Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 904 из 1597 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 31929
  1. Вверх #18061
    Посетитель Аватар для Uliyana
    wella поздравляю, как она вам кстати, О де суар? как носится, как сидит?

2. Вверх #18062
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, мне все интересней и интересней, ну почему в Жемчугах камфора вылазит?
    Там в базе мох, ветивер и т.д., что с чем сочетаясь дает камфору?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #18063
    User banned
    Девочки! спасибо всем за поздравления! Завтра и начну, сегодня только могу сказать - на мне звонкий зеленый шипр с явной цветочной ноткой, ну какой-то цветок точно выбивается, но не знаю какой Звучит мягче, чем Палома Пикассо, аромат такой насыщенный и в то же время чистый и прозрачный. В нем настолько все хорошо сбалансировано, Бальман, конечно, в сравнении с ним проигрывает, в Бальман всё как-то грубее что ли... Сегодня еще не так прохладно, но он раскрылся шикарно, думаю ему разное время года будет не помеха

4. Вверх #18064
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, мне все интересней и интересней, ну почему в Жемчугах камфора вылазит?
    Там в базе мох, ветивер и т.д., что с чем сочетаясь дает камфору?
    Ты знаешь, мне кажется в этом парфюме перебор ветивера, мне ветивер - это что-то больнично-медицинское, может у тебя так ассоциируется, как камфора?

5. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Могло бы,но увы
    Зато Jil Sander Woman III произвел неизгладимое впечатление,очень красивый шипр,как по мне
    Хотелось бы так же познакомиться с Jil Sander No 4,вчера начиталась,очень интересно о нем пишут
    И шо это меня на шипры вдруг так потянуло?!!
    Я всех нагло обманула! Я свой не продала, у меня 30 початых мл в наличии (коробка имеется). Знакомьтесь, желающие!
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #18066
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я всех нагло обманула! Я свой не продала, у меня 30 початых мл в наличии (коробка имеется). Знакомьтесь, желающие!
    Вот-вот! А я то думаю, недавно ж видела! Помню, из флакошки так заманчиво пахло...

7. Вверх #18067
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Нет, они, конечно, не похожи с Лу-лу. Но ощущения и ассоциации сходные вызывают в первые минуты обоняния ) Значит, на маллевский Ирис похож, говоришь? Не знакома с ним, но если появится возможность, мне будет интересно занюхать, хотя я, в принципе ирис (вот этот самый - "морковочно-пудровый") не очень..
    в Малевском Ирис Пудр ирис я искала с собаками... Чуть не купила вслепую прямо с сайта! ну ниче, потом очень обрадовалась, что поберегла деньги семьи. Я не поклонник Бизанса ни разу

8. Вверх #18068
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне кажется в этом парфюме перебор ветивера, мне ветивер - это что-то больнично-медицинское, может у тебя так ассоциируется, как камфора?
    И что делать? Как извлечь из него ветивер и добавить ваниль, тогда он мне 100% подойдет)))
    Хотя у меня есть один даже очень "ветиверистый" парфюм и он ложится сладостью, а не камфорой.

9. Вверх #18069

Победитель
    конкурса
    И что делать? Как извлечь из него ветивер и добавить ваниль, тогда он мне 100% подойдет)))
    Хотя у меня есть один даже очень "ветиверистый" парфюм и он ложится сладостью, а не камфорой.
    Зачем животинку тиранить? Он имеет право существовать в том виде, в каком уже имеется - со всей своей камфорой и плесенью. Тем и интересен, по-моему Ты себе найдешь другого. безветиверного и ванильного. Ну, так это будет не Жемчуг, а?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #18070
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    я свой отливанчик Жемчужин пользовала на ночь на руки , закончился, теперь чего -то не хватает, вот почему- то именно так мне он нравился, плесень не вылазила. такой он был успокаивающе-медитирующий. После того.как я на работу пшикнулась и вышла из кабинета в люди, произошел конфуз, не могли понять, откуда нездоровый запах... я быстро смыла его. Перебазировался он на ночь, и очень хорошо меня успокаивал и настраивал на сон. Мужу не мешал, хоть и в люди больше не рискнула бы одеть,но опять для сна взяла бы.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #18071
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    у меня мама лаликовские перлы тоже с "чем-то от моли" сравнивала....но как-то раз спросила, а что это так хорошо пахнет от тебя?
    Тоже самое с инсоленсом герленовским.
    Хотя я перлами уже переболела, спокойнее теперь как-то. Хотя раньше у меня была на них просто истерика. И никакой плесени не было и камфоры, перец, роза. А позже стали нервировать что-ли

12. Вверх #18072
    Даааа, Жемчуга первый парфюм над которым я так долго размышляю)))
    Раньше мне быстрее выбор давался, а тут .... точно мистический парфюм!
    Сегодня в очередной раз ими оросилась в Парфюмах и опять попадание в десятку - розочка, и ветивер лег сладостью, мелочь, а приятно

Poni ты права, без канифоли, плесени и ветивера Жемчуг станет компотиком))

13. Вверх #18073
    Хотя я перлами уже переболела, спокойнее теперь как-то. Хотя раньше у меня была на них просто истерика. И никакой плесени не было и камфоры, перец, роза. А позже стали нервировать что-ли
    Вот и я думаю, что меня постигнет та же участь))), жаль не выпускается он в 30 мл флаконе, был бы самый подходящий для меня вариант

14. Вверх #18074
    пойду чтоли и я орошусь, вспомню, может оно мне опять надА?

15. Вверх #18075
    Вот и я думаю, что меня постигнет та же участь))), жаль не выпускается он в 30 мл флаконе, был бы самый подходящий для меня вариант
    ну я думаю, что эта проблема решаема берем 50, выпшикиваем 30, а остальное в массы, на обмен или продажу в неподошедшую, по моим наблюдениям перлы не залеживаются долго на обменнике.

16. Вверх #18076
    Частый гость Аватар для Талисман
    Он вроде в миньке есть и виалки точно есть )

17. Вверх #18077
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Эх! Была в "ЖАНе", из советуемого вами, девонки ничего не было) Из подобного тёплого на зиму всё было жутко тяжёлым (сказыватеся, видимо, любовь к лёгким ароматам и жара)
    Более лёгкие Flora by Gucci всё равно оказались слишком сладкими, чувствуется пион и не совсем любимые мной пачули . Схожие по направленности композиций, Ричи Ричи воспринимались гораздо приятнее.
    Несколько разочаровалась - не нашла пока ничего... С прохладой, надеюсь, будет больше шансов)

18. Вверх #18078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Более лёгкие Flora by Gucci всё равно оказались слишком сладкими, чувствуется пион и не совсем любимые мной пачули . Схожие по направленности композиций, Ричи Ричи воспринимались гораздо приятнее.
    Несколько разочаровалась - не нашла пока ничего... С прохладой, надеюсь, будет больше шансов)
    Flora by Gucci все-таки летняя. У меня парф.вода. Начала пользоваться в марте - не-а, не то, а сейчас она красавица. И РичиРичи мне больше нравится в теплое время года. Вообще, у РичиРичи есть особенность - лучше всего он по вечерам, неважно, летом или зимой.

19. Вверх #18079
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вношу очередную поправку: все же я свой Сандер №4 продала Так что знакомиться у меня уже не получится, идите к Поне
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #18080
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Девушки, я совсем не парфманьяк. Еще пару недель назад имела смутное представление о том, что такое селективы и нишевая парфюмерия. Все время пользовалась дорогими люксовыми марками (Шанель, Герлен) и горя не знала. Но вот подписалась на эту тему, почитала, поняла, что говорят здесь на совсем незнакомом мне языке)))
    Так вот, я не знаю, где в Одессе покупать стоящую парфюмерию, я не знаю, что такое атомайзеры и отливанты... Но я очень-очень хочу с чего-то начать. Начиталась всякого и поняла, что в качестве своего первого селектива хочу видеть Parfumerie Generale № 4. К кому бежать, к кому обращаться, сколько платить?... очень надеюсь на вашу помощь!

П.С. Писала я недавно про Шанель № 5 Премьерную. До того, как мне ее привезли из дьютифри, я все же успела понюхать тестер в Брокарде. Удивилась, что отзывы, которые я читала, настолько разойдутся с моим пониманием этого аромата. Слишком удушливые,"взрослые", непонятные для меня... заказала вместо шанелей обычные Герлен Линстант Меджик, но так как папа оказался не в состоянии проследить, что ему там в дьютике вручили, привез Герлен Линстант.... и неожиданно оказался прав)) Даже в такую жару сладость, теплота, мягкость и пудровость этого аромата очаровали меня... Возможно, вам, "заслуженным ценителям парфюмерии", мое описание покажется неопытным и наивным, но на ближайшее время Линстант - мое спасение. Спасибо еще раз тем, кто помогал с Шанельками.

Ответить в теме
Страница 904 из 1597 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права