Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 881 из 1597 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 31930
  1. Вверх #17601
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Недели 2 подряд обливалась Хаосом Донны Каран..Потом снова пошла в ход Блондинка и Дайм Блонд Лютанса. Последние 2 дня 18-я Шанель -выливаю на себя по пол ведра и ничего не чувствую))).. а сегодня я в растерянности-очень хочется Удовой кожи Монталь,а ее у меня нет...
    champagne,спасибо что напомнила-в такую жару у меня полезет алкогольная шоколадка))))
    Anuta888,спасибо за Шанель 22... пользоваться днем ей не рискую,но второй день подряд ее нюхаю))) Успокаивает наверное.. Такое впечатление что летом это совсем другой аромат.
    Последний раз редактировалось Iriskis; 23.07.2010 в 12:53.

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А я теперь Малона пользую...Девочки, всем спасибо за поздравления с обновкой. Мне очень приятно

Алла, Диптик L'EAU DE L'EAU http://www.fragrantica.com/perfume/Diptyque/L-Eau-de-L-Eau-3834.html
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #17603
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мистика мерси

Народ, что вы по такой "плотной жаре" носите?
    Я за неделю вылила на себя отливант Bois des Iles.
    Я вчера была в Шанель 19, сегодня отлично в Кориандре, а вечером должна получить свою хотелку, потом расскажу

4. Вверх #17604
    Киноэксперт
    Мы с мужем терзаем Сады Нила и я еще Колонь Шанель и Гардению.
    Также приготовила Акву Аллегию Тиаре Мимоза на завтра.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #17605
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Шанелевская Гардения и Колонь, Липа Д'Orsay, Santal Blanc Lutens и у мужчины "одалживаю" чернила

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я сегодня в Сира де Индес Пату.Вчера были Виколо Фьори Этро.

7. Вверх #17607
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Очень нравятся Christian Dior Addict,но не могу их себе приобрести потому что они не нравятся моему МЧ.
    На днях жду свой заказик Escada Moon Sparkle)

8. Вверх #17608
    User banned
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Очень нравятся Christian Dior Addict,но не могу их себе приобрести потому что они не нравятся моему МЧ.
    На днях жду свой заказик Escada Moon Sparkle)
    Если очень нравятся - надо приобрести. Ваш МЧ ведь не ходит везде за вами по пятам, надо и себя иногда радовать, не только МЧ

9. Вверх #17609
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Я тоже одно время любила Addict классический, но его практически никто не выносил. Ездила в то время на общественном транспорте, самая частая фраза, которую я там слышала в свой адрес: "Девушка, у вас духи такие...." - с выражением лица, будто я себя, простите, какашкой намазала. Потом начала сильно чихать от них и перестала пользоваться((

Сейчас стараюсь вообще духами не пользоваться - только парфюмированными лосьонами для тела (в основном Chanel Chance и периодически Guerlain L'instant magic на вечер).

10. Вверх #17610
    Частый гость Аватар для champagne
    Леди, подскажите, а что Dolce Gabbana Sexy Chocolat нет в оригинале? Не существует? И что это за аромат?

11. Вверх #17611
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я тоже одно время любила Addict классический, но его практически никто не выносил. Ездила в то время на общественном транспорте, самая частая фраза, которую я там слышала в свой адрес: "Девушка, у вас духи такие...." - с выражением лица, будто я себя, простите, какашкой намазала. Потом начала сильно чихать от них и перестала пользоваться((

Сейчас стараюсь вообще духами не пользоваться - только парфюмированными лосьонами для тела (в основном Chanel Chance и периодически Guerlain L'instant magic на вечер).
    Я люблю классический Аддикт, два пшика - никто не кривился, наоборот нравится. Сейчас он у меня ждет зимы.

12. Вверх #17612
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Нет, ну конечно, не все поголовно кривились))) некоторым даже нравился. Хотя мама моя в другую комнату уходила, когда я им душилась. Ей он почему-то графитом "вонял".
    Но он действительно зимне-вечерний, не на каждый день, как по мне. Очень стойкий, хватает буквально одного пшика.

Тут на одной из веток продают Hugo Boss Woman. Очень любила этот запах шесть лет назад. Много приятных воспоминаний с ним связано. Хотела взять "на каждый день" на работу носить. Как думаете, стоит ли или это уже устаревший запах?)

13. Вверх #17613
    ФотоГений
    Я Аддикт с удовольствием ношу по сей день, деж летом,если болит голова.Он мне как лекарство. Но в микродозах.

14. Вверх #17614
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Нет, ну конечно, не все поголовно кривились))) некоторым даже нравился. Хотя мама моя в другую комнату уходила, когда я им душилась. Ей он почему-то графитом "вонял".
    Но он действительно зимне-вечерний, не на каждый день, как по мне. Очень стойкий, хватает буквально одного пшика.

Тут на одной из веток продают Hugo Boss Woman. Очень любила этот запах шесть лет назад. Много приятных воспоминаний с ним связано. Хотела взять "на каждый день" на работу носить. Как думаете, стоит ли или это уже устаревший запах?)
    У меня например почти все "устаревшее".Если и сейчас нравится-то берите и никого не слушайте!

15. Вверх #17615
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Вчера Шалимар (одешалимар) а сегодня показалось слабовато - Аллюр налила немножко очень хорошо себя чувствую, можно сказать лучше ложится в жару на меня чем в холодное время года.

И аддикт мне очень нравится, правда я на себе его еще не пробовала, но когда кто-то в нем...сказочно меня привлекает.

16. Вверх #17616
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Я тоже Аллюром орошаюсь едт., и Аллюром Сенсюель в едт., иногда в едп. Сенсюэльчик тоже. Еще люблю Диор Портофино, в жару просто находка.
    Адикт классический люблю,теплый аромат, но держу для зимы, надо рискнуть попробовать сейчас.

17. Вверх #17617
    User banned
    Приехала моя хотелка!!!
    Классический цветочный шипр, что-то среднее между Ноуингом и белыми Труссарди, интересно насколько он стойкий. Из флакона пахнет каким-то приличным мылом, в хорошем смысле, типа Камей, но на коже мыла нет (пока во всяком случае), хочу дождаться финала, интересно, какой он в конце, сейчас - цветы и еле-еле кожа.
    Еще хочу сказать, что это не переизданные Тед Лапидус, именно Баленсиага
    Последний раз редактировалось wella; 22.09.2010 в 12:40.

18. Вверх #17618
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Приехала моя хотелка!!!
    Классический цветочный шипр, что-то среднее между Ноуингом и белыми Труссарди, интересно насколько он стойкий. Из флакона пахнет каким-то приличным мылом, в хорошем смысле, типа Камей, но на коже мыла нет (пока во всяком случае), хочу дождаться финала, интересно, какой он в конце, сейчас - цветы и еле-еле кожа.
    Еще хочу сказать, что это не переизданные Тед Лапидус, именно Баленсиага
    С чем тебя и поздравляю! !
    А то мне хотели втюхнуть Лапидус

19. Вверх #17619
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    На прошлой неделе были Dune и Feu d'Issey Light (реально хорошо пошел, и я его чувствовала даже , чего за ним не замечала раньше, и было очень и очень комфортно). А еще Муссонный Сад Hermes и Охота на Бабочек (когда все отальное стало напрягать). До этого Гарсоны - Man2 и Odeur71. На этой неделе By Gabbana - кажется, распробовала, на самом деле оказалось весьма неплохо (мне кажется, в аццкой жаре он как раз хорошо раскрывается). И еще дорвалась до Yohji Essential - он сейчас бьет все рекорды по "востребованности" и желанности его надеть! Но..приходится экономить
    А вообще, почему-то, в самую невыносимую жару потянуло на что-то очень плотное и сладкое, прямо аномалия какая-то
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 23.07.2010 в 20:56.
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #17620
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    [QUOTE=wella;13429580]Приехала моя хотелка!!!
    Классический цветочный шипр, ...QUOTE]

Поздравляю!)))
    Рассказывай, как раскрывается?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 881 из 1597 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права