Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 916 из 1597 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 31929
  1. Вверх #18301
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Моя мама купила себе Estee (Синяя) современную пв (очень сильно она за ним скучала), и как же разочаровалась.. На работе коллеги сошлись во мнении: "бабушкин пыльный сундук". Мне, если честно, тоже не особо она нравится - химозности в ней много. А ведь какая это раньше была красота! И я хорошо это помню. Недавно только мама с подругой, которая когда-то носила эти Estee в духах, вспоминали, как мужчины ее вычисляли и выслеживали по шлейфу.
    Современный вариант, увы, это две большие разницы. Так что теперь ищем с мамой старенькую колонь или пв, но тоже пожилую, в матовом флаконе. Ну в идеале, конечно, духи (если найдется по вменяемой цене).
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #18302
    User banned
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    А я ни Эстии ни Бьютифул не раскусила, мне бьютифул пахнет пропавшими духами почему-то. А у Эстии какая-то животная нота или не животная, но не совместимая с парфюмом для меня. Вобщем имено эти творения меня сбили с толку у даного производителя
    Мне тоже ни те, ни другие не очень.Еще в ту же кучу Альяж, способный убить все живое
    А вот эти новые Pure White Linen и вариации на тему - вообще какое-то недоразумение.
    Что-то я сегодня агрессивно настроена

3. Вверх #18303
    Посетитель Аватар для gera1
    может кто подскажет, были в конце 80х духи "Гармония" . Может из опыта кто скажет на что они похожи?

4. Вверх #18304
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от torrychka Посмотреть сообщение
    да Монтали это вЕсчь!!! умиляет то,что они совсем разные,как говорится от и до

мне тоже с моим повезло,как ты заметила сидит себе тихонечко рядом,только говорит -нравится ,не нравится кстати про Монтальчик последний который я тестила у тебя коричневый,он сказал ШИкаРно....так что надо брать
    Самое странное,что он с меня слетел,который коричневый.Остался приятный женственный, след(очень красивый,наверно это мое). Остальные 3 аромата живы.
    Icenreaker,напомни мне названия.Но тот что золотой,на мне самый красивый или коричневый? Оба хороши! И Диптих тоже красавец!Серьезный конкурент Шанель Колонь,как по мне - даже лучше!
    Спасибо тебе за обмен!На мне туалетка прекрасно держится весь день и шлейфит!

Мне тоже ни те, ни другие не очень.Еще в ту же кучу Альяж, способный убить все живое
    А вот эти новые Pure White Linen и вариации на тему - вообще какое-то недоразумение.
    А старый ты вообще не смогла бы носить.Он стоит в ИТ на Деревянко А современный из флакона пахнет,как Диориссимо!
    У меня тоже с Эсти Лаудер не складывается.Попробую сделать еще подход к Частной коллекции.Но хризантем на мне нет.А из флакона-да! Может кожа такая!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.09.2010 в 21:13.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #18305
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Моя мама купила себе Estee (Синяя) современную пв (очень сильно она за ним скучала), и как же разочаровалась..
    Как хорошо, что я не знакома со старой версией Эсти , а то не избежать и мне мучений, а так ношу современную без проблем и очень довольна. Думаю 30 мл мне не хватит, нужно будет побольше объем приобрести со временем))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #18306
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    wella
    мне кажется, что Эсти это не твое на самом деле, во всяком случае пока , вкус же порой меняется, возможно ты к ним и придешь)) через время.

И еще, я вчера опять перетестила Праду, и опять могу сказать - красиво!
    Я бы их охарактеризовала не как восточно-древесные, а больше как восточно-ванильные, пришлось "прикончить" тестер в "Европе", выдавила из него последние пару пшиков
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #18307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Есть такой полезный сайт http://www.fragrantica.ru. Заходите туда, нажимаете на раздел ароматы находите то, чем поьзуетесь сейчас и смотрите какие еще ароматы относятся к той же группе, что и Ваши любимцы, читаете описания, выбираете 2-3 для затеста, отправляетесь в магазин, наносите на разные зоны на руках, не на блоттер, дабы ощутить всю красоту аромата и понять подходит ли он именно Вам и комфортно ли Вы себя в нем чувствуете, не найдете с первого раза - продолжайте по этой же схеме дальше. Больше 2-3 за раз на первых порах лучше не пробуйте - ничего не поймете и запутаетесь. Так как "интересное" у каждого своё - посоветовать аромат не зная Вас лично, ваших вкусов и пристрастий - невозможно, поэтому пробуйте и обязательно найдете! Удачи!
    очень понравились ноты в картинках и удобно аналоги искать на этом сайте,большое спасибо

8. Вверх #18308
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    разве агрессивно? конкретно я бы сказала
    а мне как раз Pure White Linen хорошо на душу лег, не могу сказать, что я бы его носила и носила просто пришелся по вкусу, подобные ароматы мне все уходят в диориссимо но мне нравится такое нюхать, а на мне оно все пахнет первое время хорошо, а потом я его просто не слышу.

9. Вверх #18309
    Я все заглядываюсь на шанель 19 и думаю. Недавно зашла и ит-парфюмы, попробовала его и ...удивилась. Оно действительно вначале пахнет как испорченные духи или это мне так показалось??? Тестер вроде новенький, не мутненький В середине очень душевно, не ах как, но сдержанно и прилично, но вот начало меня просто ошарашило. Что-то подобное я наблюдала в старом Мистере от Роша.

10. Вверх #18310
    Киноэксперт
    Я все заглядываюсь на шанель 19 и думаю. Недавно зашла и ит-парфюмы, попробовала его и ...удивилась. Оно действительно вначале пахнет как испорченные духи или это мне так показалось??? Тестер вроде новенький, не мутненький В середине очень душевно, не ах как, но сдержанно и прилично, но вот начало меня просто ошарашило. Что-то подобное я наблюдала в старом Мистере от Роша.
    Они не пахнут испорченным.Это наверно тестер такой.Лучше у кого то потестите.У меня есть ,но туалетка.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #18311
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Они не пахнут испорченным.Это наверно тестер такой.Лучше у кого то потестите.У меня есть ,но туалетка.
    так я тоже вроде туалетку пробовала.наверное так и сделаю.

12. Вверх #18312
    Частый гость Аватар для champagne
    Эсти - красота... Для меня их время - осень-зима, особенно после дождя хороши, но пару раз я и летом травила сотрудников.. Они, правда, привыкшие. ))

13. Вверх #18313
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А старый ты вообще не смогла бы носить.Он стоит в ИТ на Деревянко А современный из флакона пахнет,как Диориссимо!
    Диориссимо? Если честно, сходства не нашла. Вот что я не люблю и никогда не любила - так это Диориссимо! Я их помню в духах, ландыш там или что? Такой дико откровенный

[QUOTE=DaKota Od;14556537И еще, я вчера опять перетестила Праду, и опять могу сказать - красиво!
    Я бы их охарактеризовала не как восточно-древесные, а больше как восточно-ванильные, пришлось "прикончить" тестер в "Европе", выдавила из него последние пару пшиков [/QUOTE]

Так, мне надо тоже к обычной Праде подход совершить. Может она мне тоже нужна. Кстати, еще о Праде Интенс - мне в ней слышится еще немного классическая Кляйновская Эйфория. Т.е. смесь Коромандель и Эйфории. Я прямо сама себя в ней обнюхиваю, супер!

Не пахнет 19-я как испорченные духи, правда у меня едп. Но с тестерами в магазинах явно проблемы. Вчера в Ит-парфюмах в Афине - тестер Армини Идол - просто скисший, жуть

14. Вверх #18314
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, а я вот выведала у благоверного, что собирается мне подарить на годовщину знакомства послезавтра - Versense от Versace - хороший запах?
    Пользовалась многим ароматами, но на полочке всегда есть что-то от Dior - к ним возвращаюсь всегда, после всяких экспериментов)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #18315
    User banned
    А почему именно Versense от Versace ? У него есть какие-то аргументы "за"?
    Мне кажется, что дом Versace в сравнении с Диором явно проигрывает, ИМХО

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Как по мне, тяжеловат он
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #18317
    От Dior у меня есть все любимые вещи - так что просто нечего дарить, а чего выбрал Versense от Versace - не знаю, видимо понравились)))

18. Вверх #18318
    Частый гость Аватар для Melecik
    Самые любимые духи это Jadore от Диор, я к ним возвращаюсь всегда, хотя иногда люблю поэксперементировать. Сейчас купила Mexx Black, очень зацепил аромат...
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

19. Вверх #18319
    User banned
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    мне этот запах нравится - свежий
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Как по мне, тяжеловат он
    Вот еще доказательство - сколько людей, столько и мнений. Значит надо совершить потихонечку набег на магазин и потестить. Будет жаль, если подарок не подойдет. Лучше сразу предотвратить

20. Вверх #18320
    [QUOTE=Melecik;14559595]Самые любимые духи это Jadore от Диор, я к ним возвращаюсь всегда
    Тоже самое, наверное у многих любителей Dior Jadore на первом месте + Addict (розовый) + Forever and ever )))

Ответить в теме
Страница 916 из 1597 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права