|
vudi_allen), это воя коллекция Лютанса? Просто сногсшибательно. Завидую...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Девочки, вы как люди знающие может поможете? Может помните были такие духи "Опиум", так вот этот запах для меня просто элексир, я с ума схожу как его слышу. Но к сожалению он утратил свою актуальность, так вот может подскажите что нибудь из современного с подобной доминирующей нотой? Буду очень признательна всем откликнувшимся.
Not my circus, not my monkeys...
Алиса Эдуардовна, ээ..я в такой немой растерянности, что, простите, не то чтобы вопросом на вопрос.. а сразу тремя вопросами на ваш вопрос:
1) что значит были такие духи "Опиум"? "Опиум", по-моему, и Ленина переживет - он был, есть и будет.. (во всяком случае, мне бы так хотелось)
2) что вы хотите сказать выражением "утратил актуальность"?? Давно ли это произошло, подскажите, плиз, а то боюсь, я что-то пропустила..
3) Что именно в нем вы называете "доминирующей ноткой" ? Это уже мне просто интересно стало.
з.ы. сделаю сноску, что все вышесказанное прозвучало от лица одной из больших поклонниц и обожательниц "Опиума"![]()
Во-первых, это красиво!
То есть он и счас есть? Просто я его полюбила тогда когда не было ещё такого обилия парфюмерных магазинов. И все парфюмы покупались с рук. И что он актуален до сих пор ура!!!! Ну про доминирование знаете когда узнаёшь сначала один запах потом рядом с ним что то другое. Но по моему это чисто мои категории.
Not my circus, not my monkeys...
Слушала сегодня Х Clive Christians женский. Красиво и длинно сейчас описыать не буду. Но очень топовыми нотами похож на Гуччи Раш женский, очень. Немного мягче только, нет таких острых граней. Прочитала на Фрагрантике, что он многим, действительно напоминает Гуччи. И как я не переношу Гуччи, вот, наверное, так мне нравится Х Clive Christians. Что за дела? Видимо, ареол стоимости![]()
Опиум относится к восточным пряным ароматам, купить его не проблема, вот например, http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/3033 или в любом другом интернет-магазине. Если Вы хотите просто подобрать ему замену - можно попробовать (все воспиятия очень субъективны!) Шанель Коко, Кельвин Кляйн Обсешн, Кензо Слон, Гуччи О де парфюм, и многое другое, как по мне - они похожи по направленности
Конечно есть! Идите в любой парф.магазин - нюхайте, пробуйте, вспоминайтеНаверное, он тоже изменился, но, думаю, не так критично, как многие другие великие парфюмы. Во всяком случае, он донес и до наших дней мощь и красу, свой стиль и, главное, смысл (что является большой редкостью и ценностью в мире современного парфюмерного масс-маркета)
Во-первых, это красиво!
Для меня это абсолютные клоны. Я Раш когда-то очень любила, он на мне был так хорош, что меня на каждом шагу спрашивали - в чем вы, что это за аромат-красавец? У меня он и сейчас есть, изредка ношу, правда, сегодня он мне кажется громким очень, ну как вульгарная, но красивая все же женщина. А вот Кристианс на мне не просто похож на Раш, он абсолютно аналогичен.
Последний раз редактировалось Biba; 06.07.2010 в 06:58.
Ты полностью описала мои впечатления по поводу Раш сегодня. Действительно, не могу не согласиться, что он красив, но криклив. Похож на моду 90-тых, даже своей пластмассовой упаковкой
(вспомнила пластмассовую бижутерию
)
Сегодня Х нанесла еще раз. Всё таки Rush отчётливо проступает при близком, кожном контакте, облако нежнее и мягче, элегантнее.
Зашла сегодня в ИТ парфюмы.Смотрю стоят Pure White Linen ,двух видов :новый и старый.Новый только сегодня потестила.К моему удивлению из флакона пахнет как старенький Диориссимо.А вот старый...Это совсем другой аромат.Ничего общего с этим не имеет.Хотя наверно это не мое.Слишком уж винтажом пахнетЗапах мощный ,вечерний.
Стала пытать конса,откуда он у них.Неужели ему лет этак 10?.По маркировке выпуск 2009 года.Так что Эсти выпускает и для любителей старья тоже. Так же стоят Ноуинг и ЧК
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Эсти выпускает почти всё, стараясь удержать старую аудиторию и привлечь новуюДругое дело, что классика пылится и превращается на наших полках в полновесные винтажи
Думаю, виноваты в этом, большей частью консультанты, тренеры, да и само руководство. Последнее требует показателей, с Ноуингом это сделать не так легко. Попробуйте продать Ноуинг за 5-10 минут среднестатистическому покупателю? Это почти невозможно, не рассказав хоть немного об Эсти, нотах, а главное, собственных впечатлений. За это время можно продать несколько флаконов Чистого Льна новой формулы...
Тестировала Clive Christian №1 и Clive Christian Х - для меня они какие-то безликие... цветы,фрукты-если на улице услышу,то не узнаю. Их мужские ароматы мне больше понравились.
Мужской #1 почти на 90% близнец женского #1. Вот сижу - на левой - женский, на правой - мужской. Идентичны. Найти различия почти нерреально. Щас поймаю мужа и попробую ещё с ним что-то раздиффиринцироватьАрабский жасмин (слава Богу, мягенький-мягенький), роза (тоже немного), кедр, сандал, ваниль - слышу одинаково и на одной руке и на другой. Тоже, наверное, не узнала бы. Пока. Но всё равно нравится
![]()
Вот это приятный сюрприз! Тогда можно брать мужской (его я как раз не тестировала) - он в 2 раза дешевле)))).
А у меня уже начинается психоз))). Сегодня приснился сон: звонит мне официальный представитель ЭЛДО и говорит что они снимают все ароматы с производства...и спрашивает,что мне зарезервировать (как для меня,то по 30$). И я судорожно пытаюсь вспомнить что мне из них нужно и называю совсем не те ароматы которые хотела.
Iriskis, проснулась, наверное, в холодном поту...Хотелось бы знать, какие ароматы ты не назвала официалу?Сегодня приснился сон: звонит мне официальный представитель ЭЛДО и говорит что они снимают все ароматы с производства...и спрашивает,что мне зарезервировать (как для меня,то по 30$). И я судорожно пытаюсь вспомнить что мне из них нужно и называю совсем не те ароматы которые хотела.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки