Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 915 из 1597 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 31929
  1. Вверх #18281
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут новенькая, хочу написать о духах, которые меня глубоко тронули. Просто не могу молчать, хочу поделиться счастьем. Это Montale Chocolate Greedy. Такого со мной еще не было - в смысле от духов. В обед забрала посылку, и, конечно же, сразу попробовала его на запястьях. И вот уже полдня не могу работать, сижу, нюхаю себя и глупо улыбаюсь. Мне кажется, Монталь меня поработил
    Вообще, являясь истинной шоколадоманкой, я попробовала многие шоколадные духи. В моей коллекции сейчас Mat Chocolat, Missoni Gianguia и DFL Chocolate Chip Cookie, ну и ревнивый шоколад - просто жемчужина. Оказался слаже, чем я думала, я ожидала больше горчинки, а он оказался гурманским. Я боялась, что будет очень восточным (ну не люблю я восточные ароматы), но нет, ни капельки не восточный. Он сладкий, но не приторный (не выношу приторно-сладкие ароматы), сложный, но не тяжелый, невероятно вкусный. Вначале идет шоколад, потом какой-то коктейль вкуснейших пряностей (мне напоминает кондитерские магазины в Бельгии - так вкусно пахнет, что хочется остаться там навсегда), и в итоге переходит в ваниль, но не простая прямолинейная ваниль, как в дешевых парфюмах, а усложненная какими-то неопределимыми нотами. В общем, вкусно до жути!
    Понимаю, что, наверное, не на всех он будет так гипнотически действовать, но думаю, что это мой аромат.
    Поздравляю с покупкой! Здорово,что вам так нравится
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #18282
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Мне кажется, Монталь меня поработил
    Katido, открою Вам страшную тайну. Вы не одна, кто очарован произведениями Монталя...Среди нас , парфманьяков, таких почитателей очень много

Попыталась я отливать. Теперь я и мой пес благоухаем на всю квартиру гераниевым перцем. Красотища!!!
    Сейчас Мечери подбавим)))

Девочки, какое счастье, что моему мужу нравится все, что я покупаю и все духи, которыми пользуюсь...И , если бы вылила на себя всю бутылку Слоника, он все равно бы сказал, что это великолепно...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #18283
    Новичок Аватар для SlavaNY1976
    DOLCE & GABBANA by Dolce & Gabbana
    TERRE D'HERMES by Hermes
    COOL WATER by Davidoff
    ACQUA DI GIO by Giorgio Armani
    D & G LIGHT BLUE by Dolce & Gabbana
    Polo Sport

4. Вверх #18284
    DOLCE & GABBANA by Dolce & Gabbana
    TERRE D'HERMES by Hermes
    COOL WATER by Davidoff
    ACQUA DI GIO by Giorgio Armani
    D & G LIGHT BLUE by Dolce & Gabbana
    Polo Sport
    Это ваши любимые ароматы?

5. Вверх #18285
    Новичок Аватар для SlavaNY1976
    Да

6. Вверх #18286
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Gaduka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, посоветуйте. Я тут почитала столько интересного, столько новых названий! Я просто люблю свою Эйфорию от КК, до этого пользовалась J'adore. Скоро день рожденья, хочу купить себе новый аромат. С магазинами очень тяжело с консультантами, но об этом здесь уже писали. Что есть интересного, где можно понюхать\купить и что?
    Midnight Poison
    Pleasures Delight
    Armani Code
    L`Instant Magic
    YSL Elle

или ВЫ спрашивали про новинки?

7. Вверх #18287
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Midnight Poison
    Pleasures Delight
    Armani Code
    L`Instant Magic
    YSL Elle

или ВЫ спрашивали про новинки?
    Это точно мой День рождения ))

8. Вверх #18288
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Это точно мой День рождения ))
    кстати, Ирочка, писала и в конце про Вас и подумала

9. Вверх #18289
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    кстати, Ирочка, писала и в конце про Вас и подумала
    Вы же знаете мой вкус ; ))

10. Вверх #18290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Katido, открою Вам страшную тайну. Вы не одна, кто очарован произведениями Монталя...Среди нас , парфманьяков, таких почитателей очень много

Попыталась я отливать. Теперь я и мой пес благоухаем на всю квартиру гераниевым перцем. Красотища!!!
    Сейчас Мечери подбавим)))

Девочки, какое счастье, что моему мужу нравится все, что я покупаю и все духи, которыми пользуюсь...И , если бы вылила на себя всю бутылку Слоника, он все равно бы сказал, что это великолепно...
    да Монтали это вЕсчь!!! умиляет то,что они совсем разные,как говорится от и до

мне тоже с моим повезло,как ты заметила сидит себе тихонечко рядом,только говорит -нравится ,не нравится кстати про Монтальчик последний который я тестила у тебя коричневый,он сказал ШИкаРно....так что надо брать
    Иисус любит тебя!!!

