Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 843 из 1597 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 31930
  1. Вверх #16841

Победитель
    конкурса
    А шо, в Теореме есть корица? мне не поклали...
    Я ее в Жики нашла)) красиванько...вместо того, что там все обнаруживали
    По сабжу: кориандр - да, от кинзы настолько дурно, что если случайно потрогаю, буду руки отмывать средством для унитазов, с хлоркой. Через остальные моющие средства - слышу остаток запаха. Увы.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #16842
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Причем яблоки должны быть - семеринка
    хорошо,шо не антоновка

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    В Жики - да Но Жики немя не любит... Хотя может и временно.

3. Вверх #16843
    User banned
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    По сабжу: кориандр - да, от кинзы настолько дурно, что если случайно потрогаю, буду руки отмывать средством для унитазов, с хлоркой. Через остальные моющие средства - слышу остаток запаха. Увы.
    Есть там корица http://www.fragrantica.ru/perfume/Fendi/Fendi-Theorema-196.html, ее одну видно и слышу, потому что не люблю

4. Вверх #16844
    ФотоГений
    Есть там корица http://www.fragrantica.ru/perfume/Fendi/Fendi-Theorema-196.html, ее одну видно и слышу, потому что не люблю
    ну так и я об этом же: когда не любишь - то слышишь очень хорошо
    я так ваниль не люблю в парфюмерии, она мне мешает воспринимать композицию в целом

5. Вверх #16845

Победитель
    конкурса
    Та я тебе верю, просто у меня тоже такое бывает - что не люблю, лезет в нос и забивает всю гамму)) А с корицей у меня нормальные отношения, но там ее мало - и я не нашла. Хотя мне вообще Теорема настолько слабо звучит, что практически ничем...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #16846
    Киноэксперт
    Поэтому тебе моя Красотка в оранжевом не понравилась.А я корицу иногда даже в кофе кладу,когда завариваю.Люблю!
    А вот если заявлены лилии,белые цветы или экзотический цветок какой-нибудь...То мне плохо будет точно!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #16847
    Постоялец форума
    Забавно. Я не услышала в Теореме корицы. Отношение к Теореме неоднозначное у меня, но я вобразила, что мне там перец мешает (как в Настоящей Блондинке ELDO)

8. Вверх #16848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А Живаго у нас уже шипр ? И кожи там, как по мне, не так уж и много.
    Вот не знаю, как Живаго свое творение классифицирует, может шипр, может фужерный... Но для меня это был шипр, бьющий по голове, да ещё с сильной нотой новых кожаных ботинок.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    у меня был бы Ноуинг

Пробовала я таки Ангел Голубую Лагуну. Аромат,в принципе, носить можно Есть акватический аккорд сквозь традиционное ангельское звучание.
    А Макдональдса в нём не было на тебе? Носить можно - сто процентов, даже получать удовольствие от него. Но нотка еды вызвала у меня недоумение. В общем, я отдаю предпочтение Ангелу, с которого все начиналось. Ещё очень хочется попробовать ликерного Ангела - говорят, хорош.

9. Вверх #16849
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena;12826471
    А Макдональдса в нём не было на тебе? Носить можно - сто процентов, даже получать удовольствие от него. Но нотка еды вызвала у меня недоумение. В общем, я отдаю предпочтение Ангелу, с которого все начиналось. Ещё очень хочется попробовать ликерного Ангела - говорят, хорош.
    эксперимент был не чистым, могла не заметить, хочу сделать моно-тест. Хотя что-то такое слышалось общепитовское... Но на мне было помимо него 7 цветочных ароматов (это я так подарки женские выбирала). Они мне испортили все впечатление...

Предпочтение я тоже отдаю первому Ангелу, хотя мне еще мужской вариант нра и фиалковая вариация (но какая же она летучая и нестойкая в сравнении в мамой).

