Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 849 из 1597 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 31929
  1. Вверх #16961
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Девушки, ну вы меня заинтриговали этой розой. Удержалась сегодня от слушания только из-за того, что у нас с ребёнком совместный сон +ГВ
    Одна вот я не по розочкамСлушала как то недели 2 назад эту розу,но не мое,так как все равно роза.Чего я такая неправильная?

Хотя кто знает,может через полгода влюблюсь в нее фанатично

Asmiya, если ты знакома с этими парфюмами (в репутации посмотри)опиши,как они на тебе.В городе потестить негде
    С Азиатом я мельком ознакомилась.Но не знаю,может востока с меня достаточно
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Слушала как то недели 2 назад эту розу,но не мое,так как все равно роза.Чего я такая неправильная?
    Ты, все-таки, попробуй сделать еще один подход к этой розочке и попробуй еще артизаньего похитителя роз. Насколько я не люблю розы в парфюмерии, эти не вызывают отвращения, более того, нравятся
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #16963
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Ты, все-таки, попробуй сделать еще один подход к этой розочке и попробуй еще артизаньего похитителя роз. Насколько я не люблю розы в парфюмерии, эти не вызывают отвращения, более того, нравятся
    Все таки бывают исключения! Сейчас потестила Люмьер Роша.Вот это роза!!! С ванильно- кремовым оттенком.Пронзительно-мягкая!Обволакивающая. Никакого масла.Думаю,чего это она такая абстрактная?Посмотрела пирамидку,а там альдегиды.Они и сделали,то что я хотела.До чего же хороша!По описаниям,вообще не такая!И как раз,чем ближе к базе,тем лучше.Сижу и второй час не могу нанюхаться. А я чуть Люмьер не продала!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.06.2010 в 10:31.

4. Вверх #16964
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Вот так с молоком матери впитывается любовь к парфюмам и умение красиво это дело описать

А у меня во время беременности и кормления было жуткое невосприятие ароматов, всех , дошло до того, что я раздала все парфюмы, что у меня были. А теперь начинаю все с начала.
    Беременность моя вся прошла в парфюмерии. Я работала (именно выходила на работу) вплоть до родов и нормально переносила все ароматы. Конечно, срождением ребёнка отменила на 100% пользование парфюмерией и косметикой с яркой отдушкой. Свекрови даже с накрашенными губами не позволялось находиться рядом с малышом Сейчас сыну 19 месяцев, и я даже что-то наношу и ему на запястье (из последнего Фантастик Мен Биредо), он просит, видя, что мама и папа что-то там вынюхивают. А вообще Янислав любит нюхать. Эту весну мы открывали с ним с помощью запахов (сейчас живём в частном доме): подснежников (которые на солнце пахнут просто мёдом), тюльпанов, ромашек, лилий, роз (у свекрови в палисадниках не бывает такого периода, чтобы не цвели цветы)., трав...

Интересно, как с парфвоспитанием у Ellipse
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

5. Вверх #16965
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Asmiya, если ты знакома с этими парфюмами (в репутации посмотри)опиши,как они на тебе.В городе потестить негде
    С Азиатом я мельком ознакомилась.Но не знаю,может востока с меня достаточно
    Sandeli, имеешь ввиду Fougere Bengale и Aziyade Parfum d'Empire?
    Я сама часто пишу названия не на языке оригинала, а транскрибируя на русском. Вчера не могла сообразить, о каких ароматах идёт речь, с утра поняла Я пока ничего не пробовала Parfum d'Empire, если они ещё есть в Жане, попробую их достать

6. Вверх #16966
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Первый триместр моей второй беременности прошел под знаком Femme Individuelle от Montblanc, я им буквально обливалась. А потом я стала срочно искать гель для душа и мыло без отдушки, потому что мне было невмоготу от малейшего запаха. И 5-6 лет назад было это сложно, поэтому каждый поход в душ я переносила с трудом. После родов все стало на свои места. Младший довольно быстро проявил себя "носом", но с возрастом у него нашлись более актуальные для пятилетки занятия, т.е. повышенная чувствительность к запахам осталась, но сейчас его увлекают другие вещи А года в три он демонстрировал все задатки крутого парфюмера
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #16967
    Andy Tauer Incense rosé

