минички есть, меня не душит, но я отдельно, парфюм отдельно![]()
Я вчера унюхала на подруге шикарный такой пряно-деревяшистый аромат
оказался BanditКак красиво подходит брюнетке,шлейф шикарный.
На моей коже показался тяжеловат,но тем не менее хочу его купить буду пробочку нюхать,а может зимой и подружусь![]()
Стеша, говорят винтажный бандит в духах и новодел в более легкой концентрации - это две большие разницы не в пользу новодела. У подруги какой?
У неё edp сбоку надпись что сделан по оригинальной формуле 1944-го года.
Новодел.....но как по мне интересен-насыщенный яркий аромат
Некоторые говорят что он для взрослых
Я так не делю ароматы-только нравится или нет мне лично
Могу и мужской одеть .......
А где можно у нас бандита посмотреть?![]()
Бандит юбандитом а по мне Фракас интерсней... очень хочу потестить Visa, но пока нигде не виделаТак же знаю в природе существовал мужской фракас, но сейчас....
кто нить мне в этом городе может найти Dunhil Dizaer пишется вроде так?
От сердца к солнцу!
krama, а смысл? когда я Вам предлагала, оказалось что не очень то и хотелось![]()
Стеша, на 25-ой точно должен быть.На Новом рынке вроде бы та лавочка пока закрыта.
Шипры и альдегиды часто назвают взрослыми, "возрастными" ароматами. Но я ими смело пользовалась с 18-ти лет.
Паноптикум, они разные совсемФракас - это тубероза, а Бандит - анималистический шипр. Если второй я носить могу, то первый меня подавит, придушит и живьем закопает
![]()
Социальные закладки