Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 93 из 1597 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 31929
  1. Вверх #1841
    User banned
    Ellipse, а ты куда ездила на Нахимова или на Таирова? Я могу узнать когда они точно работают если хочешь...и еще, мой директор-очень толковый консультант,могу спросить когда у нее дежурство на складе,может что-нибудь подсказать и не только из парфюма))

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Кто знает номер Брокарда в Европе??

3. Вверх #1843
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Кто знает номер Брокарда в Европе??
    728-51-90 и 728-51-91

4. Вверх #1844
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    раз уж затронули тему Герленовских аллегорий, кто с какими сталкивался и какие впечатления?...типа соцопрос....ну и проверка ощущений личных. В последнее время как-то заинтриговали они меня...лето что ли

5. Вверх #1845
    Кудесница
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    раз уж затронули тему Герленовских аллегорий, кто с какими сталкивался и какие впечатления?...типа соцопрос....ну и проверка ощущений личных. В последнее время как-то заинтриговали они меня...лето что ли
    Речь об этом? http://justlady.ru/news/2424/
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Речь об этом? http://justlady.ru/news/2424/
    ну вот к примеру одна из аллегорий http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=1641
    народная любимица, на сколько я наслышанна,
    ну и там по ссылке слева их целый список разных.

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Ну, расскажу первая: Гросселина - чистой воды красная смородина и есть: тёрпковато-кисленький, очень свежий и приятный

Кто теперь расскажет про Памплелюн, Ментафолию?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.05.2008 в 18:17.
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #1848
    ФотоГений
    АА Роза Магнифика - свежая, красивая роза с зеленцой. Очень,очень и очень.
    АА Иланг и Ваниль - ваниль не чую практически, а иланг просто великолепен.
    АА Пампелюн - красивый шипр с привкусом выпачканых рук в грейпфруте, но иногда может попахивать котами...
    Это из того ,что у меня есть. Теперь то, что м.б.еще куплю:
    АА Жентиана - интересно и необычно, травянисто и слегка терпковато.
    АА Херба Фреска - простоватый, но необычно-свежий аромат.
    А все осттальные АА для меня - мимо кассы...
    Гипотетически пока хочу фигу, но если попробую завтра - все может измениться

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    АА Пампелюн - красивый шипр с привкусом выпачканых рук в грейпфруте, но иногда может попахивать котами...
    мда...про котофф наслышанна, но вцелом тоже из привлекательных для меня ароматов.

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Да,цена немыслимая для Акв Аллегорий. Но,подозреваю, что теперь так будет всегда
    Лакричник в составе заявлен, я его люблю. Надо будет попробовать. А еще очень хочу затестить Фигу-Ирис. Фига Артизанья мне не то,что бы очень... А Ирис во всех проявленьях нежно мною любим
    Мне обе Аллегории новых понравились Больше Фига-Ирис -такая- сливочная (пробило меня на эту ноту последнее время),нежная,немного пудровая...На себя пшикнула -не слышно было вообще.Причем ни сразу,ни потом- кожа съела или духи перебили- непонятно.Хочу потом еще раз затестить обааромата на "голую" кожу.Хотя,стойкость по отзывкам на 3-ку
    Лавруша -бодрящий,если чесно,от этого аромата ожидала неприятного запаха какого-то (специевого -как сушеный лавровый лист)-аннет -искрящийся аромат,очень приятный

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Ой,Юля вы прям мысли читаете- тоже хочу какую-то Аллегорию..думаю по поводу новых,но пока сомневаюсь.
    Из опробованного:
    Герба-Фреска-аромат свежей травы и мяты.Свежий,вкусный.но не мое
    Ангелика-Лилия-укропом мне пахнет,и все тут!!!
    Мандарин-Базилик -неплохо,но скорее ассоцияция с НГ,чем с летом и на теле мне чего-то в нем не хватает...(похоже на Лето Микалефф очень -и там тоже -вкусно,но что-то ен то;а вообще самый вкусный цитрус мне показался в Carthusia Mediterraneo (к слову,кто-то знаком с этой маркой???) - лимончик завуалированный по апельсиновый леденец )
    Еще знаю Ладныш давно снятый с производства -очень нежный и реалстичный,недавно еще нашла нечто похожее и более сложное в селективах -Ландыш Пенхалигонс.
    Еще хочу познакомится с Пионом и Смородиной красной( ее кстати с производства снимают,емнип).
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #1851
    ФотоГений
    Tinkerbell, АА не вечны , их выпускают на сезон-два и снимают с пр-ва. Катрусии у нас пока не наблюдала. А Мандарин-Базилик мне напомнил Лайт Блю ДГ, едрить его в качель

Там по ссылочке ошибки: 2 Аромы Аллегории причислены к Аквам (Апаисан и Витализинг). А вообще их 3 существует. Мне когда-то администратор Бомонда нахамила, сказала, что их в природе не бывает и я наглая выдумщица.