Эта и, вправду, не академическая роза повела себя точно по траферетке Бибиного поста. Я уже не раз писала, что солирующие розу и жасмин в парфюмерии не люблю, почти не выношу физически (я бы и Марокканку не взялась бы слушать, если бы знала, что там много розы). Но Эндина роза особенная, такая, с какой мой организм мирится. Сначала она зелёная, кисловатая (таки лимонная, в релизе - бергамот) порадовала меня бодростью и своей молодостью (обошлось в этот раз без пыли). Это оправдало даже слегка громкие начальные аккорды композиции. После эпилога смиренно и как-то светски вступил ладан. Так тихо-тихо, понимая, что роза в этот раз всё же главная. Ладан отчётливее слышен на коже, в облаке – царит роза, повзрослевшая и распустившаяся.
    В релизе также увидела редкую по нынешним временам животную ноту кастореума (до этого слышала кастореум только в Dorin). На интервью Энди рассказывал, что использует в основном натуральные ноты, синтетику добавляет в конце и чуть-чуть, чтобы формула заиграла. Интересно, что с кастореумом? Вряд ли натуральный…
    Да и вообще роскошный хвост у этой розы: кроме ладана, кастореума здесь ирис, кедр, ветивер, мирра, пачули, лабданум и амбреин. Кроме ладана-пачули-древесины мой нос остальные следовые ноты не вытянул. Наверное, это плюс. Тауэру удалось скомпановать ольфактив без грубого перехода нот (или это претензии к моему слабо тренированный носу). Но тенденция похоже закрепилась: слушаю третий аромат Тауэра и радуюсь красивому шлейфу более, чем голове и телу аромата. Завтра возьмусь за шипровую розу Энди и L’Air du Desert Marocain.

8. Вверх #16968
    ФотоГений
    asmiya , общее в парфвоспитании есть, но у меня дети сейчас другого возраста. Примерно до 8-ми месяцев старшего я не пользовалась парфюмерией, потом осторожно начала. В 3,5 года старший обзавелся собственным детским парфюмом, до этого с года очень интересовался мамиными флакончиками, а затем и папиными, просил, чтобы его тоже надушили. Если я уезжала из дома и наносила где-то на запястья парфюм на затест, старший носиком прикладывался и оценивал: нравится или нет.
    Сами мы тоже живем в частном доме, поэтому цветочки тоже нюхаем постоянно, иу меня, и у свекрови цветы цветут с марта до Рождества практически.

9. Вверх #16969
    Киноэксперт
    Я сама часто пишу названия не на языке оригинала, а транскрибируя на русском. Вчера не могла сообразить, о каких ароматах идёт речь, с утра поняла Я пока ничего не пробовала Parfum d'Empire, если они ещё есть в Жане, попробую их достать
    Они! В нашем Жане их нет.Даже тестеров.Только в Киеве.
    Азиат мне очень понравился.Никаких потных мужчин и женщин
    Но! Не много ли у меня уже востока?

10. Вверх #16970
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Первый триместр моей второй беременности прошел под знаком Femme Individuelle от Montblanc, я им буквально обливалась. А потом я стала срочно искать гель для душа и мыло без отдушки, потому что мне было невмоготу от малейшего запаха.
    я первую запахи переносила с трудом, но это касалось скорее запахов еды. Но я перестала в какой-то момент не то чтобы душиться, а интересоваться ароматами. А во второй раз я вообще не заметила. Вкусы не меняись, правда парфюмерией тоже пользовалась через раз. Но это еще и от того,что у меня был бешенный ритм жизни: старший ребенок, работа, дом и участок.
    После рождеия первого ребенка у меня поменялась не только химия кожи, но и ее температура. Я стала нормально носить сладкие запахи, меня даже потянуло на них. Со вторым ребенком я пока изменений особых не уловила. Т.е. то,что не любила - продолжаю не любить. Но и к парфюмерии в целом я пока отношусь прохладно.

11. Вверх #16971
    Младший довольно быстро проявил себя "носом", но с возрастом у него нашлись более актуальные для пятилетки занятия, т.е. повышенная чувствительность к запахам осталась, но сейчас его увлекают другие вещи А года в три он демонстрировал все задатки крутого парфюмера
    Ещё бы, с такой творчески активной мамой, кем не станешь?

Я, кстати, очень спокойно отношусь к гелям для душа. Есть, да и ладно. Не ищу "вкусные" отдушки, даже раздражают "особо вкусные", особенно, если они "особо синтетические" (я в душевой кабине начинаю задыхаться) Порадовал из недавно опробованных Ren. Этой марки, насколько мне известно, в Украине пока нет. Это из органической косметики. Без парфотдушки, красителей - я и голову им пробовала мыть.

Но моя главная страсть - мыло. Кусковое. Мыло люблю очень, любит и муж. Самое любимое, если поддерживать тему розы - Acca Kappa Rosa.

12. Вверх #16972
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У всех нормальных людей токсикоз если и бывает, то сначала А во второй раз меня накрыло после первого триместра, причем конкретно. После рождения мелкого все это моментально прошло, и никаких ограничений по использованию парфюмерии я не ставила, хотелось - пользовалась. В первую б-ть у меня вообще не было никаких таких ощущений, но я тогда и фанатом парфюмерии не была. Так что раз на раз, как говорится, не приходится Из всего нашего семейства только младший может зайти куда-то и остановиться с вопросом "а чем здесь пахнет?" или "мама, что ты только что съела?"

