Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 882 из 1597 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 31929
  1. Вверх #17621
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А еще Муссонный Сад Hermes и Охота на Бабочек (когда все отальное стало напрягать)
    О, напомнила .Сенкью. А то я уже о Бабочках и забыла...Надо надеть. Сейчас самое время...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #17622
    User banned
    [QUOTE=DaKota Od;13431931]
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Приехала моя хотелка!!!
    Классический цветочный шипр, ...QUOTE]

Поздравляю!)))
    Рассказывай, как раскрывается?
    Первые полчаса действительно показался похожим на Труссарди - кожей и на Ноуинг цветами, но это только в начале, потом он стал такой сладковатый, но не ванильный, а медово-карамельно- цветочный, теперь уже ни на что не похож, даже, я бы сказала, что не шипр Будешь в моем районе - скажи, я захвачу. Но на современные компоты уж точно не похож!
    Последний раз редактировалось wella; 23.07.2010 в 21:14.

3. Вверх #17623
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе были Dune и Feu d'Issey Light (реально хорошо пошел, и я его чувствовала даже , чего за ним не замечала раньше, и было очень и очень комфортно). А еще Муссонный Сад Hermes и Охота на Бабочек (когда все отальное стало напрягать). До этого Гарсоны - Man2 и Odeur71. На этой неделе By Gabbana - кажется, распробовала, на самом деле оказалось весьма неплохо (мне кажется, в аццкой жаре он как раз хорошо раскрывается). И еще дорвалась до Yohji Essential - он сейчас бьет все рекорды по "востребованности" и желанности его надеть! Но..приходится экономить
    А вообще, почему-то, в самую невыносимую жару потянуло на что-то очень плотное и сладкое, прямо аномалия какая-то
    Неа, не "аномалия" - и меня "попёрло" именно сейчас, в эту "плотную жару" на сладкое... "Волчица" от Лютанса. Вот только попробуйте, "без страха и упрёка", как она хороша сейчас, мммм...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

4. Вверх #17624

Победитель
    конкурса
    *уныло* а я ничего не ношу...мы к поступлению готовимся...
    А вообще, примерила сегодня Анютины итальянческие трофеи - очень занятные штуки. Русская Кожа - истерически ветиверная, свежая и неординарная - по-моему, очень интересное решение аромата. Ирис - вначале очень ирисовый, а сейчас, пару часов спустя - бархатная жирная сладкая роза. РОЗИЩА, я бы сказала. Шикарно и неожиданно. Третий не запомнила.
    Ань, спасибо за знакомство. Вернешься - перетестим, весьма интересные штучки ты притащила
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #17625
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    *уныло* а я ничего не ношу...мы к поступлению готовимся...
    А вообще, примерила сегодня Анютины итальянческие трофеи - очень занятные штуки. Русская Кожа - истерически ветиверная, свежая и неординарная - по-моему, очень интересное решение аромата. Ирис - вначале очень ирисовый, а сейчас, пару часов спустя - бархатная жирная сладкая роза. РОЗИЩА, я бы сказала. Шикарно и неожиданно. Третий не запомнила.
    Ань, спасибо за знакомство. Вернешься - перетестим, весьма интересные штучки ты притащила
    а шо это за звери?

я все никак не могу забыть шоколадные конфетки в сладком ладане...

меня вообще после размножения поперло а сладкое, в любое время года, и не только в парфюмерии.

Аддикт мне пахнет в начале мандаринами, а в базе - манной кашей. В хорошем смысле. Парфюмка, кстати, удивительно удачная. Помню как они вышли вместе с Ню, шикарные были новинки зимы... На них хотелось потратиться

6. Вверх #17626

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а шо это за звери?

я все никак не могу забыть шоколадные конфетки в сладком ладане...

меня вообще после размножения поперло а сладкое, в любое время года, и не только в парфюмерии.

Аддикт вместе с Ню, шикарные... На них хотелось потратиться
    Это Анюта88 притащила из турпоездки Мы с ней пересеклись в полетах (у меня в подворотне) ровно на то время, которого хватило два раза брызнуть и один раз намазать)))) Так что она сама отпишет, как оно называется, я даже баночки не разглядела - в такой спешке все происходило. Кстати, вот то, что Русская Кожа - пахнет после ванны. Замечательно, свежезаточенными карандашами. И Роза сохранилась (та, которая на самом деле Ирис).

Шоколадки в ладане тоже не выветриваются ни под каким видом. Пробовала уже и так, и эдак - сидит. Молодцы авторы, стараются.

Вообще, у меня складывается впечатление, что итальянцы начинают потихоньку занимать свой кусок рынка - что ни тестила, все очаровательно.

А на Аддикт и Ню мне до сих пор хочется тратиться)))) На Ню особенно - про запас.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #17627
    ФотоГений
    Замечательно, свежезаточенными карандашами.
    Серйозно? Шо вы говорите...
    Тех самых? Из детства?
    Обожаю этот запах...

8. Вверх #17628
    ФотоГений

Вообще, у меня складывается впечатление, что итальянцы начинают потихоньку занимать свой кусок рынка - что ни тестила, все очаровательно.
    шипр получился - афигенный!!!!!

