|
Мне прислали подделку оттуда(parfum-sklad.dp.ua), девочки, будьте осторожны
ни чего себе. Ульяна,давай напиши в темке про подделки, я кстати хотела там тоже кое что заказывать, думала нормальный магазин. Страна должна знать таких героев.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Хочу заказать тестер Пенхалигонс,100-ку в глаза не видела,по запаху не
знаю-у меня тестер(брала в Бомонде остаток 30-25мл из 50мл тестера, так
вот уже тогда мне показалось,что он чуть кислит что ли(стоял под лампами,открытый,судя по внешнему виду давненько),но запах все равно
понравился,а на днях имела удовольствие послушать из нового флакончика-прям загорелась,запах нежней,мягче,красивей,но цена кусается.В магазине
цена на тестер заманчивая,но я не настолько знаю этот аромат,чтобы определить подделку.Вот и думаю уже 3дня.
Не думаю, что Пенхалигонс подделывают, ИМХО
Вот же у них написано:
Оплата и доставка г. Днепропетровск, Одесса
Мы осуществляем доставку духов и косметики в городе Днепропетровск и Одесса.
Вы можете заказать парфюмерию на сайте нашего магазина или по телефону ...
После оформления заказа, наш менеджер свяжется с Вами по телефону или e-mail, чтобы уточнить наиболее удобное для Вас время и место доставки заказа. В течение 2-х дней с момента оформления заказа продукция будет доставлена по указанному Вами адресу.
Я так понимаю, что привезет курьер, раз у них склады и там и тут, значит оплата курьеру. Можно позвонить и уточнить. Я бы рискнула, если бы сильно надо было![]()
Последний раз редактировалось wella; 26.09.2010 в 12:25.
Мдя... я купить бы не решилась, просто не ожидала, что такое вообще возможно.
Кстати прошлась по страничкам этого Парфюм-склада, есть несколько позиций по приятной цене, неужели можно и залипуху получить?
пы.сы: вроде там для оптовиков только?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ну где Ульяна? Интересно, что у нее произошло с этим магазином!
Девочки, я сейчас провожу следственный эксперимент, на одной руке Шалимар в туалетке, на второй Коромандель, ищу сходства и отличия)), а общее сочетание и облако вокруг меня просто сбивает с ног, может так и носить?
По одному пшику одного и другого))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Покупала на подарок саше в коробке(именно Артемизию) и коллекционный наборчик из 4 ароматов по 5мл-Артемизия,Малабах,Ландыш,Елизав.роза,т.к.Артемизии больше не было-уговорила отдать мне тестер.Они иногда это практикуют.Парфюмированная вода закончилась и больше не предвидется,но остаются другие изделия с этим запахом(мыло,свечи,саше,тальк и др) и если ты береш все что осталось,то можно и тестер взять.
девочки перенесла сюда про подделку
https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=116
спасибо за информацию!Желание покупки в этом магазине пропало.
а я купила себе на зиму La prairie Silver rain. ну очень нравится запах ) правда я и мой молодой человек через час его уже не слышат, тогда как все окружающие спрашивают-откуда так вкусно пахнет )
Слушала вчера в Жане Byredo.... Бодлер....Блин.....
Оно-то мне с "Цветами Зла" до сих пор не ассоциируется, но вэээээсч....
С самого старта выдал сумасшедшую какую-то стоматполиклинику и вызывал у меня мысли о свеженьких пломбах минуты три, но потом... Короче, до сих пор звучит на руке отголоском красивого, совершенно не того синтетического (который мы все знаем) мускуса. Честно - цепляет за что-то в подсознании, и тянет на поверхность смутные чувства и неопределенные стремления. Ассоциативен и гармоничен, невзирая на безудержное начало. Красив, подлец!
Кстати, о стартовых нотах - не факт, что это не лично моя ХК шалит))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
*уныло шмыгнула носом, облилась Пятеркой и поволоклась трудиться*
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Дорогие феички! Помогите, кто чем может!
Нужны адекватные мнение и оценка (лучше сухие факты без прекрас) Герленовскому Шамад. Ежели у кого-то вдруг был или есть старенький, так это еще лучше.
Конечно, в идеале мне бы его самой надо разнюхать, и вслепую мало кто стал бы такое покупать. Ну а вдруг это именно то, что мне нужно?? А возможности лично убедиться или разувериться в этом, нет ни малейшей возможности ((
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки