хорошо, с этим понятно.. а кто то посоветует на что можно обратить внимание: хочется явного запаха лайма,мяты, в общем свежести!
|
хорошо, с этим понятно.. а кто то посоветует на что можно обратить внимание: хочется явного запаха лайма,мяты, в общем свежести!
Из цитрусовых вот этот мне нравится - Escale a Portofino от Dior.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Cruise-Collection-Escale-a-Portofino-3291.html
Как потом оказалось и у Тома Форда тоже есть Портофино. Благородный аромат.
Я желаю всем счастья!
А также Шанель Шанс фреш и Мисс Диор Шерри Ле
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я летом двумя руками за Christalle..
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Совершила сегодня набег на Ит-парфюмы. Стоят у них герленоские тестерочки в духах - Шалимар, Шамад и Елисейские поля, но в продаже в духах только Шалимар по заоблачной цене 7 мл - 750 гривен, кажется
Брызнула на одну руку Самсару и Шамад, теперь не могу разобрать, где что!
wellaПридется продублировать визит!Брызнула на одну руку Самсару и Шамад, теперь не могу разобрать, где что!
в одешалимареярковыраженный лайм вначале, такой же как в шанелевском eau de cologne только шалимар естественно потом запудривается и заваниливается
но красиво и по летнему, не тяжело. Кстати, он ярче чем обычный шалимар в парфюмерной концентр. Портофино Ford-a мне кажется потяжелее будет. Наверное за счет того, что он кажется очень реалистичным. Цитрус в нем такой, явный
В одеколоне шанелевском как-то он потом облагораживается и становится женственнее, в форде явно мужское начало.
А мятно цитрусовое - это наверное Allegoria Herba Fresca правда там еще чайно ландышевое прослеживаетсяНо по запросу и мята и лимончик там присутсвуют.
самсара - гвоздика такая, очень выраженый аромат.... марусистыйМаруся славы зайцева имеется ввиду, у них даже цвет флаконов похож, и густота аромата.
А шамад нежнее, припудреннее, тоже сладковатый, но не такой яркий, звучит тоже густо, но приглушеннее, завуалированнее. Мне ПО ХАРАКТЕРУ от напоминает почему-то Hiris ... не схожесть нот, а именно характер.
Спасибо, я уже через пару часов разобрала, где что на руке! Там где Самсара - на мне очень напоминает Шанелевскую Русскую кожу, до сих пор пахнет, а Шамад уже слетел, еле -еле чувствуется. А Шалимарчик в духах очень даже ничего! Я полгода назад тестила ЕДП, чуть не задохнулась, даже обругала его тогда. А сегодня по другому восприняла, только начальные ноты для меня все равно слишком пряные![]()
Восемь месяцев назад я тоже задохнулась от Шалимара в синей коробке.А пряный он и должен быть.Надо заехать .потестить Самсару в духах.У меня ЕДП.Не сомневаюсь,что духи пахнут так,как и должна пахнуть Самсара.
Вчера встретились с Lalalyla ,потестила у нее Фест и Клима лимитку.Очень понравились ароматы.Утром заказала себе Фест в туалетке.Фест ,кстати очень похож на Вивре Мулинекс в духах.Когда мы рядом сидели,я не могла понять от кого пахнет.Уже дома поняла,что Вивре поэфирнее,но там нотки для меня не очень подходящие,Фест пожестче.Начало мне больше нравится .Климат потрясающе долго держался.Из всех современных Клима он лучший.
И окончательно решила для себя,что Форд не мой "композитор".Одной проблемой меньше.Лала притащила целый ворох отливантов,но все мимо.Не знаю,почему,но присматривалась долго к Форду,тестила не один раз.Ничего не зацепило и на мне не раскрылось.Даже моя ЧО в едп.
Зато экономия денег
До сих пор пахнет плечо с Bois(забыла правда что?)Красиво,но на мне не очень хорошо раскрылись.
Вообщем спасибо за знакомство с Фест.Жду свою хотелку
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.07.2010 в 13:30.
Bois Sandalo d'Ete.
Вивре - это моя любовь с первого нюха. До сих пор в трансе.![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки посоветуйте что предпочесть мужчине 30 лет.
Диор спорт или Живанши Плей...
Валечка, верится с трудом, это из разряда фантастикиЗато экономия денег![]()
Chloe Eau de Parfum by Chloe
Социальные закладки