Девочки, я тут новенькая, хочу написать о духах, которые меня глубоко тронули. Просто не могу молчать, хочу поделиться счастьем. Это Montale Chocolate Greedy. Такого со мной еще не было - в смысле от духов. В обед забрала посылку, и, конечно же, сразу попробовала его на запястьях. И вот уже полдня не могу работать, сижу, нюхаю себя и глупо улыбаюсь. Мне кажется, Монталь меня поработил

Вообще, являясь истинной шоколадоманкой, я попробовала многие шоколадные духи. В моей коллекции сейчас Mat Chocolat, Missoni Gianguia и DFL Chocolate Chip Cookie, ну и ревнивый шоколад - просто жемчужина. Оказался слаже, чем я думала, я ожидала больше горчинки, а он оказался гурманским. Я боялась, что будет очень восточным (ну не люблю я восточные ароматы), но нет, ни капельки не восточный. Он сладкий, но не приторный (не выношу приторно-сладкие ароматы), сложный, но не тяжелый, невероятно вкусный. Вначале идет шоколад, потом какой-то коктейль вкуснейших пряностей (мне напоминает кондитерские магазины в Бельгии - так вкусно пахнет, что хочется остаться там навсегда), и в итоге переходит в ваниль, но не простая прямолинейная ваниль, как в дешевых парфюмах, а усложненная какими-то неопределимыми нотами. В общем, вкусно до жути!
Понимаю, что, наверное, не на всех он будет так гипнотически действовать, но думаю, что это мой аромат.
Социальные закладки