11. Вверх #18291
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А у меня на той неделе случились обновы в виде колокольчика Черного футляра и флакончика винтажной туалетки Диореллы )))

А еще я познакомилась с Shenali, чудесная девушка и замечательная парфманьячка)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #18292
    мне тоже с моим повезло,как ты заметила сидит себе тихонечко рядом,только говорит -нравится ,не нравится кстати про Монтальчик последний который я тестила у тебя коричневый,он сказал ШИкаРно....так что надо брать
    Я заметила. Твой тоже покорно сидит и терпит все эти восторги- охи и ахи , но это еще не так страшно как аЦЦкая смесь разных запахов. тут точно не всякий выдержит))) Будем твоего любимого в следующий раз привлекать к затестам.)))
    Соглашусь, что Монтали все хороши. Каждый по-своему.

Simpl, поздравляю с великолепными обновками...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 11.09.2010 в 10:17.

13. Вверх #18293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я заметила. Твой тоже покорно сидит и терпит все эти восторги- охи и ахи , но это еще не так страшно как аЦЦкая смесь разных запахов. тут точно не всякий выдержит))) Будем твоего любимого в следующий раз привлекать к затестам.)))
    Соглашусь, что Монтали все хороши. Каждый по-своему.

, поздравляю с великолепными обновками...
    а он и не противкстати нюх у него отменный-все ароматы которые ему нравятся у меня теперь в фаворитах, а те которые изначально не понравились- в дальнейшем были мною проданы,так как у нас с ними не сложилось
    единственое разногласие , это Килиан -он его не впечатлил

Simpl повезло вам!
    Иисус любит тебя!!!

14. Вверх #18294
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, мой некогда нежно любимый Youth-Dew Amber Nude в последнее время выдает на мне исключительно coca-cola , решилась обменять его на Estee. Нет ли желающих провести такой обмен? О количестве мл договоримся.
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 11.09.2010 в 21:50.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #18295
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, что мой некогда нежно любимый Youth-Dew Amber Nude в последнее время выдает на мне исключительно coca-cola , решилась обменять его на Estee. Нет ли желающих провести такой обмен? О количестве мл договоримся.
    Спасибо за вкусняшку

16. Вверх #18296
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, мой некогда нежно любимый Youth-Dew Amber Nude в последнее время выдает на мне исключительно coca-cola , решилась обменять его на Estee. Нет ли желающих провести такой обмен? О количестве мл договоримся.
    Кстати, стойкость у него просто убийственная!

17. Вверх #18297
    Киноэксперт
    У Эсти еще больше! Забегала к Желтому Ангелу за заказом,а у них такой приятный аромат в комнате,она пользуется Эсти.Ни на ком красивее не слышала.А вот меня Эсти душит ,душит.Одела в тот же день Бьютифул и что то не то.Стойкость конечно убийственная,но меня тоже они душат.Извини,говорю мужу(он их обажает),носить не смогу.Тоже выставила в обмен -продажу.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #18298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Одела в тот же день Бьютифул и что то не то.Стойкость конечно убийственная,но меня тоже они душат.Извини,говорю мужу(он их обажает),носить не смогу.Тоже выставила в обмен -продажу.
    Я сейчас Бьютифул ношу, ещё и в комнате распыляю эту парфводу. Это её сезон. И не испортилась она, как летом показалось. Так что, не спешите избавляться.

19. Вверх #18299
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Для меня сезон Бьютифул наступает в конце сентября, когда воздух уже холодный и примешивается запах опадающих листьев. Вот тогда - это самая красота!
    А Эсти нужно распылять в воздухе и входить в облачко. Мужу Эсти не нравилось особо, кривил от него нос, пока я не начала наносить его на себя в микродозе. Вот тогда он и спросил, что за красивые цветы так пахнут?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #18300
    А я ни Эстии ни Бьютифул не раскусила, мне бьютифул пахнет пропавшими духами почему-то. А у Эстии какая-то животная нота или не животная, но не совместимая с парфюмом для меня. Вобщем имено эти творения меня сбили с толку у даного производителя

Ответить в теме
Страница 915 из 1597 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права