10. Вверх #16850
    User banned
    Poni ,на мне тоже очень слабо Теорема звучала, ну совсем только на коже сидела, и то недолго, думаю, что эта парфюмка вообще нестойкая.
    Athena , перец мне тоже мешает в парфюмерии, особенно не выношу перец в Лалик ле парфюм.
    Кто хочет в Теореме унюхать корицу - ищите не в облаке, а имеенно на коже, где-то минут через 20 после нанесения
    Sandeli ! твоя красотка в желтом - это что-то. Она мне до такой степени не понравилась, что я даже ее не помню, помню только, что рукав кофты раздражал меня аж до стирки!
    Это как недавно я пару дней назад нашла в магазине Хлое Нарцисс, с ним знакома не была, продавщица милостиво разрешила брызнуть на руку, так я после этого раздумывала, садиться ли мне в маршрутку или лучше пешком идти, чтоб народ не испугался. Такой старомодоно-душной цветочности я давно не встречала!

11. Вверх #16851
    ФотоГений
    wella, меня красотка в желтом раздражала своей маскулинностью, скорее всего это вели себя так бобы тонка в сочетании еще с чем-то. База просто невыносимая и несмываемая, хотя старт веселый.

12. Вверх #16852
    Посетитель Аватар для Etoile
    А мне вот очень корица нравится! И парфюмку с выраженными нотками корицы очень хочу. Жики - это чье проиведение? И какие еще есть ароматы с корицей? Вообще специи очень люблю,и в парфюмерии тоже!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

13. Вверх #16853
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    А мне вот очень корица нравится! И парфюмку с выраженными нотками корицы очень хочу. Жики - это чье проиведение? И какие еще есть ароматы с корицей? Вообще специи очень люблю,и в парфюмерии тоже!
    Ну тогда можешь у меня познакомиться с КрасоткойУчитывая нашу схожесть почти во всем,то тебе думаю понравится!На мне не сильно стойкая.Я ее "сжираю"!
    И заодно с Йоши
    Ямамото.Там куча всяких специй!Проверим!Я с такими специями не уживаюсь.
    Жики-это Герлен.Знаменитейшие духи!Кстати первый унисекс.До сих пор непонятно кому он их посвятилЖики звали англичанку,приятельницу Герлена и Жики было домашнее прозвище племянника.Если правильней,то он был создан как одеколон,но женщинам он понравился тоже. Жаль с ним не знакома!

Wella,а я только вчера благосклонно разнюхала Нарцисс Хлое.Старомодный -факт! Но его надо чуть-чуть и не сейчас.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.06.2010 в 15:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #16854
    User banned
    Теперь я хочу вот такой Дюпонт, кто-то носит? Что о нем можно сказать?
    Последний раз редактировалось wella; 07.08.2010 в 12:34.

15. Вверх #16855
    Постоялец форума
    Этот Дюпон обсуждали здесь как-то давно. Пришли к выводу: никого не раздражает, официальный, подходит к офисному стилю. Плюс хорошая цена, можно покупать много и больших объемах.

16. Вверх #16856
    User banned
    [QUOTE
    Wella,а я только вчера благосклонно разнюхала Нарцисс Хлое.Старомодный -факт! Но его надо чуть-чуть и не сейчас.[/QUOTE]

Мне точно не надо, ни чуть-чуть, ни потом Конечные ноты там еще ничего, но до них же надо дожить!

17. Вверх #16857
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    посмотрите пожалуйста почту
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #16858
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Я ношу такой Дюпон время от времени. Сегодня, кстати, в нем. Для меня он в тепле звучит несравненно лучше, в тепле он мягче - я не люблю резкие ароматы. К сожалению , я не раскладываю запахи на составляющие, поэтому не скажу - какие ноты превалируют в тепле, а какие в холоде. Он тонкий, древесно-горьковатый, строгий. Очень стойкий - одного пшика мне хватает с утра до вечера
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

19. Вверх #16859
    User banned
    Всем спасибо, уже нашла! Вечером опробую!

20. Вверх #16860
    ФотоГений
    в свое время я пару ведер на себя вылила (на протяжении нескольких лет). Шипр Причем отдельностоящий, но более всего напоминающий старый одеколон "Шипр", но в хорошем смысле.

Ответить в теме
Страница 843 из 1597 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права