Эм..я вообще-то про Grain de Folie спрашивала..
|
Эм..я вообще-то про Grain de Folie спрашивала..
Во-первых, это красиво!
Как ты вообще прочла это название, я еле разобрала эту вязь
Кстати, тем. кто искал травяные запахи- делюсь открытием, а попробуйте у Малон Дикую фигу и кассию. Сама не ожидала, но на мне ничего дико-фигового, а вот очень красивая, терпковатая, слегка подсушенная на солнце травка(грешу на кассию, которая не знаю как вообще пахнет).
Насчет вариантов на жару - неплохо пошла у меня еще Шанель Бель Респиро, бодрит так конкретно.
Девочки, почитала статью и насмеялась.
Я давно с непониманием относилась к Молекуле, потом мое непонимание укрепили ваши посты, а теперь мое непонимание переросло в стойкое убеждение![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
легкая зеленая травянистая водичка, с подтекстом из помидорной ботвы, родственница Зеленой Красотки Риччи, не вполне стойкая, но в эту жару это ее плюс, чтоя хоть на второй день могу спокойно одеть другой аромат, а не устраивать себе и своим вещам банно-прачечный комбинат.
Девушки, вопрос, собственно, не про парфюм, а про флаконы. На каких флаконах есть фигурки фей? Я вспомнила только Анну Сюи и ВанКлиф энд Арпелс Феерию. Ещё на чём-то есть феи?
Fairy Dust (Paris Hilton) – цветочный аромат, разработанный парфюмером Сесиль Краковер (Cecile Krakower). Основными нотами являются розовый пион, цветы апельсина, весенняя гардения, кувшинка, персиковый нектар, замшевое пачули, кашемировый мускус и ванильный крем.
![]()
Шелковая Амбра сейчас хороша как никогда.. Зима,на мой взгляд,не ее время...
DaKota Od,очень хорошо и понятно все написано))) Именно об этом я всякий раз думаю тестируя Молекулы (с небольшой надеждой все-таки услышать что-то интересное).
Все-таки это не та трава,которую я ищу... Может кто-то в курсе - ищу сухое сено в снопахСообщение от Biba:
Кстати, тем. кто искал травяные запахи- делюсь открытием, а попробуйте у Малон Дикую фигу и кассию..
Афина, вот еще
Jeanne Arthes Sultane 1001 Nights
![]()
Спасибо за фейА ищу их, фей, потому что дочка услышала легенду про то, как фея на флаконе Sicret Wish исполняет желания)) Теперь нам надо такую же волшебную.
А у меня новая жаркая любовь. Как я мимо неё раньше проходила... Belle en Rykiel - в такую погоду слышится сладким кофе, причем, остается на коже надолго.
Последний раз редактировалось Athena; 26.07.2010 в 12:03.
Поздра с обновкой!
А вот моим мужчинам(мужу и папе) не пошло сие произведение((( Так бутылочка и пылится на полке.
aurum2009, ну вы даете! Как такая "няшечка"может пылиться?? Ну если уж сами не оценили, отдайте в народ, я думаю, желающие быстро найдутся
Заберут "на ура"
Кстати, вспомнила, я носила первого CdG в последний раз... прошлой весной (ух! аж сама удивилась!
Я помню, что меня и сам аромат радовал, и реакция окружающих забавляла. А еще он меня умиротворяет настолько, что ощущение, как будто ты уединился в каком-то экзотическом лесу на краю света, и ничего тебя больше не беспокоит..вообще.
Iriskis,"сено в стогах" бывает в артизаньем "L'ete en Douce". (У меня маман носит) Но сено там не сухое, а скорее еще зелененькоеНо больше там все-таки липового цвета. А бывает в нем иногда и такой мускус, что просто умри все живое.. Хотя и стойкость фиговая, честно говоря
Во-первых, это красиво!
А еще он меня умиротворяет настолько, что ощущение, как будто ты уединился в каком-то экзотическом лесу на краю света, и ничего тебя больше не беспокоит..вообще.
а для меня это звучит так:
взяли такую деревянную ступку, растолкли в ней много мускатного ореха и всяко-разных перцев по горсти, все это дело перемешали с медом и цветами, а потом уж обмазали мне этим зельем запястье)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Роза Люксембург,спасибо...я хоть и не по Артизану,но попробую...вдруг именно этот сядет))
aurum2009, а у тебя случайно CdG 2-ки не завалялось? я бы ее с удовольствием забрала к себе)))
у меня к молекуле образовалось очень негативное отношение, причем я очень спокойно отношусь к любым + - запахам, которые мне не особо нравятся, просто равнодушно, но молекула стала меня активно раздражать, надо же, только ей это удалось )))))
есть только миг между прошлым и будущим.........
Социальные закладки