wella поздравляю, как она вам кстати, О де суар? как носится, как сидит?
|
wella поздравляю, как она вам кстати, О де суар? как носится, как сидит?
Девочки, мне все интересней и интересней, ну почему в Жемчугах камфора вылазит?
Там в базе мох, ветивер и т.д., что с чем сочетаясь дает камфору?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки! спасибо всем за поздравления! Завтра и начну, сегодня только могу сказать - на мне звонкий зеленый шипр с явной цветочной ноткой, ну какой-то цветок точно выбивается, но не знаю какойЗвучит мягче, чем Палома Пикассо, аромат такой насыщенный и в то же время чистый и прозрачный. В нем настолько все хорошо сбалансировано, Бальман, конечно, в сравнении с ним проигрывает, в Бальман всё как-то грубее что ли... Сегодня еще не так прохладно, но он раскрылся шикарно, думаю ему разное время года будет не помеха
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
я свой отливанчик Жемчужин пользовала на ночь на руки , закончился, теперь чего -то не хватает, вот почему- то именно так мне он нравился, плесень не вылазила. такой он был успокаивающе-медитирующий. После того.как я на работу пшикнулась и вышла из кабинета в люди, произошел конфуз, не могли понять, откуда нездоровый запах... я быстро смыла его. Перебазировался он на ночь, и очень хорошо меня успокаивал и настраивал на сон. Мужу не мешал, хоть и в люди больше не рискнула бы одеть,но опять для сна взяла бы.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
у меня мама лаликовские перлы тоже с "чем-то от моли" сравнивала....но как-то раз спросила, а что это так хорошо пахнет от тебя?
Тоже самое с инсоленсом герленовским.
Хотя я перлами уже переболела, спокойнее теперь как-то. Хотя раньше у меня была на них просто истерика. И никакой плесени не было и камфоры, перец, роза. А позже стали нервировать что-ли
Даааа, Жемчуга первый парфюм над которым я так долго размышляю)))
Раньше мне быстрее выбор давался, а тут .... точно мистический парфюм!
Сегодня в очередной раз ими оросилась в Парфюмах и опять попадание в десятку - розочка, и ветивер лег сладостью, мелочь, а приятно
Poni ты права, без канифоли, плесени и ветивера Жемчуг станет компотиком))
Вот и я думаю, что меня постигнет та же участь))), жаль не выпускается он в 30 мл флаконе, был бы самый подходящий для меня вариантХотя я перлами уже переболела, спокойнее теперь как-то. Хотя раньше у меня была на них просто истерика. И никакой плесени не было и камфоры, перец, роза. А позже стали нервировать что-ли![]()
пойду чтоли и я орошусь, вспомню, может оно мне опять надА?![]()
Эх! Была в "ЖАНе", из советуемого вами, девонки ничего не было) Из подобного тёплого на зиму всё было жутко тяжёлым (сказыватеся, видимо, любовь к лёгким ароматам и жара)
Более лёгкие Flora by Gucci всё равно оказались слишком сладкими, чувствуется пион и не совсем любимые мной пачули . Схожие по направленности композиций, Ричи Ричи воспринимались гораздо приятнее.
Несколько разочаровалась - не нашла пока ничего... С прохладой, надеюсь, будет больше шансов)
Вношу очередную поправку: все же я свой Сандер №4 продалаТак что знакомиться у меня уже не получится, идите к Поне
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки, я совсем не парфманьяк. Еще пару недель назад имела смутное представление о том, что такое селективы и нишевая парфюмерия. Все время пользовалась дорогими люксовыми марками (Шанель, Герлен) и горя не знала. Но вот подписалась на эту тему, почитала, поняла, что говорят здесь на совсем незнакомом мне языке)))
Так вот, я не знаю, где в Одессе покупать стоящую парфюмерию, я не знаю, что такое атомайзеры и отливанты... Но я очень-очень хочу с чего-то начать. Начиталась всякого и поняла, что в качестве своего первого селектива хочу видеть Parfumerie Generale № 4. К кому бежать, к кому обращаться, сколько платить?... очень надеюсь на вашу помощь!
П.С. Писала я недавно про Шанель № 5 Премьерную. До того, как мне ее привезли из дьютифри, я все же успела понюхать тестер в Брокарде. Удивилась, что отзывы, которые я читала, настолько разойдутся с моим пониманием этого аромата. Слишком удушливые,"взрослые", непонятные для меня... заказала вместо шанелей обычные Герлен Линстант Меджик, но так как папа оказался не в состоянии проследить, что ему там в дьютике вручили, привез Герлен Линстант.... и неожиданно оказался прав)) Даже в такую жару сладость, теплота, мягкость и пудровость этого аромата очаровали меня... Возможно, вам, "заслуженным ценителям парфюмерии", мое описание покажется неопытным и наивным, но на ближайшее время Линстант - мое спасение. Спасибо еще раз тем, кто помогал с Шанельками.
Социальные закладки