Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 854 из 1597 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 31929
  1. Вверх #17061

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Мой самый любимый Шисейдо - Фемините (Feminite du Bois), очень тонкий, изящный, японский, пахнет вишнёвой смолой, цветами, соком сакуры. Релакс (Relax) и Энерджайзинг(Energin.) -аромакология, но могут понравится, особенно первый. Первый Зен (белый Zen)- интересен для парфманьяков хотя бы нотой валерианы, но покупать вслепую его точно не советую. Наверное, можно взять новый Зен (Zen) в золотом кубе, если, конечно, нравится милый цветочный аромат. Этим ароматом в Шисейдо хотели завоевать Европу Результат спорный, но продаётся он неплохо, уступая местами лишь Фемините дю Буа.
    К Фемините - присоединяюсь))) хотя мне она иногда выдает штучки и исчезает бесследно из моего личного поля зрения.
    Парочка Релакс и Энерджайзинг как-то не впечатлила, но опять же, это дело сугубо личное, мне надо что-то поярче на порядок.
    Белый Дзен - вяловатый какой-то и блеклый (с Первым, Черным - рядом не валялся - но оба уже сняты с производства).
    Золотой кубик - очень даже неплох, хотя ожидалось большего, но и на том спасибо
    Лимитка - вырвиглазно-малиновый кубик по-своему интересен, это у Аурум надо спрашивать, она его зацапала недавно.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #17062
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Ооо,ну почему это не у моего любимого есть такая возможность
    Я бы просила привезти мне усе-усе,но только в парфюмах - Shiseido Murasaki,Angelique,Chant d'Coeur(пишут,что отличный аромат на лето),ROSE ROUGE,Nombre Noire, Suzuro, White Rose,Kyoto, Sakura...
    Вы,главное,просите,а если что-то не подойдет-я у Вас это куплю
    Кстати,я тоже блондинка и даже перекрашиваться не стану
    Боюсь, что основную часть перечисленного найти в Японии, человеку который там совсем случайно и далек от парфюмерии будет так же легко, как вам в Одессе. Половина из этого даже не продавалось никогда в Шисейдо, а дарилось клиентам на ДР фирмы.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #17063
    Золото, если твое сэрдце успокоится отливантом Мурасаки, то я могу тебе его притащить )))

4. Вверх #17064
    Поня, с ДР тебя!
    Пусть упадет на тебя нежданно-негаданно некоторое количество счастья и радости, а вместе с ними парочка флакончиков Эллипаса, Сиккима, Парюра, Ночного Полета и всего того, что надо твоей чудесной парфюмерной душе!

PS у тебя Мистерия в чем?

5. Вверх #17065

Победитель
    конкурса
    Симплик, это Мистерия Новой Зари, не возбуждайся.....

Девочки, всем еще раз СПА-СИ-БО!!! за поздравлялки, за слова всякие, за то, что я тут сижу вся в розах и пахну колокольчиковой кожей
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #17066
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Симплик, это Мистерия Новой Зари, не возбуждайся.....

Девочки, всем еще раз СПА-СИ-БО!!! за поздравлялки, за слова всякие, за то, что я тут сижу вся в розах и пахну колокольчиковой кожей
    Я очень хочу обонять колокольчиковую кожу!!!

7. Вверх #17067

Победитель
    конкурса
    вот приедешь и нюхнешь)))

8. Вверх #17068
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Золото, если твое сэрдце успокоится отливантом Мурасаки, то я могу тебе его притащить )))
    А зажег он меня после пробирочки, присланной именно тобой
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #17069
    Частый гость Аватар для Iriskis
    А вот Малабах я бы себе купила однозначно. Ну да он такой, не очень вразумительный. потому и нравится
    Я думала что именно его куплю на лето и буду им поливаться...но все руки до него не доходят... и я почти без перерыва целый месяц поливалась Блондинкой ЭЛДО -давно со мной такого не было.

10. Вверх #17070
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Малаба- один из моих любимых ароматов. В прохладную погоду и дождь невероятно красив. Кстати, один из ароматов, которые неплохо держатся на мне (почти все держатся плохо.)
    Brandi, поздно заметила твой пост. Я примкну к Сандели и Индигомаме, потому как считаю, то женщине в элегантном возрасте нужно дарить элегантные парфюмы от Шанель.Ведь само имя Коко Шанель связывают с настоящей женщиной, которая любит все исключительное. Поэтому и духи должны быть в своем роде исключительные. Кстати, помимо Аллюра существует еще и Шанс, только классический. Никакой не фреш.
    P.S. Главное, не дарить "Светскую львицу"...