~Sage, я на Таирова была, возле Южного. Их косметикой вроде не интересуюсь. А вот пробнички духов на разнюх приобрела бы.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.05.2008 в 18:19. Причина: ну че они растягивают свои писанины на пол-листа?..

12. Вверх #1852
    Там по ссылочке ошибки: 2 Аромы Аллегории причислены к Аквам (Апаисан и Витализинг). А вообще их 3 существует. Мне когда-то администратор Бомонда нахамила, сказала, что их в природе не бывает и я наглая выдумщица.
    ээээ...а можно еще раз для тех кто в танке
    Tinkerbell, АА не вечны , их выпускают на сезон-два и снимают с пр-ва. Катрусии у нас пока не наблюдала. А Мандарин-Базилик мне напомнил Лайт Блю ДГ, едрить его в качель
    В СП есть
    Лайт Блю -мдя....

13. Вверх #1853
    ФотоГений
    Хде?
    Есть 3 аромата у Герлен, тоже типа сезонные лимитки: Аромы Аллегории (заявлены как на натуральном сырье). Продавались изначально в Дьютиках, сейчас и у нас найти можно. Если найду статью с описанием и фото - выложу.

Fuchsia, неа, все гораздо прозаичнее. Эти ароматы продавали в Москве по записи Но еще была такая Аква Аллегория Winter Dйlice, но она исчезла быстрее остальных. Теплая, специево-деревяшистая, одна из самых удачных, если не самая...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.05.2008 в 18:32.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Ой,Юля вы прям мысли читаете- тоже хочу какую-то Аллегорию..думаю по поводу новых,но пока сомневаюсь.
    Из опробованного:
    Герба-Фреска-аромат свежей травы и мяты.Свежий,вкусный.но не мое
    Ангелика-Лилия-укропом мне пахнет,и все тут!!!
    Мандарин-Базилик -неплохо,но скорее ассоцияция с НГ,чем с летом и на теле мне чего-то в нем не хватает...

Еще хочу познакомится с Пионом и Смородиной красной( ее кстати с производства снимают,емнип).
    ну вот и меня пробило, лето...давно не брала чего-то фруктово-искрящегося... пока появилось на горизонте, взяла себе Гросселину, а то как ни кинусь, то уже разберут, то снимут с производства.
    Герба-Фреска - тоже очень часто "травки" хочется, но это скорее, если бы была миниатюра, просто иметь...но не на себе.
    Ментафолия - тоже достаточно хороша, мята ... такой себе аромат жующего "вриглесспермент" белого человека хотя она в конце немного монотонна.
    Пион не впечатлил лично меня...не любитель я пионов на себе, хотя однозначно пионовым этот аромат нельзя назвать. Но я знаю людей, которые считают этот аромат достаточно приятным и даже более.

Мандарин-Базилик...не могу однозначно сказать, что нет, интересный... в конце тоже монотонно немного и еще есть некая для меня несовместисмость составляющих парфюма.
    Последний раз редактировалось cleo; 20.05.2008 в 20:21.

15. Вверх #1855
    ..кстати, о герлене, а кто -то пробовал L INSTANT DE GUERLAIN FLEUR DE MANDARINE, как-то не довелось , может кто поделится впечатлением?

16. Вверх #1856
    ФотоГений
    cleo , самый мягкий из всех Инстантов и мандарина,как ни странно, там меньше всего не хочу...

17. Вверх #1857
    cleo , самый мягкий из всех Инстантов и мандарина,как ни странно, там меньше всего не хочу...
    немного отступления и лирики...люблю скрещивать герленовский инстант (edp) и шанель№5 конечно не претендую на что-то сверхчудесное , но мне весьма по душе приходится это особенно, когда инстант идет первым

18. Вверх #1858
    ФотоГений
    cleo, надо попробовать
    Примерно из той же оперы я как-то скрестила случайно Аддикт и Калеш. Результат мне очень понравился! (мандарины,восток+альдегиды).

19. Вверх #1859
    Хде?
    Есть 3 аромата у Герлен, тоже типа сезонные лимитки: Аромы Аллегории (заявлены как на натуральном сырье). Продавались изначально в Дьютиках, сейчас и у нас найти можно. Если найду статью с описанием и фото - выложу.
    Брокар в Садах Победы (СП)
    статейкка оч помогла бы,тк оч смутно поняла...это типа Артизановских урожаев идея???

20. Вверх #1860
    ФотоГений
    Tinkerbell, гораздо проще и немного раньше. Не сегодня, но постараюсь найти

Ответить в теме
Страница 93 из 1597 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права