|
Девушки,кто подскажет?!
Хочу обременить знакомых,уезжающих "за рубеж" покупкой Hermessense,может кто знает,продаються ли отдельно 15-ки или только в подарочном наборе по 4 флакончика?
Заранее спасибо![]()
У меня винтажная Мистерия Роша в духах в объеме 50 мл.
Во-во, только хотела влезть с Мистери Роша в полтинниках))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Дьявольски хохочу,довольно потирая руки!(Как узнаете,сколько я за нее заплатила-так и перестанете завидовать!)
Нет-недавно(два года назад-очень старая,в отличном состоянии)-очень задорого.
Ну дайте хоть при случае понюхать эту Мистерию, а то и не знаешь -падать рядом или воздержаться
Сейчас-не время!Как всякий шипр-холодной осенью раскроется в полную красоту.Очень нежный замшево-полынный,печальный и эффектный.Шлейф-на километр.
Очень интригующе. Жду осени. Вдруг мне тоже нужны эти духи, хотя я не по шипрам, но в любой момент пристрастия могут измениться.))),Сейчас-не время!Как всякий шипр-холодной осенью раскроется в полную красоту.Очень нежный замшево-полынный,печальный и эффектный.Шлейф-на километр.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я себе купили Chanel Coco! Хотя даже и не думала о них! Знаю, знаю.Мне этот запах саавсем не идет(по типажу), но я от него тащусь![]()
Социальные закладки