Оля, так ты еще не в тусовке ,,барыг,,? Не порядок, добро пожаловать!
    Жмусь я пока. Самое большее на что созрела, обменялась с Brandi отливантами...Начало уже положено.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #17071
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Малаба- один из моих любимых ароматов. В прохладную погоду и дождь невероятно красив. Кстати, один из ароматов, которые неплохо держатся на мне (почти все держатся плохо.)
    Brandi, поздно заметила твой пост. Я примкну к Сандели и Индигомаме, потому как считаю, то женщине в элегантном возрасте нужно дарить элегантные парфюмы от Шанель.Ведь само имя Коко Шанель связывают с настоящей женщиной, которая любит все исключительное. Поэтому и духи должны быть в своем роде исключительные. Кстати, помимо Аллюра существует еще и Шанс, только классический. Никакой не фреш.
    P.S. Главное, не дарить "Светскую львицу"...

С утра ,подумав,выбрала бы 30 мл Аллюра в туалетке.Сейчас как раз лето и в туалетке он особенно красив.И если женщина любит совр. ароматы с оттенком фруктовости,то Парижанку 30 мл.Хотя Парижанка больше осенняя.

Насчет Герлен,таки тоже не могла определиться.Там такие все ароматы,которые нужно понимать или уже пройти парфюмерный стаж.
    Разве что нибудь из аллегорий или Елисейские поля.Но это уже надо знать вкус. Сейчас мне все интересно у Герлен.А вот год назад,я бы его не выбрала
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #17072
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да не вАпрос, мучайте Тем не менее все равно дорога привела в магазин Я, например, не дружу с нашими магазинными Шисейдами, поэтому позитивно не отозвалась бы, а это могло исказить Ваше представление об этой марке. Теперь понятно к чему я говорила? Но флакошкой Мurasаki я бы с преогромнейшим удовольствием разжилась. Так что, если у Вашего мужа будет возможность купить их, пусть берет, заберем с руками и ногами
    Та я вот вчера ходила нюхать. Мурасаки не было..только Зэн и Зэн Перпл2010. Запахи вкусные. Мурасаки не было.Но название мне уже нравится

Кароче, я поняла, если чё не подойдёт Я вся ваша

Сложно так советовать, Вы даже не написали, какие ароматы Вам нравятся в принципе. Мой самый любимый Шисейдо - Фемините (Feminite du Bois), очень тонкий, изящный, японский, пахнет вишнёвой смолой, цветами, соком сакуры. Релакс (Relax) и Энерджайзинг(Energin.) -аромакология, но могут понравится, особенно первый. Первый Зен (белый Zen)- интересен для парфманьяков хотя бы нотой валерианы, но покупать вслепую его точно не советую. Наверное, можно взять новый Зен (Zen) в золотом кубе, если, конечно, нравится милый цветочный аромат. Этим ароматом в Шисейдо хотели завоевать Европу Результат спорный, но продаётся он неплохо, уступая местами лишь Фемините дю Буа.

Какой гель для душа Шисейдо был у Вас?
    Я вот видела новый Зэн малиновый.А вот оранжевый я так поняла идёт 2007 года...?

Вот последний раз у меня был Армани Код, до этого Живанши Букет невесты, но покупались вслепую и он не оправдал мои ожидания..конечно, я покорно и молча брызгалась))) Ещё давным жавно были Йоши Ямамото, красные...помню, что очень нравились, но запах вообще выбило из головы)

Я вообще люблю запахи со сладинкой, и в тоже время женственные лёгкие, но от шлейфа не отказалось бы Трудно описать тчо люблю))

А гель для душа у меня был в бутылочке такой вытянутой..нежно зелёного цвета...вроде релаксин.. запах хороший, правда!

13. Вверх #17073
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Как-то так. мне кажется, выбирать надо в этом поле, не касаясь откровенных шипров, ориентальных, морских, зелёных и т.д.

А почему собственно откровенных шипров не касаться ? Чем Лапидус Creation плох ? Другой вопрос, что тех самых красивых и откровенных шипров сейчас днем с огнем не найти, но...
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #17074
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Poni
    прими и от меня поздравления!
    И флакончик (в нем вино)
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #17075
    Постоялец форума
    Про "универсальный" парфюм на подарок:
    Эллипс уже сказала, что Хот Кутюр сейчас чаще всего "битый". Причем бьется некрасиво, пахнет не старыми духами, а подсолнечным маслом. Такой образец есть у меня дома, такие же встречала тестеры в магазинах.
    Согласна с универсальностью "Аметиста" Лалик.
    Не согласна с универсальностью Шанель, правда, Мадемуазель должна понравиться взрослой даме.
    Ещё я бы обратила внимание на "Аннаяке", тестеры в Бомонде точно есть.
    Последний раз редактировалось Athena; 01.07.2010 в 08:55.