9. Вверх #17629

Победитель
    конкурса
    Серйозно? Шо вы говорите...
    Тех самых? Из детства?
    Обожаю этот запах...
    Тех самых))) даже с краской. Koch-i-noor назывались. По-моему, это кедровое дерево с какими-то дополнительными аккордами. Красиво.

Шипр (пока без имени) Sprezzatura выдала красивейший, правда. Такой, в старых традициях, подзабытый.

Не помню, ты как корицу воспринимаешь? у меня есть тааааакое....
    Короче, мне надо пережить эту вступительную лихорадку - и можно будет собираться на тусню. А пока у меня в голове одни диэпрыкметныкы и татаро-монголы. Не до духов-с....

10. Вверх #17630
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мистика мерси

Народ, что вы по такой "плотной жаре" носите?
    Я за неделю вылила на себя отливант Bois des Iles.
    Буа дез"Иль задушил меня в эту жару, я часа полтора не мога отделаться от мысли, что он мне мешает дышать... Как всегда: каждому свое)))
    Вчера было странненькое настроение из вариантов"что-то хочу, а что не знаю", поэтому повесила на себя Колонь Шанели в паре с Сикомором, а потом еще сверху Амбры Наргиль Эрмессансовской. Ну, что вам сказать? Красивенная смесь получилась Всё носом пыталась глотнуть эту красотень)))
    А так зачастую одеваю Армянский Лес Герлен, он мне вместо воздуха и приятных эмоций, красивууууущий, сил нет!

Это Анюта88 притащила из турпоездки
    Агаськи. Потираю ручки и напрашиваюсь на "кофе вместе" Поня прям заинтриговала)))

11. Вверх #17631
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Не помню, ты как корицу воспринимаешь? у меня есть тааааакое....
    Короче, мне надо пережить эту вступительную лихорадку - и можно будет собираться на тусню. А пока у меня в голове одни диэпрыкметныкы и татаро-монголы. Не до духов-с....
    Ой, слух у мну отличный, услыхала ваше шушуканье... люблю корицу!!!...а шо есть?
    В глобальном на сегодняшний день: ни пуха, ни пера!

12. Вверх #17632
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А шо за шипр, еще и офигенный? И що за турпоездка с парфподтекстом у Анюты?
    В жару эту носила Фемениту Лютанса(очень хороша, не душит вообще), Ла Розу Розинов

13. Вверх #17633
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

Шоколадки в ладане тоже не выветриваются ни под каким видом. Пробовала уже и так, и эдак - сидит. Молодцы авторы, стараются.
    Девочки, что за шоколадки в ладане?

Я вчера гуляла в #730, и он вел себя совершенно загадочно, на жаре пропадал, а в кондиционированных помещениях возвращался и так громко)), народ Приват банке стоящий со мной в очереди был в явном недоумении

Мне в жару больше идут горьковато-унисексовые ароматы, все сладости отложены до зимы.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #17634
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, что за шоколадки в ладане?
    Не поверишь! Это Патриция ЛаРош сделала аромат по моему заказу!

15. Вверх #17635
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Не поверишь! Это Патриция ЛаРош сделала аромат по моему заказу!
    Мамочки,вот это ты придумала....
    Poni,я уже готовлю список...
    Анюта когда только рассказала о Русской коже,я сразу сказала что она тебе понравится)))... Я сама побоялась ее даже открывать... надо подождать когда жара спадет и тогда попробовать.

16. Вверх #17636
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Мамочки,вот это ты придумала....
    я не придумала, просто ляпнула на свою голову на парфсобрании

17. Вверх #17637
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Давайте, когда институтские страсти улягутся, встретимся, я понины цитрусы хочу флакон и новое что-то интересно, а эту тетеньку Потрисию можно попросить. чтоб она тот вишневый альдегидный ароматец(номер не помню), сделала чуть постойче, я его разнюхала- он красивый, запудривается так мило, но вот не стойкий

18. Вверх #17638
    ФотоГений
    Давайте! Я хочу ихний шипр да и цитрусы, пожалуй тоже...

19. Вверх #17639
    Частый гость Аватар для champagne
    Поничка, ой, а я давно мечтаю духи понюхать хотя бы... а то реклама была, слюнки потекли...

Давайте! Я хочу ихний шипр да и цитрусы, пожалуй тоже...
    Шипр какой? 730?
    И шоколадки в ладане ну оччень интересно!!! И шоколадки мне нра, а про ладан вааще молчу!!!

20. Вверх #17640
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Поничка, ой, а я давно мечтаю духи понюхать хотя бы... а то реклама была, слюнки потекли...

Шипр какой? 730?
    И шоколадки в ладане ну оччень интересно!!! И шоколадки мне нра, а про ладан вааще молчу!!!
    не, шипр - это новье!! такой шипр в духе винтажных... М-м-м-м-м....

Ладана в итоге мы не услышали, но услышали лучший шоколадный аромат: шоколоадные конфеты с ромом. Монталь нервно курит под одеялом

Ответить в теме
Страница 882 из 1597 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права