О, напомнила .Сенкью. А то я уже о Бабочках и забыла...Надо надеть. Сейчас самое время...А еще Муссонный Сад Hermes и Охота на Бабочек (когда все отальное стало напрягать)
|
О, напомнила .Сенкью. А то я уже о Бабочках и забыла...Надо надеть. Сейчас самое время...А еще Муссонный Сад Hermes и Охота на Бабочек (когда все отальное стало напрягать)
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
[QUOTE=DaKota Od;13431931] Первые полчаса действительно показался похожим на Труссарди - кожей и на Ноуинг цветами, но это только в начале, потом он стал такой сладковатый, но не ванильный, а медово-карамельно- цветочный, теперь уже ни на что не похож, даже, я бы сказала, что не шипрБудешь в моем районе - скажи, я захвачу. Но на современные компоты уж точно не похож!
Последний раз редактировалось wella; 23.07.2010 в 21:14.
*уныло* а я ничего не ношу...мы к поступлению готовимся...
А вообще, примерила сегодня Анютины итальянческие трофеи - очень занятные штуки. Русская Кожа - истерически ветиверная, свежая и неординарная - по-моему, очень интересное решение аромата. Ирис - вначале очень ирисовый, а сейчас, пару часов спустя - бархатная жирная сладкая роза. РОЗИЩА, я бы сказала. Шикарно и неожиданно. Третий не запомнила.
Ань, спасибо за знакомство. Вернешься - перетестим, весьма интересные штучки ты притащила![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
а шо это за звери?
я все никак не могу забыть шоколадные конфетки в сладком ладане...
меня вообще после размножения поперло а сладкое, в любое время года, и не только в парфюмерии.
Аддикт мне пахнет в начале мандаринами, а в базе - манной кашей. В хорошем смысле. Парфюмка, кстати, удивительно удачная. Помню как они вышли вместе с Ню, шикарные были новинки зимы... На них хотелось потратиться
![]()
Это Анюта88 притащила из турпоездкиМы с ней пересеклись в полетах (у меня в подворотне) ровно на то время, которого хватило два раза брызнуть и один раз намазать)))) Так что она сама отпишет, как оно называется, я даже баночки не разглядела - в такой спешке все происходило. Кстати, вот то, что Русская Кожа - пахнет после ванны. Замечательно, свежезаточенными карандашами. И Роза сохранилась (та, которая на самом деле Ирис).
Шоколадки в ладане тоже не выветриваются ни под каким видом. Пробовала уже и так, и эдак - сидит. Молодцы авторы, стараются.
Вообще, у меня складывается впечатление, что итальянцы начинают потихоньку занимать свой кусок рынка - что ни тестила, все очаровательно.
А на Аддикт и Ню мне до сих пор хочется тратиться)))) На Ню особенно - про запас.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Тех самых))) даже с краской. Koch-i-noor назывались. По-моему, это кедровое дерево с какими-то дополнительными аккордами. Красиво.
Шипр (пока без имени) Sprezzatura выдала красивейший, правда. Такой, в старых традициях, подзабытый.
Не помню, ты как корицу воспринимаешь? у меня есть тааааакое....
Короче, мне надо пережить эту вступительную лихорадку - и можно будет собираться на тусню. А пока у меня в голове одни диэпрыкметныкы и татаро-монголы. Не до духов-с....
Буа дез"Иль задушил меня в эту жару, я часа полтора не мога отделаться от мысли, что он мне мешает дышать... Как всегда: каждому свое)))
Вчера было странненькое настроение из вариантов"что-то хочу, а что не знаю", поэтому повесила на себя Колонь Шанели в паре с Сикомором, а потом еще сверху Амбры Наргиль Эрмессансовской. Ну, что вам сказать? Красивенная смесь получиласьВсё носом пыталась глотнуть эту красотень)))
А так зачастую одеваю Армянский Лес Герлен, он мне вместо воздуха и приятных эмоций, красивууууущий, сил нет!
Агаськи. Потираю ручки и напрашиваюсь на "кофе вместе"Поня прям заинтриговала)))
А шо за шипр, еще и офигенный? И що за турпоездка с парфподтекстом у Анюты?
В жару эту носила Фемениту Лютанса(очень хороша, не душит вообще), Ла Розу Розинов
Девочки, что за шоколадки в ладане?
Я вчера гуляла в #730, и он вел себя совершенно загадочно, на жаре пропадал, а в кондиционированных помещениях возвращался и так громко)), народ Приват банке стоящий со мной в очереди был в явном недоумении
Мне в жару больше идут горьковато-унисексовые ароматы, все сладости отложены до зимы.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Давайте, когда институтские страсти улягутся, встретимся, я понины цитрусы хочу флакон и новое что-то интересно, а эту тетеньку Потрисию можно попросить. чтоб она тот вишневый альдегидный ароматец(номер не помню), сделала чуть постойче, я его разнюхала- он красивый, запудривается так мило, но вот не стойкий
Давайте! Я хочу ихний шипрда и цитрусы, пожалуй тоже...
Социальные закладки