Кстати, я и сейчас предпочитаю средства совсем без отдушки, но всерьез задумываюсь прикупить гели для душа Шанель, например, Коко и Аллюр. Потому что от отдушек масс-маркета мне реально плохо, Л"Осситэн из продажи пропал, а искать его специально очень лень.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #16973
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Они! В нашем Жане их нет.Даже тестеров.Только в Киеве.
    Азиат мне очень понравился.Никаких потных мужчин и женщин
    Но! Не много ли у меня уже востока?
    Главное, чтобы они были (тестеры) - остальное дело времени и хороших отношений

14. Вверх #16974
    ФотоГений
    Indigomama , так я тоже ограничений не ставила. Это детки мои, видимо

15. Вверх #16975

Победитель
    конкурса
    Прошлым летом мы о них жарко дискутировали - когда они появились в Жане. Фужер Бенгаль - для тех, кто любит гуталевский Сейбл. Практически один-в-один, только в базе меньше той травы, которую у нас в августе под церквями продают. А так... Азияд - тем, кому мало иметь Араби лютансов, а надо еще что-то, отличное на одну-две ноты. Оттоманская Кожа - прекрасный заменитель для тех, кому нужен Булгари Блэк, а не находится в продаже. Может, на чей-то более чуткий нос, нежели у меня, найдется десять отличий - я не нашла
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #16976

Победитель
    конкурса
    Инди, в Руж загляни как-нибудь - стоит там этот Л"Осситэн, вся банно-прачечная серия.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #16977
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Прошлым летом мы о них жарко дискутировали - когда они появились в Жане. Фужер Бенгаль - для тех, кто любит гуталевский Сейбл. Практически один-в-один, только в базе меньше той травы, которую у нас в августе под церквями продают. А так... Азияд - тем, кому мало иметь Араби лютансов, а надо еще что-то, отличное на одну-две ноты. Оттоманская Кожа - прекрасный заменитель для тех, кому нужен Булгари Блэк, а не находится в продаже. Может, на чей-то более чуткий нос, нежели у меня, найдется десять отличий - я не нашла
    Не совсем согласна про Фужер Бенгале... Что-то общее с Сейблс есть, но для меня очень мало. Фужер медовее, гуще, травы таки меньше или она просто другая, он для меня коньяк с медом и травами. Он мне больше даже родственник Бель Ами, чем Саблей.

18. Вверх #16978

Победитель
    конкурса
    Ну да, мы с тобой еще громко препирались над банками... Сейбл в самом деле несколько суше, и травы этой (не знаю, как называется) в него не пожалели насовать))) По-моему, сошлись на том, что Бель Ами+Сейбл в смеси практически выдаст такое же амбрЭ на шкурке. Но насчет Оттоманской Кожи спорить не будешь?

19. Вверх #16979
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

Но моя главная страсть - мыло. Кусковое. Мыло люблю очень, любит и муж. Самое любимое, если поддерживать тему розы - Acca Kappa Rosa.
    Оооо! Мыло - это да, люблю тоже всяко-разное, спасибо девочкам умельцам за домашнее мыло ручной работы, это вообще шедевры и наслаждение
    У всех нормальных людей токсикоз если и бывает, то сначала А во второй раз меня накрыло после первого триместра, причем конкретно.
    Инди, у меня был токсикоз всех трех триместров похоже))))
    И маньячила к тому времени, но в основном по Диору ударяла.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #16980
    Дивна дівчинка
    Нет, все таки новозарешные ребятки большие молодцы. Чесслово.
    За шестьдесят три рублика и тридцать пять копеек (тридцать пять копеек- это важно)- и целых двадцать пять милилитров щенячьего восторга.
    Восторг налит во флакон без изысков и носит простецкое название- Елена.

Я на эту Елену в непрезентабельной баночке уже месяца полтора как облизывалась. Ну как облизывалась- зайду в Нашу косметику, поверчу, носом покручу и на место ставлю. Потому что пара-тройка Новой Зари у меня уже была, на нюх вроде ничего, а носить- как-то не приживалось.
    Так и уходили они- в люди.
    А вот тут прям взяла- и решилась. Вот пока маршрутку ждала- решилась.

И, главное, она прям как меня ждала, стояла. Шо полтора месяца назад в магазин заходила- что сейчас- одна и та же баночка на полочке, никому не нужная. Вот, дождалась.

Елена эта- исключительнейший ароматище- напоминает недорогие дезики из юности. Вот прям сейчас облилась- и на пятнадцать лет моложе.
    Ей-богу, буду с ней выгуливаться. Часто. И пусть только поклонники мне скажут, шо пахну я хуже, чем в Гальянушке или, скажем, Нез-а-нез-е

И, главное, запах- просто то, что доктор "на сейчас" прописал. Сладенькая такая, "чисталетняя".
    Ну и самое большое достоинство- шестьдесят три рэ, конечно же. Потому что будь это какой нибудь Джузеппе Макароно, итальянец- в каком-нибудь Брокарде да за четыреста- я бы ни в жисть не купила бы. Жаба, знаете ли.
    Хотя запах на самом деле ничего так. Замечательный компотик.
    В общем- вполне можно носить. Тем более- хочется.

У Елены, кстати, оказались чудные начальные ноты. Сайт НЗ пишет, что там есть черная смородина и... компонент - "фрукты".
    Так и пишет: "начальные ноты: смородина, фрукты"
    В общем, я за шестьдесят три рэ еще и поулыбалась.
    Ну не молодцы ли..
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

Ответить в теме
Страница 849 из 1597 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права