16. Вверх #17076
    User banned
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Про "универсальный" парфюм на подарок:
    Эллипс уже сказала, что Хот Кутюр сейчас чаще всего "битый". Причем бьется некрасиво, пахнет не старыми духами, а подсолнечным маслом. Такой образец есть у меня дома, такие же встречала тестеры в магазинах.
    Согласна с универсальностью "Аметиста" Лалик.
    Несогласна с универсальностью Шанель, правда, Мадемуазель должна понравиться взрослой даме.
    Ещё я бы обратила внимание на "Аннаяке", тестеры в Бомонде точно есть.
    Я когда имела ввиду Хот Кутюр, ориентировалась на свой, у меня старая версия с гравировкой девушки внутри флакона, новую версию тоже имела, отличие было только в начальных нотах, база идентичная, видно попались нормальные

17. Вверх #17077
    А я за Шанель
    ИМХО, должно сразить, особенно, если дама любит парфюмы, пользуется, но жалеет на себя потратить такую сумму. Я замечала, что порой 100 раз красиво звучащий парфюм, но с неизвестным или малоизвестным названием не производит должного впечатления на народ. А вот с Шанель все совсем не так. Сначала в голове звучит само слово Шанель, а потом уж любой аромат идет на ура)))

18. Вверх #17078
    Вот у меня как раз большие сомнения насчет Лалика, особенно Аметиста. Это все же достаточно химозные синие ягоды, ягодное направление не особо популярно у дам "за ...", и скорее взрослой даме понравится что-то более классицкое, а не Мадемуазель. И было бы несколько странно получить в подарок нечто с названием "Девушка". Нужно учитывать еще и другое. Так вышло, что мне привелось 3 года побыть в состоянии климакса (со всеми характерными проявлениями, т.е. по полной программе) и несколько неожиданно вернуться в состояние, более подобающее моему возрасту. Не думаю, что это очень распространенное явление, но могу уверенно сказать, что предпочтения меняются в зависимости от гормонального фона. Мне пришлось расстаться с половиной своей парфюмерии. В принципе, дамы климактерического возраста более всеядны, толерантны и предпочитают довольно конкретные запахи (когда все уже закончилось и устоялось) и совершенно непредсказуемы в процессе, предпочтения меняются как у беременной. В "возрастном" состоянии меня просто плющило, штырило и колбасило от глубокого востока, лучше шли шипры, нормально воспринимались все альдегиды, кроме легких. В нормальном состоянии шипры - не мой конек, от глубокого востока мне душно, альдегиды через раз. Шанель Шанс я катастрофически не переносила, сейчас носить бы сама наверное не смогла, но нюхать на ком-то смогла бы. Даже решилась купить Коко Мадемуазель. Отсюда вывод, что "возрастная" дама предпочла бы Коко, а не Коко М-ль. Вообще Шанель - это то, что у меня было и осталось, вне зависимости от моих гормональных приколов. Поэтому я и делаю вывод, что она подходит всем.

19. Вверх #17079
    Инди, Коко мадмуазель таки и мне не идеть, ну такой тонко-нежный, нет сил!
    Зато на 7 летней племяшке и моем 5 летнем сыне ну просто отпадно звучит и шлейфит.

пы.сы. вот сейчас бы Двина нам всем могла рассказать про наши стареющий тельца, которые уже не прикрыть Мадмуазелью ......

20. Вверх #17080
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Инди, Коко мадмуазель таки и мне не идеть, ну такой тонко-нежный, нет сил!
    Моя хитрый быль, моя на ЕДП нацелился
    Вообще мне все это категорически надело. Был бы тот климакс уже насовсем или нормальное состояние еще лет на 10, но не туда-сюда. Я уже и так рассталась с кучей парфюмерии, но любимые 30 флаконов не могу ни носить, ни отдать. Любимыми Сафарями меня сейчас уже можно пытать Эдем не идет. Мабюссен нюхаю и кладу обратно. И так практически все Вот и живу я в Аллюре (с Сенсуэлем), Пятерке, Коко - всех их разновидностях, ЕДП и ЕДТ, а еще в Беже и почему-то Ориенсе ВанКлифовском. Остальное достаю похвастаться, когда кто-то забредет в гости, и фсе...... Плакаю.

Ответить в теме
Страница 854 из 1597 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права