Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 884 из 1597 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 31929
  1. Вверх #17661
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Эм..я вообще-то про Grain de Folie спрашивала..
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Эм..я вообще-то про Grain de Folie спрашивала..
    Как ты вообще прочла это название, я еле разобрала эту вязь
    Кстати, тем. кто искал травяные запахи- делюсь открытием, а попробуйте у Малон Дикую фигу и кассию. Сама не ожидала, но на мне ничего дико-фигового, а вот очень красивая, терпковатая, слегка подсушенная на солнце травка(грешу на кассию, которая не знаю как вообще пахнет).
    Насчет вариантов на жару - неплохо пошла у меня еще Шанель Бель Респиро, бодрит так конкретно.

3. Вверх #17663
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, почитала статью и насмеялась.
    Я давно с непониманием относилась к Молекуле, потом мое непонимание укрепили ваши посты, а теперь мое непонимание переросло в стойкое убеждение
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #17664
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    ну хоть бы рассказали, девочки, что оно..
    Судя по различным обзорам и отзывам, у Gres кроме Кабошара ничего такого "серьезного" и не было. А этот экземпляр конкретно нигде, вроде бы, и не попадался..Расскажите, плз, что оно такое? Название так интригует! Судя по всему - что-то травяное?
    легкая зеленая травянистая водичка, с подтекстом из помидорной ботвы, родственница Зеленой Красотки Риччи, не вполне стойкая, но в эту жару это ее плюс, чтоя хоть на второй день могу спокойно одеть другой аромат, а не устраивать себе и своим вещам банно-прачечный комбинат.

5. Вверх #17665
    Постоялец форума
    Девушки, вопрос, собственно, не про парфюм, а про флаконы. На каких флаконах есть фигурки фей? Я вспомнила только Анну Сюи и ВанКлиф энд Арпелс Феерию. Ещё на чём-то есть феи?

6. Вверх #17666
    ФотоГений
    Fairy Dust (Paris Hilton) – цветочный аромат, разработанный парфюмером Сесиль Краковер (Cecile Krakower). Основными нотами являются розовый пион, цветы апельсина, весенняя гардения, кувшинка, персиковый нектар, замшевое пачули, кашемировый мускус и ванильный крем.

7. Вверх #17667
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Нелогично, но в такую жару хорошо носится ЭденКашарель. Ещё нравится сейчас ходить в Жемчужинах Лалик и в Шелковой Амбре Армани.
    Шелковая Амбра сейчас хороша как никогда.. Зима,на мой взгляд,не ее время...
    DaKota Od,очень хорошо и понятно все написано))) Именно об этом я всякий раз думаю тестируя Молекулы (с небольшой надеждой все-таки услышать что-то интересное).
    Сообщение от Biba:
    Кстати, тем. кто искал травяные запахи- делюсь открытием, а попробуйте у Малон Дикую фигу и кассию.
    Все-таки это не та трава,которую я ищу... Может кто-то в курсе - ищу сухое сено в снопах.

8. Вверх #17668
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    DaKota Od,очень хорошо и понятно все написано))) Именно об этом я всякий раз думаю тестируя Молекулы (с небольшой надеждой все-таки услышать что-то интересное).
    Понимаешь,я сами ароматы слышу (пускай и легкие), но они совершенно неинтересные и плоские!

9. Вверх #17669
    ФотоГений
    Афина, вот еще

Jeanne Arthes Sultane 1001 Nights

10. Вверх #17670
    Постоялец форума
    Спасибо за фей А ищу их, фей, потому что дочка услышала легенду про то, как фея на флаконе Sicret Wish исполняет желания)) Теперь нам надо такую же волшебную.
    А у меня новая жаркая любовь. Как я мимо неё раньше проходила... Belle en Rykiel - в такую погоду слышится сладким кофе, причем, остается на коже надолго.
    Последний раз редактировалось Athena; 26.07.2010 в 12:03.

11. Вверх #17671
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Шелковая Амбра сейчас хороша как никогда.. Зима,на мой взгляд,не ее время...

Все-таки это не та трава,которую я ищу... Может кто-то в курсе - ищу сухое сено в снопах.
    Трибью Бенеттон пробовали?

12. Вверх #17672
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Спасибо за фей А ищу их, фей, потому что дочка услышала легенду про то, как фея на флаконе Sicret Wish исполняет желания)) Теперь нам надо такую же волшебную.
    А у меня новая жаркая любовь. Как я мимо неё раньше проходила... Belle en Rykiel - в такую погоду слышится сладким кофе, причем, остается на коже надолго.
    На здоровье
    Последний раз редактировалось Ellipse; 26.07.2010 в 12:14.

13. Вверх #17673
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Подскажите! Может кто где видел недавно в магазинах Aquawoman от Rochas?
    Сколько ни ходила - почему-то нет....((
    может в магазинат нет - но в интернет магазинах я полным-полно видела

14. Вверх #17674
    Девочки, намекнул мне муж, что хочет что-то новенькое себе...ну я ж не могу про себя забыть в такой момент, правда?
    В итоге у меня в руках, то что выше на фото

15. Вверх #17675
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Поздра с обновкой!
    А вот моим мужчинам(мужу и папе) не пошло сие произведение((( Так бутылочка и пылится на полке.

16. Вверх #17676
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    aurum2009, ну вы даете! Как такая "няшечка" может пылиться?? Ну если уж сами не оценили, отдайте в народ, я думаю, желающие быстро найдутся Заберут "на ура" Кстати, вспомнила, я носила первого CdG в последний раз... прошлой весной (ух! аж сама удивилась! Я помню, что меня и сам аромат радовал, и реакция окружающих забавляла. А еще он меня умиротворяет настолько, что ощущение, как будто ты уединился в каком-то экзотическом лесу на краю света, и ничего тебя больше не беспокоит..вообще.

Iriskis,"сено в стогах" бывает в артизаньем "L'ete en Douce". (У меня маман носит) Но сено там не сухое, а скорее еще зелененькое Но больше там все-таки липового цвета. А бывает в нем иногда и такой мускус, что просто умри все живое.. Хотя и стойкость фиговая, честно говоря
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #17677
    А еще он меня умиротворяет настолько, что ощущение, как будто ты уединился в каком-то экзотическом лесу на краю света, и ничего тебя больше не беспокоит..вообще.

а для меня это звучит так:
    взяли такую деревянную ступку, растолкли в ней много мускатного ореха и всяко-разных перцев по горсти, все это дело перемешали с медом и цветами, а потом уж обмазали мне этим зельем запястье)))

18. Вверх #17678
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Роза Люксембург,спасибо...я хоть и не по Артизану,но попробую...вдруг именно этот сядет))
    aurum2009, а у тебя случайно CdG 2-ки не завалялось? я бы ее с удовольствием забрала к себе)))

19. Вверх #17679
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала статью и насмеялась.
    Я давно с непониманием относилась к Молекуле, потом мое непонимание укрепили ваши посты, а теперь мое непонимание переросло в стойкое убеждение
    Ну, Богдан очень категоричен
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

20. Вверх #17680
    Посетитель Аватар для шахерезада
    у меня к молекуле образовалось очень негативное отношение, причем я очень спокойно отношусь к любым + - запахам, которые мне не особо нравятся, просто равнодушно, но молекула стала меня активно раздражать, надо же, только ей это удалось )))))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

Ответить в теме
Страница 884 из 1597 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права